toeq #161 9 февраля 2018 ниче, скоро дотеры баленсьягу покупать начнут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #162 9 февраля 2018 майка 17к Земля пухом да пиздец новый пухич взять можнобтв наконец-то джинсы эти вернул портеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #163 9 февраля 2018 Пиздлкс 101 у меня такие же красные нб И самая крипота что это уже дето четвертая пара у нас одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #164 9 февраля 2018 Поцаны зацени офф-вайт за 17к взял. Деньги некуда было девать за два дня заработал на изичах (мозгами заработал, без хуйни) круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 9 февраля 2018 https://www.stylebop.com/en-us/men/ годные скидоны с экстра 20 на все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #166 9 февраля 2018 какой же соэмпти тупой уебан вообщем то все что хотел написатьдаже на фоне вас выблядков он еще хуже это ахуеть Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #167 9 февраля 2018 :pray: человек ладно осознано решил зайти на форум время проебать, но этот решил его проебать на этот высер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #168 9 февраля 2018 почему пьер карден говно так и не выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #169 9 февраля 2018 какой же соэмпти тупой уебан вообщем то все что хотел написатьдаже на фоне вас выблядков он еще хуже это ахуеть друг с языка снялпишу тебе небольшой tipsсоемпти top_eu и evaэто три абсолютно одинаковых безмозглых отбитых нахуй юзеровспасибо за внимание угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #170 9 февраля 2018 ева тупой но он еще молодой + под моей protection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #172 10 февраля 2018 (изменено) почему пьер карден говно так и не выяснилиТебе жизненно важно знать почему? Просто факт принять не можешь? По стилю, по качеству кроя, по качеству материалов. Изменено 10 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #173 10 февраля 2018 Пьер карден это как виндавс виста или виндавс Миллениум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #174 10 февраля 2018 Виста нет, но вот 98 или миллениум да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 10 февраля 2018 какой же соэмпти тупой уебан вообщем то все что хотел написатьдаже на фоне вас выблядков он еще хуже это ахуеть друг с языка снялпишу тебе небольшой tipsсоемпти top_eu и evaэто три абсолютно одинаковых безмозглых отбитых нахуй юзеровспасибо за внимание гнида я тебе разрешал прикасаться к клавишам на клавиатуре с буквами из моего ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #176 10 февраля 2018 Бирд, где ты затарился рубашками? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #177 10 февраля 2018 в единственном аутлете моей мухосрани, еще ремень такой вот взял, оче мягкий и приятный теперь вопрос уважаемым модникам - хочу носить иногда белую рубашкку в повседневке, с чем ее сочетать шоб по босяцки было, а не как офисный крыс сидит вроде ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #178 10 февраля 2018 бёрд ты хочешь сказать что нахватил это по 500 за каждую?охуенно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #179 10 февраля 2018 (изменено) ага, гант канещ по качеству ебейшая Изменено 10 февраля 2018 пользователем Bird GO_STASIK и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 10 февраля 2018 че за аутлет такой :fffuuu: в спб такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение