_Ace #181 10 февраля 2018 А да, что не так с моей подписью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #182 10 февраля 2018 (изменено) ой, они еще и АА взяли, не забанив ТБ. Т.е. челики видят, что они и так будут насасывать и никто им не даст убивать за купол героев в тимфайте, и берут АА не лишая оппонентов героя, которому похуй на его ульт. Ну, репела\астрала\слипа\ГА мало, пусть еще ТБ свапается как хочет. И при этом сало был не в бане. Изменено 10 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #183 10 февраля 2018 Дворф, выигрывает только команда, а проигрывает только Кипс?Найс ты передергиваешь понятия. Команда в разных (!) составах и с разными пикерами драфтит уже полгода полную хуйню.Хмммм, кто же тут виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #184 10 февраля 2018 (изменено) Когда команда играла обе квалы мейжоров, все команды были в говне. Участники этих квал провели решафл в трансферное окно, кроме веги и эффект. По итогу те квалы выиграли 2 команды, которые определились с составом ещё до трансферного окна. Странно делать удивлённое лицо и называть поражение в прошедшей серии - "пиздецом". Этот луз вообще не показатель, у Гамбитов тоже хороший состав, просто вега в игре где-то ошиблась Так что, не горите труфаны, думаю Вега ещё скажет своё слово в этих квалах. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #185 10 февраля 2018 Драфтер. Ты вью Семы вообще читаешь? Ещё раз, все ща в шоке немношк. Нужно прийти в себя, потому что очевидно, что даже на уровне прошлых квал не отыграли, а ведь по инфе был хороший импрув. Может, на Ватафаке ща отыграются, раздуплятся и пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #186 10 февраля 2018 никаких слов вега не скажет, до инта будет кал мять с гамбитами, суисайд сквадами и подобным мусором, а потом главная рыба опять извинится, засучит рукава, возьмёт все в свои руки и зашафлит гавно с мочей feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #187 10 февраля 2018 Дима, так-то оно так, но я все же знаю, что в команде и на что она способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #188 10 февраля 2018 (изменено) Изменено 10 февраля 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #189 10 февраля 2018 Так у тебя в названии темы про воз райт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #192 11 февраля 2018 Блять, ушел спать проебали. Ниче по лузерам пойдут. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #193 11 февраля 2018 Так не я тс, лол пиймали хейтера ромашка сережа уже не всплыветоставайся во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #194 11 февраля 2018 (изменено) Ушел спать после 2й карты, щас глянул вод - если в 1й карте была подающая надежды новая Вега, то в остальных 2х дефолтное говно из жопы В плане стабильности похоже так ничего и не поменялось, на хорошем уровне могут играть походу только первые квалы после смены ростера, этакий "эффект медового месяца" в доте, лел. Изменено 11 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #196 11 февраля 2018 если казахам проебут, то можно топан закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #197 11 февраля 2018 На равных бьются с топором Внушает надежду coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #198 11 февраля 2018 да понятно что выиграют казахов, но блять играют почти на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #199 11 февраля 2018 Какая разница с кем играют, комбуху тайд+ск+жакиро+сф при определенном везении могут и челы из паба норм кидануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #200 11 февраля 2018 Заяц - лучший вокалист ПД coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение