lostineternity #4381 4 июля 2018 да почему он блять снова не может попасть станами даже после еула, из-за того что он не попал станом на лине после еула проебали файтклип или пиздабол https://www.twitch.tv/videos/280747942 я забанен на канале, не могу клип сделать.01:06:55 тайминг, просто следи за линой. Кстати там не 1 стан промазал, а вроде 3 или 4 подряд. Просто кайфуй брат за просмотром сего чуда на лине. Ну фактически ты пиздабол, так как он промазал станом не после еула, а ветров брюмастера. asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4382 4 июля 2018 да почему он блять снова не может попасть станами даже после еула, из-за того что он не попал станом на лине после еула проебали файтклип или пиздабол https://www.twitch.tv/videos/280747942 я забанен на канале, не могу клип сделать.01:06:55 тайминг, просто следи за линой. Кстати там не 1 стан промазал, а вроде 3 или 4 подряд. Просто кайфуй брат за просмотром сего чуда на лине. там не еул а ветра брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4383 4 июля 2018 казимир лох хейтер, даничька лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4384 4 июля 2018 что и требовалось доказать, Данька не может промазать, на самом деле он дальше допустил ошибку, когда сперва дал стан(мимо) а потом поднял в ветра гулю(но видимо он боялся, что кд рейжа будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4385 4 июля 2018 Ну играя 10 лет в доту можно научиться попадать станом и под ветра брюмастера, что не отменяет факта пиздабольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4386 4 июля 2018 в общем вина Мага, что не задиспелил под стан Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4387 4 июля 2018 Не понял, они не выиграли первую игру, даже с Соло в тиме? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #4388 4 июля 2018 (изменено) да почему он блять снова не может попасть станами даже после еула, из-за того что он не попал станом на лине после еула проебали файтклип или пиздабол https://www.twitch.tv/videos/280747942 я забанен на канале, не могу клип сделать.01:06:55 тайминг, просто следи за линой. Кстати там не 1 стан промазал, а вроде 3 или 4 подряд. Просто кайфуй брат за просмотром сего чуда на лине. там не еул а ветра брю тебе похуй, что он делает дальше? он дает стан и жмет еул в найкса, после чего тот уходит живым до шрайна провоцируя команду идти за ним и их убивает цм Изменено 4 июля 2018 пользователем kazim1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4389 4 июля 2018 Соло теперь в веге? Ну нихуя, вот это шаффл, сейчас дважды притоплю Dream. понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4390 4 июля 2018 Ща бы таймить стан лины под ветра пивничаВы в курсе, что там длительность дохуялион лет? И это ответственность панды на игроке нажать ябучую кнопку диспела, но в чип-чип-чип-и-дейла отлетела каска и диспелла не было. Протрите глаза и мониторыПыСы: дензел тот же мусор, но в конкретном моменте нихуя вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4391 4 июля 2018 в голос с того, как снг-менеджмент объединил силы и крутит медийку как тольок может ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4392 4 июля 2018 Не понял, они не выиграли первую игру, даже с Соло в тиме?Какая разница какой капитан, если игроки бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4393 4 июля 2018 Денди так боится проиграть мид, что просит та даже против лансера? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4394 4 июля 2018 Не ждите в этом матче победы, играют против топ 4 Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4395 4 июля 2018 я жду когда вега перестанет позориться стендином на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4396 4 июля 2018 cоло понял, что назревает серьезный конкурент и пришел развалить его еще в зародыше, надеюсь, парней это не сломает! Kant, мыло, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4397 4 июля 2018 Найс соло дерьмо палантимосу 2 игры попикал Exclusivo и K0m3kadz3 понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4400 4 июля 2018 Урса против найкса, лешрак против лансера, бедный бедный палантимыч %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение