Omoegens #2181 14 апреля 2018 щас чекаю старладдер резальтого вега фнатик выиграликрасавцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2183 14 апреля 2018 Вега с дцп очками...я думал это мне приснилось под наркозом пока в больничке был, но сейчас вот чекнул после возвращения и правда. Не сон. Kognak и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2184 14 апреля 2018 Вега сейчас отлично смотрится. Может играть как оригинальными стратами через трентов и джакирсов, так и стандартными троллями/террорам/тини. Плюс комбинирует их между собой. Молодые хайммр исполнители на корах, дикая четвёрка и нежадный и при этом опытный капитан на 5 позиции - хоть патчи и меняются в глобальной мете 7.хх это главный рецепт успеха Главное не поддаться и когда нави будут решафлиться перед квалами к инту сохранить составТогда изи можно будет брать отборочный и пытаться зацепиться за топ8 в инте - абсолютно реальная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2185 14 апреля 2018 Не было Кипса - прошли в плейофф. Совпадение? Не думаю. Железная ветка понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2186 14 апреля 2018 ну насчет инта хуй знаетДаня вцепится не пустит вегу на квалах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2187 14 апреля 2018 Даня вцепится в залупу акулью он губами вцепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2188 14 апреля 2018 Даня вцепитсяв залупу акулью он губами вцепится вега слабее Нави очевидно. проверим летом если ты не сдохнешь долбоеб спамящий везде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2189 14 апреля 2018 вега слабее Нави очевидно ну дада, особенно вчера когда твои отбросы от аниме отлетели, а вега их 2-0 хлопнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2190 14 апреля 2018 (изменено) омо долбоёб если считаешь что нави в том состоянии как сейчас, сильнее веги. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2191 14 апреля 2018 блять схуяле плей-офф засунули на 15-е число, я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2192 14 апреля 2018 блять схуяле плей-офф засунули на 15-е число, я хуй поймутак всегда на старладдере ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2193 14 апреля 2018 Что-то в дикую голосину с заглавной пикчи в статье https://www.gosugamers.net/dota2/news/46837-vega-squadron-top-group-b-at-starladder-imbatv-invitational-season-5 вылезли из помойки типа, лоооооол K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2194 14 апреля 2018 Эта картинка уже давно у Kipspul в твиторе закреплена Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2196 14 апреля 2018 Записался в труфаны, жду лонг айленд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2197 14 апреля 2018 Вега-сквадрон врывается в плей-офф салоладдера Jockpop и Ono Palaver понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2198 14 апреля 2018 Бодян отлетел, можно кубок забирать. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2199 14 апреля 2018 тир 3 китайцев нужно проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 14 апреля 2018 @@madeinWC можешь как-то авторитетно охарактеризовать и оценить игру веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение