NETHERLANDS #1461 23 апреля 2018 пздц за эти деньги можно гучи купить одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1462 23 апреля 2018 за эти деньги можно хорошо жить месяц и кушать гречу со свининкой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1466 23 апреля 2018 ты просто сельская хуета без вкусаслипоны вообще топовые, особенно синие + само качество тодса = ecco*10правда ценник песдос что на эти, что на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1467 23 апреля 2018 я никогда не писал типа "ЛоЛ ТЫ у МеНя в ЧёРнОм СпИсКе"но вот это реально тот случай и всем советую воспользоваться чс и добавить туда лайтсайтая вам честно говорю, не обязательно отвечать на высеры какого-то чела вот чувак который тут врывался в красных штанах с рынка и говорил как он там обувь какую-то палёную купил не хуже оригинала был хотя б весёлый и смешной (иногда), а этот просто токсик и нихуя интересного хочу купить эйр престо найки, на юксе моём любимом (почти всегда фри деливери прост) размеров нет уже месяца 2. надо 43желательно чёрные или чёрно желтые. энд в блоке, на асосе тож не вижу. де взять их? желательно с доставкой не за 50 баксов и не за 200 тысяч грн как мне предложил сайт который армен кидал я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1468 23 апреля 2018 (изменено) ну фиг знает, заказал адики недавно на амазоне, доставка новой почтой 8 баксов Изменено 23 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1469 23 апреля 2018 ты просто сельская хуета без вкуса я никогда не писал типа "ЛоЛ ТЫ у МеНя в ЧёРнОм СпИсКе"но вот это реально тот случай и всем советую воспользоваться чс и добавить туда лайтсайтая вам честно говорю, не обязательно отвечать на высеры какого-то чела вот чувак который тут врывался в красных штанах с рынка и говорил как он там обувь какую-то палёную купил не хуже оригинала был хотя б весёлый и смешной (иногда), а этот просто токсик и нихуя интересного хочу купить эйр престо найки, на юксе моём любимом (почти всегда фри деливери прост) размеров нет уже месяца 2. надо 43желательно чёрные или чёрно желтые. энд в блоке, на асосе тож не вижу. де взять их? желательно с доставкой не за 50 баксов и не за 200 тысяч грн как мне предложил сайт который армен кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1470 23 апреля 2018 просто ебаная подстилка без хю до сих пор охуеть администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1471 23 апреля 2018 барсетки опять в моде валютчики на рынке в топе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1472 23 апреля 2018 я никогда не писал типа "ЛоЛ ТЫ у МеНя в ЧёРнОм СпИсКе"но вот это реально тот случай и всем советую воспользоваться чс и добавить туда лайтсайтая вам честно говорю, не обязательно отвечать на высеры какого-то чела вот чувак который тут врывался в красных штанах с рынка и говорил как он там обувь какую-то палёную купил не хуже оригинала был хотя б весёлый и смешной (иногда), а этот просто токсик и нихуя интересного хочу купить эйр престо найки, на юксе моём любимом (почти всегда фри деливери прост) размеров нет уже месяца 2. надо 43желательно чёрные или чёрно желтые. энд в блоке, на асосе тож не вижу. де взять их? желательно с доставкой не за 50 баксов и не за 200 тысяч грн как мне предложил сайт который армен кидалУ йокса траблы с обувью всегда почему-то. То размер не тот пришлют, то другую модель, то еще что-нибудь =/ Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1473 23 апреля 2018 Ну всё раз в моде беру здесь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1474 23 апреля 2018 поясните по хардкору за нбхочу первый раз взять не говнообувь, наверное какой-нибудь относительный дефолт?991 ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1476 24 апреля 2018 барсетки опять в моде валютчики на рынке в топеВообще-то сейчас модно поясную сумку-ремень перекидывать через плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1477 24 апреля 2018 Носил так сумку лет 5-7 назад, когда все ещё считали это зашкварем, и носили онли на поясе. Тут подойдут слова Шанель : «я не делаю моду, я и есть мода» GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1478 24 апреля 2018 В чем отличие?https://street-beat.ru/d/315123-111/https://street-beat.ru/d/obuv-nizkaya-nike-wmns-af-mid-366731-100/Одни классика другие нет че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1480 24 апреля 2018 Носил так сумку лет 5-7 назад, когда все ещё считали это зашкварем, и носили онли на поясе. Тут подойдут слова Шанель : «я не делаю моду, я и есть мода»ахуеть топ2 троль этого топика после еу томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение