brnr #5221 3 сентября 2018 все команды уже так или иначе заононсились или спалили свои составы, а в топике веги тишина походу рили все плохо как бы не закрыди состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5222 4 сентября 2018 Состав будет в любом случае. Насколько он будет боевым и долговременным, будет зависеть от ряда причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5223 4 сентября 2018 у меня дежа-вю gachigasm omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5224 4 сентября 2018 Будет зависеть от того каких бомжей в этот раз откопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5225 4 сентября 2018 Тот состав, что проиграл 20 карт подряд был боевым? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5226 4 сентября 2018 (изменено) Тот состав, что проиграл 20 карт подряд был боевым?такой результат был из-за того, что не произошёл ряд причин Изменено 4 сентября 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5227 4 сентября 2018 Тот состав, что проиграл 20 карт подряд был боевым?17. Весьма боевым. До этого винстрики карт по 10 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5228 4 сентября 2018 Ну это уже слишком) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5229 4 сентября 2018 А мне жаль Кондакова, как бы его завод рыбный не обанкротился из-за его киберспортивной авантюры. Столько лет уже тунеядцы из дота состава сосут титьку рыбного завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5230 4 сентября 2018 А мне жаль Кондакова, как бы его завод рыбный не обанкротился из-за его киберспортивной авантюры. Столько лет уже тунеядцы из дота состава сосут титьку рыбного завода.он его скинул уже давно, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5231 4 сентября 2018 Он не занимается этим бизнесом уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5234 4 сентября 2018 Как минимум респект Кондакову за то что он умудрился продать (sic!) Blizzy за деньги.Офк, если заиграет буду первым кандидатом на переобувание. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5236 4 сентября 2018 Андершока же не кикали еще официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5237 4 сентября 2018 Андершока же не кикали еще официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5238 4 сентября 2018 (изменено) империя что, подписала стак резоля? Иначе о каком хайпе идет речь? Хотя нет, там же состав вокруг мипошки. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5239 4 сентября 2018 Еще чуть-чуть подождать и Кондаков возьмет ситуацию в свои руки, веганы. Осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5240 4 сентября 2018 империя что, подписала стак резоля? Иначе о каком хайпе идет речь? Хотя нет, там же состав вокруг мипошки.Нет, он сам говорил что не получится - дороговато для них. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение