Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

поцоны, чо по летним кросам посмотреть можно из тупо поудобней? мб где то почитать можно про разные модели пиздатые? а то я из деревни, а хочется нормальную аппаратуру приобрести. бюджет кеков 10

Поделиться сообщением

найки смотри с флайнитом, они топовые по удобству + продуваемости 

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

походу в моей деревне такое не купить 

Поделиться сообщением

какие eqt мне прикупить ребятишки?

прочитал как etq, ух думаю, нихуясебе, уважаемый человек какой-то зашёл в тред, а это eqt :( 

Поделиться сообщением

найс курс

спасибо плешивому уебищу за это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?

Пошлины, НДС имеются ввиду.

Поделиться сообщением

30% от суммы которая превышает 1к евро

насчет веса хз

Поделиться сообщением

Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?

Если неделимый груз стоит дороже 1000 евро или весит больше 31кг, то будет пошлина в размере 30% от суммы, но менее 4 евро за кг.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Если неделимый груз стоит дороже 1000 евро или весит больше 31кг, то будет пошлина в размере 30% от суммы, но менее 4 евро за кг.

А НДС?

Поделиться сообщением

А НДС?

НДС же не платится, если ты ввозишь как физик для собственного использования? Или ты для коммерческих целей(перепродажи) как юр. лицо?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

НДС же не платится, если ты ввозишь как физик для собственного использования? Или ты для коммерческих целей(перепродажи) как юр. лицо?

Для собственного пользования.

Если мне магазин там НДС вычтет сразу я его должен тут заплатить или как?

Поделиться сообщением

Нет

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Для собственного пользования.

Если мне магазин там НДС вычтет сразу я его должен тут заплатить или как?

Нет, конечно

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

поцоны, чо по летним кросам посмотреть можно из тупо поудобней? мб где то почитать можно про разные модели пиздатые? а то я из деревни, а хочется нормальную аппаратуру приобрести. бюджет кеков 10

перемерил пар 8 в адике пару дней назад

взял вот такие

http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-questar-cc/DB1157.html

у одних подошва была хуевая, у других стелька, третьи узкие были, четвертые непродуваемые

а эти короч топчик получились, но единственный минус заметный это сзади хуйнюшка высокая и ощущается как второй язычок на ахиловом сухожилии

Поделиться сообщением

А мне нравится. Только вот под джинсы и рубаху на работу летать не подойдёт. Только по райончику форсить.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

они же беговые

Да похуям вообще, главное что они удовлетворили все мои требования(кроме задника уебищного), а покупать другие только из-за того, что они не для бега якобы или модные - ну его нахуй. Спрашивал консультантшу она офк ответила чтоб я брал самые дорогие, которые вообще были неносибельные

Поделиться сообщением

(изменено)

они же беговые

Да похуям вообще, главное что они удовлетворили все мои требования(кроме задника уебищного), а покупать другие только из-за того, что они не для бега якобы или модные - ну его нахуй. Спрашивал консультантшу она офк ответила чтоб я брал самые дорогие, которые вообще были неносибельные
давно не был у нас в офф магазинах. Но вот в европке есть беговая дорожка, ты можешь надеть эти кроссовки и прогуляться метров 500 чтобы понять как тебе они на ноге, где будут загибаться и тд
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

давно не был у нас в офф магазинах. Но вот в европке есть беговая дорожка, ты можешь надеть эти кроссовки и прогуляться метров 500 чтобы понять как тебе они на ноге, где будут загибаться и тд

В мск есть обувные магазы с беговой дорожкой, но вот в фирменных магазинах беговых дорожек не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...