Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

когда вижу посты нейтральных челов, вообще похуй. когда я вижу болельщиков текущего ростера тим.спирит пытающихся здесь язвить - не понимаю, нахуй вы живете. 

Ну давай выясним нахуй я живу в рамках этого топика на пд и топика тим спирит.

Что мы имеем в топике тим спирит - желание фанатов не менять состав, но осознание, что игроки далеко не лучшие на своих позиций, искреннюю поддержку в чем-то хуевых, в чем-то даже бездарных игроков. Что происходит в данном топике? Какие-то отбитыши, по другому и не назвать, несколько десятков страниц реально думают, что тренер в провале команды виноват в первую очередь и не будь его все было бы лучше. К чему это все? Живу я, короче, чтобы написать сюда какие тут сидят уебки за глаза повесившие на человеке все проблемы состава с Андершоком. Надеюсь, что я ответил за всех ребят.

Omoegens, Sanek_Night, Heart Under Blade и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Но даже андершок лучше Иллидана и фобоса

Поделиться сообщением

Вот в чем он лучше, так это в том, что с ним не надо долго цацкаться, нет вот этих надежд, которые потом рухнут в самый ответственный момент, ты с первой же секунды любого анонса команды с ним знаешь, что состав - говно.

Поделиться сообщением

когда вижу посты нейтральных челов, вообще похуй. когда я вижу болельщиков текущего ростера тим.спирит пытающихся здесь язвить - не понимаю, нахуй вы живете. 

а чем отличается пост болельщика тимспирит

от обычного нейтрального который зашел случайно

?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Что мы имеем в топике тим спирит - желание фанатов не менять состав, но осознание, что игроки далеко не лучшие на своих позиций, искреннюю поддержку в чем-то хуевых, в чем-то даже бездарных игроков. Что происходит в данном топике? Какие-то отбитыши, по другому и не назвать, несколько десятков страниц реально думают, что тренер в провале команды виноват в первую очередь и не будь его все было бы лучше. К чему это все? Живу я, короче, чтобы написать сюда какие тут сидят уебки за глаза повесившие на человеке все проблемы состава с Андершоком. Надеюсь, что я ответил за всех ребят.

Ты, наверное, по диагонали читал, впрочем от адепта секты Иллидауна я другого и не ожидал. Во ВСЕХ грехах Кипс никто не обвинял, понятно, что и игроки виноваты (в большей степени даже). И про Андершока здесь с нулевой все писали, что он откровенно хуёвый выбор, и должен катиться на парашу вместе с Сёмой, который его привел. Но и спорить с тем, что Кипс виновата тоже глупо, она за весь сезона не сделали нихуя, по большому счёту. Максимум 3-4 места Салоладдера, при откровенно средних соперниках.

И на ней где-то 33% ответственности за всю эту хуйню с составом, как и на менеджменте, и игроках. 

В большом спорте за поражение команды отвечает всегда тренер. В киберспорте, на мой взгляд, вполне допустимо такое распределение ответственности и я бы больше удивился, если бы она продолжила свою "работу" здесь.

Поделиться сообщением

забей малой

тут когнак вау и прочие глоры которые раньше за вегу 

щас за виртус про орут "вот это я понимаю команда"

а на вегу пишут "хахах сосать кипслул"

типичные бездарности 0 личности, просто глорье вонючие

худший топан на продоте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну как условного Арзика или Жотма подпишут, так каэш и андершок с близзи играть научатся.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, наверное, по диагонали читал, впрочем от адепта секты Иллидауна я другого и не ожидал. Во ВСЕХ грехах Кипс никто не обвинял, понятно, что и игроки виноваты (в большей степени даже). И про Андершока здесь с нулевой все писали, что он откровенно хуёвый выбор, и должен катиться на парашу вместе с Сёмой, который его привел. Но и спорить с тем, что Кипс виновата тоже глупо, она за весь сезона не сделали нихуя, по большому счёту. Максимум 3-4 места Салоладдера, при откровенно средних соперниках.

И на ней где-то 33% ответственности за всю эту хуйню с составом, как и на менеджменте, и игроках. 

В большом спорте за поражение команды отвечает всегда тренер. В киберспорте, на мой взгляд, вполне допустимо такое распределение ответственности и я бы больше удивился, если бы она продолжила свою "работу" здесь.

Ну смотри, с Муши девочка занимает топ 3 ти (или сколько там?) он её до сих пор хвалит и благодарит за результат. С ТНЦ тоже далеко не хуевые результаты у неё получаются и там она так же на хорошем счету. Что в легендарном теге Акул? Кликухи от фанатов по типу хуйсман, хуевые шуточки и тонна оскорблений, среди которых 5-10% упоминаний, что состав - хуйня. Я могу и между строк читать, это уж любому понятно, что каждый человек который за дотой следит будет проклинать день когда в его любимый тег взяли Андершока, но почему в топане вся грязь вокруг девушки? Я даже смею предположить, что оставшись в Веге с нормальным составам она могла бы принести много пользы, но это мы уже не узнаем. И тем более странно читать про манипуляции с составами, я прям таки представляю как тренер фнатик и тнц зовёт в команду Андершока и прочих молодых людей, а потом говорит так вот играете таким составом, гг не пишите и вообще вы хуемрази нос в монитор и играть, ни слова. Жаль, что она себе такую рекламу сделала в мертвом теге, может в будущем с людьми отмоет.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну смотри, с Муши девочка занимает топ 3 ти (или сколько там?) он её до сих пор хвалит и благодарит за результат. С ТНЦ тоже далеко не хуевые результаты у неё получаются и там она так же на хорошем счету. 

Так на всякий, если ты не вкурсе, то в команде Муши, и в ТНС она была простым аналитиком. Чисто инфу давала и не более.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Я знаю, это не важно.

Поделиться сообщением

глоры которые раньше за вегу

щас за виртус про орут "вот это я понимаю команда"

Но ведь это одна и та же команда...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, это не важно.

Всмысле, как это не важно. Не, я понял твою мысль, что состав веги это помойка. Но тренер =/= аналитик

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, это не важно.

Всмысле, как это не важно. Не, я понял твою мысль, что состав веги это помойка. Но тренер =/= аналитик

Суть в том, что с этим человеком хорошо работали и она свою роль выполняла привнося что-то в команду. При желании, офк, можно и не считать фнатик, достаточно одних ТНЦ. Да и я могу предположить, что она в Веге неправильно подошла к своей роли и где-то делала ненужные вещи, где-то ничего не делала, но нет ни одного повода хуесосить её так как это делают тут. От банального уважения к самому себе (ну сидишь ты мужичара хуесосишь фемку на пд, чо???) до того, что состав хуйня и именно это надо упоминать в каждом посте прежде чем что-то говорить о тренере.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну смотри, с Муши девочка занимает топ 3 ти (или сколько там?) он её до сих пор хвалит и благодарит за результат. С ТНЦ тоже далеко не хуевые результаты у неё получаются и там она так же на хорошем счету. Что в легендарном теге Акул? Кликухи от фанатов по типу хуйсман, хуевые шуточки и тонна оскорблений, среди которых 5-10% упоминаний, что состав - хуйня. Я могу и между строк читать, это уж любому понятно, что каждый человек который за дотой следит будет проклинать день когда в его любимый тег взяли Андершока, но почему в топане вся грязь вокруг девушки? Я даже смею предположить, что оставшись в Веге с нормальным составам она могла бы принести много пользы, но это мы уже не узнаем. И тем более странно читать про манипуляции с составами, я прям таки представляю как тренер фнатик и тнц зовёт в команду Андершока и прочих молодых людей, а потом говорит так вот играете таким составом, гг не пишите и вообще вы хуемрази нос в монитор и играть, ни слова. Жаль, что она себе такую рекламу сделала в мертвом теге, может в будущем с людьми отмоет.

Я не умаляю её заслуги в ТНС,  но как выше писали она не была там главным тренером, которой руководитель организации дал полный карт-бланш на всё. У неё была возможность всё выстроить с нуля, после того, как попёрли Ушастого и Серёгу, согласовывать игроков и тд. (ну насколько я это понял из вью Кондакова).

Cоответственно и спрос с неё другой уже, а не просто как с девочки-аналитика.

+ CНГ-менталитет никто не отменял, это не с Муши работать  :trollface:

Поделиться сообщением

ну если она такой охуенный аналитик,ждем врыв в топ коллектив (хуй ее куда позовут,кроме фемдвижения  )

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

5hE81b6r6j8.jpg

хорошо что Даню подписывают

Поделиться сообщением

5hE81b6r6j8.jpg

Лол, неужели там какой-то рофлотурик уровня КФС?  :trollface:

Ну и про мидера хорошая новость офк (если не тралят)

Поделиться сообщением

(изменено)

5hE81b6r6j8.jpg

Лол, неужели там какой-то рофлотурик уровня КФС?  :trollface:

Ну и про мидера хорошая новость офк (если не тралят)

конечно хорошая новость, наконец-то этот мешок не будет руинить игры СемеЗеСлееру

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконецто можно отписаться от этой дуры в твиттере, а то так заебала лайкать всяких ебланов с постами про феминизм бисексуальность итд итп

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...