Muse5921 #5301 5 сентября 2018 Cтоп так дворняга же говорил, что в ВП попали именно те кого Соло хотел взять. Дворнягин пиздабол и его вообще тогда не было в киберспорте, не то, что в ВП, откуда он знать-то может?) а кого соло хотел? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5302 5 сентября 2018 Cтоп так дворняга же говорил, что в ВП попали именно те кого Соло хотел взять. Дворнягин пиздабол и его вообще тогда не было в киберспорте, не то, что в ВП, откуда он знать-то может?)Рамзана выкупали у империи? Или тоже пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5303 5 сентября 2018 а кого соло хотел? спросите хвоста на стриме - ответит может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5304 5 сентября 2018 Рамзана выкупали у империи? Или тоже пиздешь? правда, причем за много, точную цифру не знаю, но вряд ли монобровый его отпустил за гроши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5305 5 сентября 2018 какахану хоть намекни на самого "одиозного" кандидата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5306 5 сентября 2018 (изменено) За весь сезон прошли 1 квалы 1 (4)сезон (полсезона) Ок, если все так плохо, денег нет, то зачем продолжают? Зачем все, кроме ВП и Нави, продолжают? Ну в пизду эту Доту. Изменено 5 сентября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5307 5 сентября 2018 (изменено) Зачем все, кроме ВП и Нави, продолжают? Ну в пизду эту Доту.ну со спирит понятно. империя +- держится, иногда на интах бывает, в топ-8 залетала. а остальные да, непонятно нахуя продолжают. Но спросил именно у тебя, ибо у тебя был "доступ к телу" так сказать, поэтому можешь (теоретически) ответить на этот вопрос. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5308 5 сентября 2018 За весь сезон прошли 1 квалы 1 (4)сезон (полсезона) Ок, если все так плохо, денег нет, то зачем продолжают?Зачем все, кроме ВП и Нави, продолжают? Ну в пизду эту Доту.Ну смотри, у каждой команды +-есть свое место: империя - фарм-клуб для вп и нави; спирит - у них доход есть другой; еспада - это спириты; дд - уже мутят херню с краундфандингом. Даже эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега, все равно поняли, что это в принципе не окупаемо и закрылись. Сколько еще проплавает этот малек в этом снг океане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5309 5 сентября 2018 эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #5310 5 сентября 2018 ну хотя бы все это перетасовки игроков разбавят новичками тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5311 5 сентября 2018 эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега okЛол, а где я не прав? За весь прошлый сезон вега посетила Бухарест мажор, МДЛ и нелегитимный старладдер, на который поехала из-за проблем с визами в китайцев(или те отказались). Эффект посетили мейджор в Катовице и ДАК. Один в один посетили ланов, хах. Когда у Кондакова закончатся деньги?? Бтв, жалко мужика, на нем волос даже не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #5312 5 сентября 2018 спросите хвоста на стриме - ответит может быть Какая то фигня инфа, не?Изначальный вариант состава с Годом и Хвостом был от Снега ведь? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что это не так.Тогда еще Снег об этом говорил, что его уговаривали брать молодых, а не тех кого он хотел увидеть в составе.Да и я очень сомневаюсь что если тогда сумели выкупить Рамзеса, то не сумели бы выкупить других игроков.Во всяком случае Корбен мне ответил что именно эти игроки были на рассмотрении. А поверить в то что Соло хотел видеть в составе Года и Хвоста весьма сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5313 5 сентября 2018 какахану хоть намекни на самого "одиозного" кандидата че там намекать, перед анонсом состава с нуном и рамзесом был какой-то вброс с годом и хвостом в команде, и что его первоначально и хотели делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5314 5 сентября 2018 да, я уже вспомнил, как челик выше написал про года и хвоста. помню уже кто-то мне рассказывал про это. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5315 5 сентября 2018 да, я уже вспомнил, как челик выше написал про года и хвоста. помню уже кто-то мне рассказывал про это.Пжлстhttp://cyber.sports.ru/dota2/1042512287.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5316 5 сентября 2018 ну вообще да, была темасоло еще при нсе на харде когда играл, очень скентовался с брагиным и считал его сильным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5317 5 сентября 2018 а кого соло хотел? спросите хвоста на стриме - ответит может быть хвоста и года в вп же снег хотел, а не соло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5318 5 сентября 2018 то зачем продолжают? Ну 50 на 50, чтобы ты сюда заглядывал или не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5319 6 сентября 2018 (изменено) За весь прошлый сезон поняли, что это в принципе не окупаемо и закрылись. Ты тогда либо за всю историю пиши организаций, либо не сравнивай. Ну или сравни возраст организации, цитируемость в СМИ, количество болельщиков, подписчиков и просмотров в соц. сетях, спонсоров, аффилированные проекты (любой чел с глазами увидит их у Веги) и соответственно инвесторов. Я просто реально ничего не хотел отвечать на эти "сравнения", потому что это максимальный бред сравнивать закрытие команды по дотe с заблокированной группой в ВК, которая существовала год, и мультигейминга с определенными цифрами и историей. По сути, это уже некоторый бренд, который в плане узнаваемости уже на уровне Империи, которая существует с сотворения мира. Пусть и пока отстает по цифрам в соц. сетях, хотя в том же ВК уже нет. Ну и да, говорить, что Империя окупается, потому что продает игрока раз в год - это реально адок. Изменено 6 сентября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение