ThroughTheUniverse #4981 8 августа 2018 2к+ баксов в месяц алоше/году/киргизам были деньги платить А нанять скаутов на аутсорсе - неееееееее kataneer и K0m3kadz3 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4982 8 августа 2018 зачем им скауты если есть манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4983 8 августа 2018 2к+ баксов в месяц алоше/году/киргизам были деньги платить А нанять скаутов на аутсорсе - нееееееееетогда верхушка этой орги самая тупая в истории доты. Иначе я не знаю как объяснить состав с близзи и андершоком, если есть бабки Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4984 8 августа 2018 зачем им скауты если есть манагерА почему манагер должен заниматься скаутской деятельностью? Как по мне, все проблемы веги в том, что они пытаются найти ТОГО САМОГО МЕССИЮ, который вот придет, ВОЗЬМЕТ СОСТАВ В СВОИ РУКИ, и вылепит вторых ВП. Не понимаю, почему бы не пойти обратным путем, собрать большую команду профессионалов - скаутов, аналитиков, водоносов, грамотного менеджера, статсменов. Набрать молодняк, который будет гореть этой возможностью и шансом показать себя. Чем больше людей будет заинтересовано в достижении результата, тем больше шанс, что в состав попадут очередные алоха с годом на зарплатку Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4985 8 августа 2018 Главное молодняк набрать. Правда на инт ехает команда с флаем, ноуфиром и сайлентом, а не 5 молодых "пырспыктивных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4986 8 августа 2018 Как по мне, все проблемы веги в том, что они пытаются найти ТОГО САМОГО МЕССИЮ, который вот придет, ВОЗЬМЕТ СОСТАВ В СВОИ РУКИ, и вылепит вторых ВП. Ты не поверишь, но так делают почти все организации, кроме, условных ФТМ, ВГЖ, так как они изначально были стаком отшлёпанцев. По этому, им нужно либо подписывать готовую команду или собирать состав по одному. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4987 8 августа 2018 "Набрать молодняк" - это не только про игроков. И энивей на одну команду с флаем и нофиром приходится сто с годом и алохой. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4988 8 августа 2018 щас вам редактор объяснит, что вы не шарите и судите поверхностно, заправив это воспоминаниями о прошлогодней победе над тир 322 (как будто вега не три-322) стаком. на украинском это значит "дайте сыграться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4989 8 августа 2018 Зачем вообще давать сыгрываться в снг помойке? В истории этого региона вообще была команда, которая сосала на протяжение >5 турниров/квалл, но превозмогла и начала ебашить? Можно вообще каждые 2-3 турика рандомайзером шафлить всех бичей. И то будет больше шансов на новых фтм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4990 8 августа 2018 зачем им скауты если есть манагерНабрать молодняк, который будет гореть этой возможностью и шансом показать себя. Чем больше людей будет заинтересовано в достижении результата, тем больше шанс, что в состав попадут очередные алоха с годом на зарплатку Так они так и пытались сделать в прошлом сезоне. Только вышли Андершок и Близзи ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4991 8 августа 2018 Для тех, кто давно с вегой и знает не только дота состав Не стало Ани Руслановой, она была манагером лол состава с ноября 16го года по май 18Остановилось сердце coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4993 8 августа 2018 (изменено) Пиздец biblethump Изменено 8 августа 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4994 8 августа 2018 зачем им скауты если есть манагерНабрать молодняк, который будет гореть этой возможностью и шансом показать себя. Чем больше людей будет заинтересовано в достижении результата, тем больше шанс, что в состав попадут очередные алоха с годом на зарплаткуТак они так и пытались сделать в прошлом сезоне. Только вышли Андершок и Близзи ¯\_(ツ)_/¯Это потому что шеф взял состав в свои руки вообще-то ... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4995 8 августа 2018 с годом А ну извинись чмоха monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4996 8 августа 2018 с годомА ну извинись чмоха monkas Так ничо против него не имею, вон в спирит вроде нормально пришелся. Что не отменяет, что в веге он посидел на зп Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4997 8 августа 2018 Что не отменяет, что в веге он посидел на зп С алошей, сёмой, афтерлайфом близзи и прочими сложно не просто зп лутать monkas Бтв даже на пару туриков съездили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4998 8 августа 2018 Кто хейтит Васю - будет иметь дело со мной Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4999 8 августа 2018 zemlyapuhom кто бы сомневался Бтв что там по алохе? Я вроде до сих пор анонса не видел о его кике.И если его не кик,то он может ворваться в любой момент? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5000 8 августа 2018 яростно вступаюсь за года в вегечудес он не творил, но играл стабильнее всех пожалуйправда героев с более 2ух скиллов ему не давали это стоит признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение