Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Cтоп так дворняга же говорил, что в ВП попали именно те кого Соло хотел взять.

Дворнягин пиздабол и его вообще тогда не было в киберспорте, не то, что в ВП, откуда он знать-то может?)

а кого соло хотел?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Cтоп так дворняга же говорил, что в ВП попали именно те кого Соло хотел взять.

Дворнягин пиздабол и его вообще тогда не было в киберспорте, не то, что в ВП, откуда он знать-то может?)

Рамзана выкупали у империи? Или тоже пиздешь?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а кого соло хотел?

спросите хвоста на стриме - ответит может быть  :trollnate:

Поделиться сообщением

Рамзана выкупали у империи? Или тоже пиздешь?

правда, причем за много, точную цифру не знаю, но вряд ли монобровый его отпустил за гроши.

Поделиться сообщением

(изменено)
За весь сезон прошли 1 квалы

1 (4)

сезон (полсезона)

Ок, если все так плохо, денег нет, то зачем продолжают?

Зачем все, кроме ВП и Нави, продолжают? Ну в пизду эту Доту.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

ну со спирит понятно. империя +- держится, иногда на интах бывает, в топ-8 залетала. а остальные да, непонятно нахуя продолжают. Но спросил именно у тебя, ибо у тебя был "доступ к телу" так сказать, поэтому можешь (теоретически) ответить на этот вопрос. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

За весь сезон прошли 1 квалы

1 (4)

сезон (полсезона)

Ок, если все так плохо, денег нет, то зачем продолжают?

Ну смотри, у каждой команды +-есть свое место: империя - фарм-клуб для вп и нави; спирит - у них доход есть другой; еспада - это спириты; дд - уже мутят херню с краундфандингом. Даже эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега, все равно поняли, что это в принципе не окупаемо и закрылись. Сколько еще проплавает этот малек в этом снг океане?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега

ok

Поделиться сообщением

ну хотя бы все это перетасовки игроков разбавят новичками тут +

Поделиться сообщением

эффекты, которые +- посетили столько же ланов, что и вега

ok
Лол, а где я не прав? За весь прошлый сезон вега посетила Бухарест мажор, МДЛ и нелегитимный старладдер, на который поехала из-за проблем с визами в китайцев(или те отказались). Эффект посетили мейджор в Катовице и ДАК. Один в один посетили ланов, хах. Когда у Кондакова закончатся деньги?? Бтв, жалко мужика, на нем волос даже не осталось.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

спросите хвоста на стриме - ответит может быть 

Какая то фигня инфа, не?

Изначальный вариант состава с Годом и Хвостом был от Снега ведь? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что это не так.

Тогда еще Снег об этом говорил, что его уговаривали брать молодых, а не тех кого он хотел увидеть в составе.

Да и я очень сомневаюсь что если тогда сумели выкупить Рамзеса, то не сумели бы выкупить других игроков.

Во всяком случае Корбен мне ответил что именно эти игроки были на рассмотрении. А поверить в то что Соло хотел видеть в составе Года и Хвоста весьма сложно.

Поделиться сообщением

какаха

ну хоть намекни на самого "одиозного" кандидата :trollface:

че там намекать, перед анонсом состава с нуном и рамзесом был какой-то вброс с годом и хвостом в команде, и что его первоначально и хотели делать 

Поделиться сообщением

да, я уже вспомнил, как челик выше написал про года и хвоста. помню уже кто-то мне рассказывал про это.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да, я уже вспомнил, как челик выше написал про года и хвоста. помню уже кто-то мне рассказывал про это.

Пжлст

http://cyber.sports.ru/dota2/1042512287.html

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну вообще да, была тема
соло еще при нсе на харде когда играл, очень скентовался с брагиным и считал его сильным игроком

Поделиться сообщением

а кого соло хотел?

спросите хвоста на стриме - ответит может быть  :trollnate:

хвоста и года в вп же снег хотел, а не соло

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

то зачем продолжают?

Ну 50 на 50, чтобы ты сюда заглядывал или не заглядывал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
За весь прошлый сезон

поняли, что это в принципе не окупаемо и закрылись.

Ты тогда либо за всю историю пиши организаций, либо не сравнивай. Ну или сравни возраст организации, цитируемость в СМИ, количество болельщиков, подписчиков и просмотров в соц. сетях, спонсоров, аффилированные проекты (любой чел с глазами увидит их у Веги) и соответственно инвесторов.

Я просто реально ничего не хотел отвечать на эти "сравнения", потому что это максимальный бред сравнивать закрытие команды по дотe с заблокированной группой в ВК, которая существовала год, и мультигейминга с определенными цифрами и историей. По сути, это уже некоторый бренд, который в плане узнаваемости уже на уровне Империи, которая существует с сотворения мира. Пусть и пока отстает по цифрам в соц. сетях, хотя в том же ВК уже нет. Ну и да, говорить, что Империя окупается, потому что продает игрока раз в год - это реально адок.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

У кого-то подгорело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...