Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Может быть, пройдет еще 10 лет и хотя бы половина обитателей этого форума будут способны осознавать лексическое значение слов, которые сами же печатают. 

Успехом называется любое достижение цели. В любой соревновательной дисциплине существует определенная последовательность целей, которую просто невозможно проигнорировать, если хочешь добиться чего-то большего, чем обычный "любитель". 

Проход квал - это достижение поставленной цели (успех) для команды любого уровня, так участие в турнире позволяет установить следующую цель всем участникам в зависимости от их амбиций и уровня подготовки. 

Вы можете давиться слюной при виде любого моего поста, насиловать друг друга и меня в своих фантазиях, пыжиться остроумием - делать все, что вашему разуму угодно, мне по фигу. Но когда пытаетесь "продать" свое сообщение, под видом "мнения", то называйте хотя бы вещи своими именами.
Доебала эта фича - написать "шкаф", а подразумевать "стул". 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Смогут ли когда-нибудь три класса физматематической в контекст, а не в бессмысленный обмен рафинированными цитатами из толковых словарей? Узнаем в следующей серии.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20.02.2018 в 05:20:

Смогут ли когда-нибудь три класса физматематической в контекст, а не в бессмысленный обмен рафинированными цитатами из толковых словарей? Узнаем в следующей серии.

это какая-то самореклама что ли?  :lol:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20.02.2018 в 05:20:

А когда продолжение? Я бы взглянул на следующую серию. 

Поделиться сообщением

Так ты ж сценарист и ты режиссёр - откуда мне знать? Но не торопись слишком - приедаешься.

Поделиться сообщением

Ого, так это ты про меня написал? 
У меня химико-биологическая школа и 6 курсов первого медицинского. Более того, тебе стоит осознать значение слова "контекст", прежде чем позволить себе использовать его в мой адрес. У меня нет даже зачатков желания ликвидировать твою безграмотность, так что хотя бы потужься своими извилинами, перед отправкой сообщения. 

Поделиться сообщением

какие люди и без охраны, охуеть

Поделиться сообщением

Грац Ефимыча с новой должностью, бтв, Junior Newsmaker теперь  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Беру невиданные высоты XD

ЗЫ Особенно забавно, что я очень не люблю слово "ньюсмейкер" в значении "новостник". Это все-таки, в первую очередь, тот, кто дает много инфоповодов

Показать содержимое

.

А вообще, все не так просто - скоро узнаете.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)
  boo!k написал 20.02.2018 в 16:31:

Ого, так это ты про меня написал? 

У меня химико-биологическая школа и 6 курсов первого медицинского.

Ух ты, достижение, покорившееся единицам, а заодно и индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека". Счёт грамот "Лучшему докладчику 11Е" наверняка идёт на десятки?

Показать содержимое

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

_Ace шо за нонейм в топане новичок
проходи, присаживайся, доставай чё есть, делись с хатой
рассказывай, кто по жизни будешь? как расскажешь - так и в топане пропишем

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20.02.2018 в 18:43:

boo!k написал 20.02.2018 в 16:31:
Ух ты, достижение, покорившееся единицам, а заодно и индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека". Счёт грамот "Лучшему докладчику 11Е" наверняка идёт на десятки?

Показать содержимое

В чем суть? Ты строчишь мне сообщения про физмат и получаешь полноценный ответ, после чего я вынужден читать желчь про достижения. К чему это?

Ты соревнуешься со мной в чем-то? Для начала научись использовать в своих сообщениях слова, смысл которых ты осознаешь верно.

Это так забавно, что ты стараешься пестрить модными словами в попытке показать проблески своей эрудиции, я бы даже продолжил с тобой беседу, если ты начнешь избегать алогичных слов в своих выражениях. 

Цитата

индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека".

Это настолько безграмотно, что даже смешно.

Хочу отметить, что вопросы в моем сообщении не риторические и я рассчитываю получить на каждый из них ответ, иначе я просто проигнорирую твое сообщение. 

Поделиться сообщением

> Топан киберспортивной команды Вега сквадрон
> Идёт какой-то срач, который к сабжу никакого отношения не имеет. 

Неужели вам не жалко время тратить на бесполезный спор, если в конечном итоге вы оба останетесь при своём и ничего друг другу не докажете?

Поделиться сообщением

Приятно, что у тебя всего 5ое сообщение на форуме и оно уже адекватное. Некоторые не способны выдать что-то подобное за 10к своих вбросов. 

Ты абсолютно прав. Разве что это трудно назвать спором. Для спора необходимо высказывать свое мнение собеседнику. Я же не могу разглядеть ничего, кроме отчаянной попытки посостязаться со мной в чем-то. 

Мои ответы ему обоснованы неистовым недоумением, чем же руководствуется он в напечатании своих перлов - для меня загадка. Потому я хотел бы получить ответы на свои вопросы и быстрее закончить этот диалог, однако, если ответа не последует, я больше не стану поднимать эту тему с данным юзером. 

Поделиться сообщением

Шеф, чего ник сменил?

best

Поделиться сообщением

Вот это интеллектуальные диалоги на последней странице, такое чувство, что зашел в дискуссионный клуб, а не в топан команды по доте два

Поделиться сообщением

dancefloor написал 21.02.2018 в 06:09:

Шеф, чего ник сменил?

Просто поставил свой обычный ник вместо должности, которую относительно давно не занимаю.

Поделиться сообщением

уволен  :hohol:

Поделиться сообщением

Анатолий, Вас так приятно читать. Загляните на лан в нашем замечательном городе и обучите людей грамоте. Я буду очень признателен.

coval_sk1 и webornedinlan понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащемта я не понимаю(понимаю), почему сообщения, в которых ты не был упомянут ни явно, ни косвенно, пробудили твоего внутреннего д'Артаньяна (если он вообще спит когда-нибудь). Особенно показателен этот пассаж:

Показать содержимое

Вне всякого сомнения, каждый высказавшийся на тему "что считать успехом" на предыдущей странице пытался если не произвести на Тебя впечатление, то хотя бы не подавиться слюной в процессе. Нет более значимой цели, чем посостязаться с вице-аналитиком команды Vega Squadron по Dota 2 на форуме prodota.ru.

Ты прав в одном - нам стоит закруглиться, т.к. вязнуть в юзлесс трёпе с человеком, который апеллирует к безграмотности собеседника, приписывая ему неправильное словоупотребление, сам будучи не в состоянии написать трёх строчек без ошибки, контрпродуктивно. Отвечать хамоватому юзеру с синдромом первокурсника на какие бы то ни было вопросы мне претит, а посему 

boo!k написал 20.02.2018 в 04:12:

я рассчитываю получить на каждый из них ответ, иначе я просто проигнорирую твое сообщение.

это лучшее, что ты можешь сделать. 

Моё неуважение, мсье.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...