Jinx #3981 29 июня 2018 Ниче парни ганг сквад пал за ними стак мизери потом мегалада и сложный мемас, а там и вп падут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3982 29 июня 2018 DENDI ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ!!КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3983 29 июня 2018 стак в соперниках Справедливости ради, тут Вега больше стак, чем соперник. Там 4 из Пенты. mtaar, kazim1R и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3984 29 июня 2018 Бля, во что превратили наш ламповый топан pepehands vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3985 29 июня 2018 пиздец хватило 1 игры чтоб сыграться, что с ебалом золотарев? ewok, kataneer, apostol- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3986 29 июня 2018 (изменено) Ну Сема+Денди+Маг в паре моментов втроем классно кайтили и разъебывали на этой. Украинский треугольник в действии.Если Заяц начнет комбинить филд+статик, а Луна фармить, а не бегать в смоках на 8-й, то шансы есть. Изменено 29 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3987 29 июня 2018 ПИЗДЕЦ ДОНЯ КУДА НЕ ПРИЙДЕТ ТАМ СЫГРЫВАЮТСЯ СРАЗУ ЗА ИГРУ Я ХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3988 29 июня 2018 Для ценителей https://clips.twitch.tv/PrettyBumblingManateeKeyboardCatон давал ульт в лоу хп урсу которую во время свапнул рмн, он банально не видел этого свапа и давал его вслепую на чуйкето ли дело когда он на 3 минуте 18\11 по крипам вс инвокера 4\1 стоит и убивает его в соло вс 2https://clips.twitch.tv/IgnorantShinyEelBCouchхейтер ебаный ты не человек ты тварь токсичная и мерзкая просто Heart Under Blade и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3989 29 июня 2018 ПИЗДЕЦ ДОНЯ КУДА НЕ ПРИЙДЕТ ТАМ СЫГРЫВАЮТСЯ СРАЗУ ЗА ИГРУ Я ХУЕЮЗначит проблема не в Доне была Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3990 29 июня 2018 я ценитель смакую каждый мув любимого игрокаДанила знай я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3991 29 июня 2018 Вы же не хотите меня в своем уютном топане?Хотя ебанутые хейтерки Данечки еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3992 29 июня 2018 удачи вам с новыми фанатами Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3993 29 июня 2018 (изменено) С нави кикнули скотины и остались без тащилы вот у хэйтеров сгорит когда Вега возмет Инт Изменено 29 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3994 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3995 29 июня 2018 После этой записывайте в труфены. Вега дави Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3996 29 июня 2018 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3997 29 июня 2018 где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #3998 29 июня 2018 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебисьну да, вега то полноценная команда, а пента стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3999 29 июня 2018 (изменено) где клип как дондо на топе возле т3 1х1 с венгой в конце дрался и дал соник мимону а как его можно было дать не мимо? вижена не было и он подумал что рмн пойдет по прямой и дал ульт но рмн свернул влево - хороший додж ульта бай рмн. Причем тут Денди?Ладно если Даня он ВИДЕЛ что рмн на венге уходит в сторону и он все равно дал бы ульт по прямой тогда да, был бы фейл но ведь он этого не видел. а ну так это рмн круто сыграл а не денди не докричалсяэто все меняетаххахахахи правда хули эта тварь пошла не по прямой вот сука Изменено 29 июня 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4000 29 июня 2018 1:1 vs tier3 стака в первые дни команды,пока все заебисьа вот и Beginnerэтот "тир3 стак" побольше команда(penta esports) чем вега сейчас и кто из них двоих действительно стак так это вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение