Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чо никто не говорил что падливер потерянный брат фира?

hesFrSmUKis.jpg

Изменено пользователем tzzrt
espantapajaros понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

очевидно абаддона брали для оффлейна

потом увидели что бруда норм заходит по пику и решили ей запушить быстро

в таком случае аба с условным доминатором мог бы помочь

но не пошло, бывает

щас бы начать тиму говном поливать после одной неудачной карты, причем даже проигрывая почти 20к с таким ебучим пиком они умудрялись нормально драться в лейте

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Фтм пытается проебать лобкам на параллельной карте

Поделиться сообщением

Это что, бистмастер мид блэт?

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно писать по драфту ровно после драфта, а не после окончания игры? Чтобы это имело хоть какой-то вес.

Хотя тут перемудрили, конечно, ну и Империя отлично подготовилась.

Ты хочешь сказать, что после драфта мог уверенно сказать, что они выиграют? Я думал очевидно, что самый скилловый игрок и по сути тащер - Палантимос, играть нужно на него. Бруду от близи уже многократно видели и он явно не самый сильный игрок на ней. Я не осуждаю пик джакиро - у команды очень хороший винрейт с ним, а почему нужно пикать абаддона для лучшего вашего игрока и бруду для не самого лучшего игрока (рамзес666 33 матумба) на ней? 

Сори, что не написал после драфта, я просто зашел на стрим к окончанию карты и охуел, что лучший игрок команды бегает на абаддоне с нетворсом 8 тыщ 

Короче я так понял решили против гамбит и сейнт сквад пикать уверенно чтоб набрать очков, а против более-менее равных команд тестить пики.

Мб я долбоеб и места в группе определяют тока места в плейоффе, т.е. все выходят из группы, тогда сорян 

ахуеть внимательно прочитал ликвипедию. Выходит тот, кто 1 место в группе норм проебываете очки =)

ну и чтоб мне потом не писали "а слабо сразу после пиков написать?" Скажу: те, кто пикают двух хардлайнеров - долбоебы 

Изменено пользователем appleman967
K0m3kadz3 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Че та2000 ебет, говна мешок сосет.

Друг играющий всю жизнь в тир 10 стаках> 17 летний казах(топ10ладера), видемо)))

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ньюфага сразу видно лол

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Дали Никитосу норм перса и сразу обоссали  :buba:

Поделиться сообщением

заяц на дв разъебал раков

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, зачем в таком формате отдавать очки? Команда либо очень уверена в себе либо недальновидна. Вспоминаю как Тим фридом на квале инта проебали Ред гейминг или чето такое и из-за этого не вышли на инт с первого места. 

Вроде все в квале какие-то бомжи кроме спирит. Матч с ними скорее всего решит кто выйдет на мажор. Фтм лузают сейнт скваду, парни видимо устали, а вот спирит сидели и готовились. И если спирит тех же флайтумун давят 2-0, то вега зачем то решает отдать карту империи, ну просто нахуя, а если это очко потом решит кто поедет на мажор? 

training.gif

Поделиться сообщением

те, кто пикают двух хардлайнеров - долбоебы 

БМ и Уберлорд, вроде, тоже два Оффлейнера. Причем и на второй карте ластпик получился достаточно неожиданным, как и на первой. Просто получше всё было и линии не проебали в говно.

Ну для первого дня после прилета не так уж и плохо. ФТМ вон заливают, хотя 2 дня назад с Вичи играли почти на равных. Надеюсь, дальше лучше.

Поделиться сообщением

фтм отлетели от ссг, которых вега выиграла 2-0

главное теперь спиритов вынести и норм будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бм ходит в мид у оптик, ликвид и виртус про :hmm: 

Тока в снг всякие гостики близи дкфобосы на ней ходят в хард, да и то по возможности на мид смещаются. 

Не считаю это хорошим результатом, должны были 2-0 выносить челов, у которых новый игрок в составе. Я не считаю, что я слишком категоричен, тяжело было бы критиковать, если бы они проебали в лейте из-за ошибки в макро (не взяли сыр  :trollface: ), но команда просто дает фору по пикам, как это назвать?

ИМХО рецепт победы веги это хардкерри для палантимоса, герой, не требующий огромного скилла (типа вайпера) для андершока и жирный оффлейнер/фурион

training.gif

Поделиться сообщением

а чо никто не говорил что падливер потерянный брат фира?

hesFrSmUKis.jpg

55ZuDzj.jpg?1

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Минвайл и Спириты, и Гамбиты играют с кор-джакиро  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

чет по тиху коммда возвращает симпатию, мб палантимыч так действует? :hmm:

Поделиться сообщением

чет по тиху коммда возвращает симпатию, мб палантимыч так действует? :hmm:

https://i.imgur.com/vbI0W4g.jpg

pilotsevsk и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...