_Ace #3681 29 июня 2018 И да, гайз, не воспринимайте сегодняшний состав всерьез, это просто рофлостак для медийки рофлокапа. Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3682 29 июня 2018 ваш новый дом @@Omoegens @@krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3683 29 июня 2018 Чипенко и Дензел в одной команде каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3684 29 июня 2018 Че за херня, я теперь здесь сидеть должен чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3685 29 июня 2018 Ппц да какие рофлы, если денди не будет в костюме пуджа выступать, то все серьезно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3686 29 июня 2018 идеальный состав:керри йокумид дантехард гостикпятерка семапятерка мипошка Pham и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3687 29 июня 2018 ваш новый дом @@Omoegens @@krevedro PGN, Kognak, Krastovsky и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3688 29 июня 2018 Бля, а ведь не просто так рофлы про Денди в Веге были еще две недели назад. Пусть сейчас и рофлосостав, но кто мешает ему стать реальным? Встречайте Дендибосса, веганыЕсли это новый состав Веги без рофлов, то я, пожалуй, тоже выкатываюсь из этого топана Семён, Маг и Даунил, блять. Нашли кого позвать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3689 29 июня 2018 ваш новый дом @@Omoegens @@krevedro удачи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3690 29 июня 2018 жалко перспективную команду и семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3692 29 июня 2018 (изменено) Просто забавно, что рофлили именно про Денди в Веге (не в Империи, Спирит или там еще где), а он тут оказался спустя неделю хоть и в "рофлосоставе". Хотя если не ошибаюсь, а ошибаться я могу, инсайдер Веги с Педро на аве и про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный. Да и куда Денди идти если его турнут из Нави? Кондаков на нем хотя бы какие-то бабки сможет отбить, потраченные на ЗП Андершока, Близи и Семы. Лысый из Нави недавно во вью как раз сказал, что у Веги с финансами хуево. Изменено 29 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3694 29 июня 2018 Ну так то усиление на миде Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3695 29 июня 2018 А я вас предупреждалТы писал, что мы охуеем. Но охуевать пока не с чего, если верить челику, что пишет о составе как о "рофлосоставе". Денди и раньше стендинил за другие тимки фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3696 29 июня 2018 (изменено) про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный Да, я же знал, что Андершока взяли за день до квал просто как стенд-ина, потому что Никс ливнул. После чего они начали ебурить на КВ, уже через 3 дня вышли в финал одних квал, отобрались на пару туриков и их подписали. До этого на контракте были только Заяц и Семен. Никита тоже быстро свой контракт получил, насколько я знаю. Изменено 29 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3697 29 июня 2018 про прошлый состав говорил что-то такое, типа он неокончательный и экспериментальный Да, я же знал, что Андершока взяли за день до квал просто как стенд-ина, потому что Никс ливнул. После чего они начали ебурить на КВ, уже через 3 дня вышли в финал одни квал, отобрались на пару туриков и их подписали. До этого на контракте были только Заяц и Семен. Никита тоже быстро свой контракт получил, насколько я знаю. А что за "похеривание всех принципов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3698 29 июня 2018 похеривание всех принципов Состав для результата, а не медийки. А медийка от результата и собственной интересной работы.Если вы помните, то вместо веселого Паши брали Ростика, которого все коммьюнити ненавидело. А вместо медийного ФНГ - Соннейко. Потому что хотели усиливаться этими трансферами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3699 29 июня 2018 похеривание всех принципов Состав для результата, а не медийки. А медийка от результата и собственной интересной работы. Если вы помните, то вместо веселого Паши брали Ростика, которого все коммьюнити ненавидело. А вместо медийного ФНГ - Соннейко. Потому что хотели усиливаться этими трансферами. и решили больше не наступать на эти грабли, уважаемо lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение