Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И да, гайз, не воспринимайте сегодняшний состав всерьез, это просто рофлостак для медийки рофлокапа.

Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Чипенко и Дензел в одной команде каеф.

Поделиться сообщением

Че за херня, я теперь здесь сидеть должен чтоли...

Поделиться сообщением

Ппц да какие рофлы, если денди не будет в костюме пуджа выступать, то все серьезно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

идеальный состав:

керри йоку

мид данте

хард гостик

пятерка сема

пятерка мипошка

Pham и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, а ведь не просто так рофлы про Денди в Веге были еще две недели назад. Пусть сейчас и рофлосостав, но кто мешает ему стать реальным? Встречайте Дендибосса, веганы

Если это новый состав Веги без рофлов, то я, пожалуй, тоже выкатываюсь из этого топана  :lol:

Семён, Маг и Даунил, блять. Нашли кого позвать, сука.

Поделиться сообщением

жалко перспективную команду и семена 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Верните бабу!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто забавно, что рофлили именно про Денди в Веге (не в Империи, Спирит или там еще где), а он тут оказался спустя неделю хоть и в "рофлосоставе". Хотя если не ошибаюсь, а ошибаться я могу, инсайдер Веги с Педро на аве и про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный. 

Да и куда Денди идти если его турнут из Нави? Кондаков на нем хотя бы какие-то бабки сможет отбить, потраченные на ЗП Андершока, Близи и Семы. Лысый из Нави недавно во вью как раз сказал, что у Веги с финансами хуево.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

А я вас предупреждал

Поделиться сообщением

Ну так то усиление на миде

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А я вас предупреждал

Ты писал, что мы охуеем. Но охуевать пока не с чего, если верить челику, что пишет о составе как о "рофлосоставе". Денди и раньше стендинил за другие тимки фо фан.

Поделиться сообщением

(изменено)
про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный

Да, я же знал, что Андершока взяли за день до квал просто как стенд-ина, потому что Никс ливнул.

После чего они начали ебурить на КВ, уже через 3 дня вышли в финал одних квал, отобрались на пару туриков и их подписали. До этого на контракте были только Заяц и Семен. Никита тоже быстро свой контракт получил, насколько я знаю.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный

Да, я же знал, что Андершока взяли за день до квал просто как стенд-ина, потому что Никс ливнул.

После чего они начали ебурить на КВ, уже через 3 дня вышли в финал одни квал, отобрались на пару туриков и их подписали. До этого на контракте были только Заяц и Семен. Никита тоже быстро свой контракт получил, насколько я знаю.

А что за "похеривание всех принципов"?

Поделиться сообщением

похеривание всех принципов

Состав для результата, а не медийки. А медийка от результата и собственной интересной работы.

Если вы помните, то вместо веселого Паши брали Ростика, которого все коммьюнити ненавидело. А вместо медийного ФНГ - Соннейко. Потому что хотели усиливаться этими трансферами.

Поделиться сообщением

похеривание всех принципов

Состав для результата, а не медийки. А медийка от результата и собственной интересной работы.

Если вы помните, то вместо веселого Паши брали Ростика, которого все коммьюнити ненавидело. А вместо медийного ФНГ - Соннейко. Потому что хотели усиливаться этими трансферами.

и решили больше не наступать на эти грабли, уважаемо

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Доложите степень новой эры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...