olo)LOLO #1561 1 мая 2018 поцоны, чо по летним кросам посмотреть можно из тупо поудобней? мб где то почитать можно про разные модели пиздатые? а то я из деревни, а хочется нормальную аппаратуру приобрести. бюджет кеков 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1562 1 мая 2018 найки смотри с флайнитом, они топовые по удобству + продуваемости olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1563 1 мая 2018 походу в моей деревне такое не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1564 1 мая 2018 какие eqt мне прикупить ребятишки?прочитал как etq, ух думаю, нихуясебе, уважаемый человек какой-то зашёл в тред, а это eqt :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1565 2 мая 2018 найс курсспасибо плешивому уебищу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1566 2 мая 2018 Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?Пошлины, НДС имеются ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1567 2 мая 2018 30% от суммы которая превышает 1к евронасчет веса хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1568 2 мая 2018 Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?Пошлины, НДС имеются ввиду.Если неделимый груз стоит дороже 1000 евро или весит больше 31кг, то будет пошлина в размере 30% от суммы, но менее 4 евро за кг. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1569 2 мая 2018 Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?Пошлины, НДС имеются ввиду.Если неделимый груз стоит дороже 1000 евро или весит больше 31кг, то будет пошлина в размере 30% от суммы, но менее 4 евро за кг. А НДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1570 2 мая 2018 Так бойцы, вы тут опытные, подскажите, чо меня ждет если мне прилетит посылка из-за рубежа стоимостью ваше 1к евро и около 40 кг весом?Пошлины, НДС имеются ввиду.Если неделимый груз стоит дороже 1000 евро или весит больше 31кг, то будет пошлина в размере 30% от суммы, но менее 4 евро за кг. А НДС? НДС же не платится, если ты ввозишь как физик для собственного использования? Или ты для коммерческих целей(перепродажи) как юр. лицо? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1571 2 мая 2018 НДС же не платится, если ты ввозишь как физик для собственного использования? Или ты для коммерческих целей(перепродажи) как юр. лицо? Для собственного пользования.Если мне магазин там НДС вычтет сразу я его должен тут заплатить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1572 2 мая 2018 Нет Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1573 2 мая 2018 НДС же не платится, если ты ввозишь как физик для собственного использования? Или ты для коммерческих целей(перепродажи) как юр. лицо? Для собственного пользования.Если мне магазин там НДС вычтет сразу я его должен тут заплатить или как? Нет, конечно Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1574 2 мая 2018 поцоны, чо по летним кросам посмотреть можно из тупо поудобней? мб где то почитать можно про разные модели пиздатые? а то я из деревни, а хочется нормальную аппаратуру приобрести. бюджет кеков 10перемерил пар 8 в адике пару дней назадвзял вот такиеhttp://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-questar-cc/DB1157.htmlу одних подошва была хуевая, у других стелька, третьи узкие были, четвертые непродуваемыеа эти короч топчик получились, но единственный минус заметный это сзади хуйнюшка высокая и ощущается как второй язычок на ахиловом сухожилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1575 2 мая 2018 ну и параша p[L]atinum, Hot`n`Fun, Gydz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1576 2 мая 2018 они же беговые «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1577 2 мая 2018 А мне нравится. Только вот под джинсы и рубаху на работу летать не подойдёт. Только по райончику форсить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1578 2 мая 2018 они же беговыеДа похуям вообще, главное что они удовлетворили все мои требования(кроме задника уебищного), а покупать другие только из-за того, что они не для бега якобы или модные - ну его нахуй. Спрашивал консультантшу она офк ответила чтоб я брал самые дорогие, которые вообще были неносибельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1579 2 мая 2018 (изменено) они же беговыеДа похуям вообще, главное что они удовлетворили все мои требования(кроме задника уебищного), а покупать другие только из-за того, что они не для бега якобы или модные - ну его нахуй. Спрашивал консультантшу она офк ответила чтоб я брал самые дорогие, которые вообще были неносибельныедавно не был у нас в офф магазинах. Но вот в европке есть беговая дорожка, ты можешь надеть эти кроссовки и прогуляться метров 500 чтобы понять как тебе они на ноге, где будут загибаться и тд Изменено 2 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1580 3 мая 2018 давно не был у нас в офф магазинах. Но вот в европке есть беговая дорожка, ты можешь надеть эти кроссовки и прогуляться метров 500 чтобы понять как тебе они на ноге, где будут загибаться и тдВ мск есть обувные магазы с беговой дорожкой, но вот в фирменных магазинах беговых дорожек не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение