Железная ветка #3441 21 июня 2018 Боюсь, что у нас слишком разное представление о развитии как личность, и мы друг друга не поймем. Ну, по крайней мере именно это он так называл, прямо или косвенно. Это не моё мнение. Хотел быть еще кем-то, кроме задрота. А о каком развитии тогда шла речь? Попытаться переделать характер человека? Я вот не знаю ни одного случая, чтобы человек прямо реально взял и изменился. Токсик останется токсиком, раздолбай останется раздолбаем. Он может пытаться быть другим на короткой дистанции, но на длинной всегда вернется к тому, что есть, разве не так? Да сука, я и не спорю. Просто реально бесят те, кто якобы все знал наперед, в перерыве на +/- результаты начал переобуваться, а потом снова нашел крайнего.Лично я не то, что нашел крайнего, просто раньше думал, что она была кем-то вроде не сильно полезного аналитика (честно - не очень интересовался внутренней кухней этого состава). А оказывается, она чуть ли не состав набирала и полностью руководила работой. Если это так - то полный проеб. Просто о неудаче, о том что все старались, но не хватило, можно было бы говорить если они хотя бы поборолись за слот. Где-то что-то выиграли, где-то проиграли потому, что чуть чуть не хватило. Здесь же полный проеб, игра на мой взгляд даже хуже, чем нави на опен квалах. И где он был до того, как сошлись звезды в ФТМ, о чем я писал выше? Кстати, есть контрпример. Сайлент был идеален для такой Веги по майндсету, Леша его очень уважает, но его набирили, потому что он плохо жал кнопки. И в очередной раз не спрашивайте, почему на саппорте. Это, мне кажется, ни один человек в мире не знает. Ну да, да я бы и насчет ФТМ сильно не обольщался, я думаю эта команда долго успешной не пробудет. Но сам факт - что вон он, такой айсберг-раздолбай, который тем не менее заиграл. Не в режиме дня счастье. А по поводу Сайлента... Почему никто не знает? Он сам говорил, что после долгого перерыва он не чувствует в себе уверенности играть на керри и решил сесть на саппорта как на менее напряженную роль. Не чувствовал уверенность не зря - уже в Империи он тоже очень плохо играл на керри, не показывал ничего. Но как мы видим при помощи упорства и желания доказать, что всё еще является конкурентноспособным игроком, он смог восстановить свою форму, только и всего. Но опять же, я бы не обольщался сейчас раньше времени на его счет. А вот во всех нормальных оргах поняли, что для попадания на инт в этом сезоне нужно позвать Нофира и позволить ему собрать команду. Ох вейт. Ну всяко лучше, чем рассчитывать на магический тимбилдинг под руководством 3к тренера и манагером из ХоНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3442 21 июня 2018 "развитие как человеку" В принципе, можно поблеймить Кипс, что она это не сделала. По сути работу не выполнила, да. Или менеджмент, который ее нанял в СНГ, подумав, что тут это сработает и что-то можно поменять. Но не "ааааа, да она тупая фемка херню порет". ЗЫ. Ну и напоследок можно просто посмотреть на ФТМ. Они ебурят, потому что у них суперигроки или что? Нет, просто получилось, что 3 игрока, которых списали другие команды, один, которого "не считали за игрока" (с) и еще один БОООООКС + тренер, не игравший выше тир-3, образовали такую синергию, что в СНГ до них не дотянуться, да и всему миру они могут дать бой. Это же чисто внеигровая херня тоже. Доверие, желание играть и всё такое. Как-то так. Мне бы очень хотелось, чтобы состав продолжил играть дальше. Просто полгода для его становления, имхо, недостаточно, и мне это было понятно примерно сразу после анонса. Насчёт FTM я бы хотел ошибаться, но мне кажется, что тут в целом есть ряд обстоятельств, благодаря которому многие в СНГ (да и в мире тоже) играют херово. Ребята на этом фоне имхо делают то, что могут (и в этом они молодцы, заслуг не умаляю), но я не уверен в том, что у команды прямо высокий потолок. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3443 21 июня 2018 хз, близзи выглядит откровенно слабо, как и андершок, который не может справиться с волнением.чисто внешне, не знаю, какую работу они делают по ингейм колам и т.д.ну и либо кто-то из суппортов получает пиздячек и начинает нормально драфтить+координировать, либо идут на мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3444 21 июня 2018 Конечно хотелось бы, ведь тогда Империи будет у кого выигрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3445 21 июня 2018 (изменено) хз, близзи выглядит откровенно слабо, как и андершок, который не может справиться с волнением.чисто внешне, не знаю, какую работу они делают по ингейм колам и т.д. ну и либо кто-то из суппортов получает пиздячек и начинает нормально драфтить+координировать, либо идут на мороз. Да это все очевидные вещи сейчас. Я же всегда говорил, что пытаюсь немного объяснить логику некоторых решений. Будущее-то никто не может предугадать, а тут судят всегда постфактум, причем крайне резко. Конечно, без определенной инсайд инфы не все выглядит круто и понятно, но ее никто и никогда за пределы про-тусовки не дает. Разве что по прошествии большого времени, когда она уже неактуальна. Соответственно и я не буду. Я бы эту ситуацию поменял, но не я устанавливал правила игры. Изменено 21 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3446 21 июня 2018 телыч такой токсик ппц. Из своего глаза бревно хуй дани вынь вначале White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3447 21 июня 2018 Конечно хотелось бы, ведь тогда Империи будет у кого выигрывать)Дело не в этом. Мне очень симпатична сама идея длительной подготовки состава, и я считаю, что она реально может принести плоды. Мне не нравится, когда свежесобранные коллективы, которым от роду полмесяца/месяц/два месяца со свежими заменами ловят кураж и показывают высокие результаты. На мой взгляд, это неправильно. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3448 21 июня 2018 Хоть 1 пример команды которая пол года без шансов сосала, а потом заиграла? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3449 21 июня 2018 Да это все очевидные вещи сейчас это были очевидные вещи и тогда, проблема в том, что с течением времени ситуация не изменилась ни на йоту, а своим тем постом я отвечал товарищу ньюсмейкеру с сайта империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3450 21 июня 2018 Хоть 1 пример команды которая пол года без шансов сосала, а потом заиграла? Wings Gaming? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3451 21 июня 2018 вингс выстрелили на одном турнире, пусть и главном турнире года.про какие-то регулярные результаты на дистанции хотя бы одного сезона речи, насколько я понимаю, не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3452 21 июня 2018 (изменено) Я не уверен, что можно считать, что они выстрелили прямо уж на одном турнире, там в целом был у ребят период. Небольшой, но всё же период. А так да. Слишком всё нестабильно. Изменено 21 июня 2018 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #3453 21 июня 2018 Задача тренера сделать так, чтобы игроки побеждали в доту. Слишком общие слова. На практике все упирается в непонимание, что именно делает (должен делать) тренер. ты готовишь несколько часов презентацию по конкретному ТЗ для конкретной команды, а менеджер тебе просто не отвечает ... киберспорту в СНГ ещё стоит подрости Значит не заинтересовал. Плохо, конечно, что менеджеры даже не отправят простую отписку "получили, рассмотрели, не интересно". Но это никакая не особенность "киберспорта в СНГ". Вон Кипс рассказывала о своем попадании в команду Fnatic. Она отправляла всем организациям "огромную аналитическую статью" на 30 страниц, которую готовила неделю. Никто ей не отвечал две недели, пока Fnatic не вылетели с одного турнира. Только после этого Fnatic к ней обратились. Не верится, что толковую презентацию можно подготовить за "несколько часов". Выложи на суд общественности, что ты отправлял (если такое не стыдно показать публично). А мы покритикуем и подскажем, почему это никого не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3454 21 июня 2018 Мне бы очень хотелось, чтобы состав продолжил играть дальше. Просто полгода для его становления, имхо, недостаточно, и мне это было понятно примерно сразу после анонса. Как показала практика, было достаточно двух-трех месяцев и одного проигранного лана, который все восприняли как надо. А дальше все пошло куда не надо.Так что нет, не должно быть такого, что состав останется. GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3455 21 июня 2018 Тем временем сегодня Веганы играют СНГ-финал по Пубгу на 20 команд в Минске, борятся за 2 путевки в Гермашку и 100к бачей призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3456 21 июня 2018 Есть все шансы за раз заработать больше денег, чем дотеры за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3457 21 июня 2018 Шансы, будем справедливы, не такие уж высокие. В число претендентов на топ-2 Вега безоговорочно входит, но со стенд-ином дела идут немного печальнее, а все усугубляется еще и тем, что некая команда Unique внезапно начала претендовать на Сосновку и в онлайне раздавала так, что нашим ребятам было крайне тяжко. Конечно, на лане все может быть иначе (знаем мы таких онлайнеров в шутанах), но даже сам факт такого соседства будет играть в минус. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3458 21 июня 2018 вечный претендент на топ2, нахуя оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3459 21 июня 2018 вечный претендент на топ2, нахуя оно надо. Когда я говорю "топ-2" - это и означает "топ-2", то есть "1 или 2 место", а не только "второе место", как к этому привыкли в киберспорте, что есть неправильно. Це одiн.Топ-2 этого турика едут в Берлин играть за 2 миллиона. Просто есть еще и местный призовой. Це два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3460 21 июня 2018 Шансы, будем справедливы, не такие уж высокие. В число претендентов на топ-2 Вега безоговорочно входит, но со стенд-ином дела идут немного печальнее, а все усугубляется еще и тем, что некая команда Unique внезапно начала претендовать на Сосновку и в онлайне раздавала так, что нашим ребятам было крайне тяжко. Конечно, на лане все может быть иначе (знаем мы таких онлайнеров в шутанах), но даже сам факт такого соседства будет играть в минус.Ну последние выступлению и в пубге удручают, откровенно говоря Выиграли какой-то рофлотурик, а в основном как-то печально всё, на GLL 26 место из 48. На мой взгляд Вега щас максимум топ 5-7 займёт, после Нави/Авангар/Юники/про100. Спот на Сосновке у них, считай, отжали, Юники индивидуально практически каждый плеит лучше (кроме Макса мб) и постоянно ебут там Вегу. Мой предикт - будут бороться с Империей и м19 за топ5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение