boo!k #381 20 февраля 2018 Может быть, пройдет еще 10 лет и хотя бы половина обитателей этого форума будут способны осознавать лексическое значение слов, которые сами же печатают. Успехом называется любое достижение цели. В любой соревновательной дисциплине существует определенная последовательность целей, которую просто невозможно проигнорировать, если хочешь добиться чего-то большего, чем обычный "любитель". Проход квал - это достижение поставленной цели (успех) для команды любого уровня, так участие в турнире позволяет установить следующую цель всем участникам в зависимости от их амбиций и уровня подготовки. Вы можете давиться слюной при виде любого моего поста, насиловать друг друга и меня в своих фантазиях, пыжиться остроумием - делать все, что вашему разуму угодно, мне по фигу. Но когда пытаетесь "продать" свое сообщение, под видом "мнения", то называйте хотя бы вещи своими именами.Доебала эта фича - написать "шкаф", а подразумевать "стул". aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #382 20 февраля 2018 Смогут ли когда-нибудь три класса физматематической в контекст, а не в бессмысленный обмен рафинированными цитатами из толковых словарей? Узнаем в следующей серии. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #383 20 февраля 2018 Смогут ли когда-нибудь три класса физматематической в контекст, а не в бессмысленный обмен рафинированными цитатами из толковых словарей? Узнаем в следующей серии.это какая-то самореклама что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #384 20 февраля 2018 Смогут ли когда-нибудь три класса физматематической в контекст, а не в бессмысленный обмен рафинированными цитатами из толковых словарей? Узнаем в следующей серии.А когда продолжение? Я бы взглянул на следующую серию. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #385 20 февраля 2018 Так ты ж сценарист и ты режиссёр - откуда мне знать? Но не торопись слишком - приедаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #386 20 февраля 2018 Ого, так это ты про меня написал? У меня химико-биологическая школа и 6 курсов первого медицинского. Более того, тебе стоит осознать значение слова "контекст", прежде чем позволить себе использовать его в мой адрес. У меня нет даже зачатков желания ликвидировать твою безграмотность, так что хотя бы потужься своими извилинами, перед отправкой сообщения. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #388 20 февраля 2018 Грац Ефимыча с новой должностью, бтв, Junior Newsmaker теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #389 20 февраля 2018 (изменено) Беру невиданные высоты XDЗЫ Особенно забавно, что я очень не люблю слово "ньюсмейкер" в значении "новостник". Это все-таки, в первую очередь, тот, кто дает много инфоповодов Лил, например.А вообще, все не так просто - скоро узнаете. Изменено 20 февраля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #390 20 февраля 2018 (изменено) Ого, так это ты про меня написал? У меня химико-биологическая школа и 6 курсов первого медицинского.Ух ты, достижение, покорившееся единицам, а заодно и индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека". Счёт грамот "Лучшему докладчику 11Е" наверняка идёт на десятки? Запятую после "извилинами" убери, пожалуйста, ликвидатор ты наш. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #391 20 февраля 2018 _Ace шо за нонейм в топане новичокпроходи, присаживайся, доставай чё есть, делись с хатойрассказывай, кто по жизни будешь? как расскажешь - так и в топане пропишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #392 20 февраля 2018 Ого, так это ты про меня написал? У меня химико-биологическая школа и 6 курсов первого медицинского.Ух ты, достижение, покорившееся единицам, а заодно и индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека". Счёт грамот "Лучшему докладчику 11Е" наверняка идёт на десятки? Запятую после "извилинами" убери, пожалуйста, ликвидатор ты наш. В чем суть? Ты строчишь мне сообщения про физмат и получаешь полноценный ответ, после чего я вынужден читать желчь про достижения. К чему это?Ты соревнуешься со мной в чем-то? Для начала научись использовать в своих сообщениях слова, смысл которых ты осознаешь верно. Это так забавно, что ты стараешься пестрить модными словами в попытке показать проблески своей эрудиции, я бы даже продолжил с тобой беседу, если ты начнешь избегать алогичных слов в своих выражениях. индульгенция на любую глупость типа "контекст в адрес человека". Это настолько безграмотно, что даже смешно. Хочу отметить, что вопросы в моем сообщении не риторические и я рассчитываю получить на каждый из них ответ, иначе я просто проигнорирую твое сообщение. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #393 20 февраля 2018 > Топан киберспортивной команды Вега сквадрон> Идёт какой-то срач, который к сабжу никакого отношения не имеет. Неужели вам не жалко время тратить на бесполезный спор, если в конечном итоге вы оба останетесь при своём и ничего друг другу не докажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #394 20 февраля 2018 Приятно, что у тебя всего 5ое сообщение на форуме и оно уже адекватное. Некоторые не способны выдать что-то подобное за 10к своих вбросов. Ты абсолютно прав. Разве что это трудно назвать спором. Для спора необходимо высказывать свое мнение собеседнику. Я же не могу разглядеть ничего, кроме отчаянной попытки посостязаться со мной в чем-то. Мои ответы ему обоснованы неистовым недоумением, чем же руководствуется он в напечатании своих перлов - для меня загадка. Потому я хотел бы получить ответы на свои вопросы и быстрее закончить этот диалог, однако, если ответа не последует, я больше не стану поднимать эту тему с данным юзером. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #396 21 февраля 2018 Вот это интеллектуальные диалоги на последней странице, такое чувство, что зашел в дискуссионный клуб, а не в топан команды по доте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #397 21 февраля 2018 Шеф, чего ник сменил? Просто поставил свой обычный ник вместо должности, которую относительно давно не занимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #399 21 февраля 2018 Анатолий, Вас так приятно читать. Загляните на лан в нашем замечательном городе и обучите людей грамоте. Я буду очень признателен. webornedinlan и coval_sk1 понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #400 21 февраля 2018 (изменено) Тащемта я не понимаю(понимаю), почему сообщения, в которых ты не был упомянут ни явно, ни косвенно, пробудили твоего внутреннего д'Артаньяна (если он вообще спит когда-нибудь). Особенно показателен этот пассаж: Вы можете давиться слюной при виде любого моего поста, насиловать друг друга и меня в своих фантазиях, пыжиться остроумием - делать все, что вашему разуму угодно, мне по фигу. Вне всякого сомнения, каждый высказавшийся на тему "что считать успехом" на предыдущей странице пытался если не произвести на Тебя впечатление, то хотя бы не подавиться слюной в процессе. Нет более значимой цели, чем посостязаться с вице-аналитиком команды Vega Squadron по Dota 2 на форуме prodota.ru. Ты прав в одном - нам стоит закруглиться, т.к. вязнуть в юзлесс трёпе с человеком, который апеллирует к безграмотности собеседника, приписывая ему неправильное словоупотребление, сам будучи не в состоянии написать трёх строчек без ошибки, контрпродуктивно. Отвечать хамоватому юзеру с синдромом первокурсника на какие бы то ни было вопросы мне претит, а посему я рассчитываю получить на каждый из них ответ, иначе я просто проигнорирую твое сообщение.это лучшее, что ты можешь сделать. Моё неуважение, мсье. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение