Villain._. #4281 3 июля 2018 Я Ишутин Даниил Пришел в вегу и забожил Нави в жопу я послал В веге мой потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4282 3 июля 2018 Заменить Мага на Гостика и Вега главный претендент на победу на ТИ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4283 3 июля 2018 Не трогайте мага нахуй appleman967, Malvinadoto, kataneer и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4284 3 июля 2018 Заменить Мага на Гостика и Вега главный претендент на победу на ТИ9 может тебе мозг хотя бы на собачий заменить, а то совсем беда. appleman967, kazim1R и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4285 3 июля 2018 просто тир20 стаки не научились пикать, а у веги есть в этом хоть какой-то опыт вот и переигрывают vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4286 3 июля 2018 Как же охуенно смотреть как маг ебет в веге как в старые добрые просто тир20 стаки не научились пикать, а у веги есть в этом хоть какой-то опыт вот и переигрываютВега отлетела последние 20 карт как раз из-за пиков и там были тир20 стаки среди соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4288 3 июля 2018 еспада фтм и тд это тир 20 стаки? ну они хотя бы не брали фп лансера vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4289 3 июля 2018 В шоке что кто-то продолжает советовать гостика в 2018 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4290 3 июля 2018 чето новая эра подъехала помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4291 3 июля 2018 Соннейко этому говну проебал потому что пикнул алхимика блять в 2018 году сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4292 3 июля 2018 Друзья, у меня есть один вопрос.Даня в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4293 3 июля 2018 Семён опять себя прежнего напоминает Вот почему всегда так не играет? Или только на рофлотуриках под пивас можно так катать? Ну меня же осмеивают, когда я говорю про внеигровые причины. Или Лешу, когда он говорит про СНГ и игру под давлением. Мы ж нихуя не знаем и не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4294 3 июля 2018 Семён опять себя прежнего напоминает Вот почему всегда так не играет? Или только на рофлотуриках под пивас можно так катать? Ну меня же осмеивают, когда я говорю про внеигровые причины. Или Лешу, когда он говорит про СНГ и игру под давлением. Мы ж нихуя не знаем и не понимаем. Ну ладно говна мешок и кыргыз с харды, но называть людей внеигровыми причинами, это уже перебор. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4295 3 июля 2018 Семён опять себя прежнего напоминает Вот почему всегда так не играет? Или только на рофлотуриках под пивас можно так катать? Потому что соревновательный сезон окончен, время Семы и Денди K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4296 3 июля 2018 (изменено) О вега вернулась! да и даня старый добрый 0-10 Изменено 3 июля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4297 3 июля 2018 Дайте посмотреть на пуджа от купе, хватит банить его Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4298 3 июля 2018 О вега вернулась! да и даня старый добрый 0-10тебе надо мозг на собачий заменить, а то совсем беда. Против зевса + таска, что от тинкера в начале можно ожидать?солярка хексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4299 3 июля 2018 вага дарит веге игру собрав манту вместо бкб terminat1on понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4300 3 июля 2018 У одной команды почему-то керри убивает за 2 удара каждого, у другой у чела проблемы с убийством венги. Разница - 2к голды на определенный момент. Мне кажется у другой чел что-то неправильно делает Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение