Fantomkiller #6581 8 октября 2018 Претензии на победу хоть в одной квале к онлайн турниру за сезон или хотя бы одном бо-3 за месяц можно оставить?Почто занудствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6582 8 октября 2018 Дизбанд или чо? Почему кыргызы по миксам разбежались?Судя по всему фулл дисбанд, но Йол пока что нигде не засветился monkasНадеюсь уберут и его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6583 8 октября 2018 Дизбанд или чо? Почему кыргызы по миксам разбежались?Судя по всему фулл дисбанд, но Йол пока что нигде не засветился monkasНадеюсь уберут и его тоже зачем, можно построить новый состав вокруг опытного кэпа. кстати там андершока кикнули черз 2 недели из стака ноунеймов можно подобрать, опыт европейский получил K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6584 8 октября 2018 Дизбанд или чо? Почему кыргызы по миксам разбежались?Судя по всему фулл дисбанд, но Йол пока что нигде не засветился monkasНадеюсь уберут и его тоже можно подобрать, опыт европейский получил европейски опыт с bone7 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6585 8 октября 2018 Лохов кикнули, можно собирать перспективный состав вокруг опытного капитана Йола K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6586 8 октября 2018 все разбрелись кто кудафлоу вроде тоже лфт был, токо про йола нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6587 8 октября 2018 Андердогс так-то неплохо вчера смотрелись, может они будущая вега Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6588 8 октября 2018 сомневаюсьшача уже тестили, штормкет ходил лфт, юме после той игры на земеле в м19 ничего не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6589 8 октября 2018 да никого там не будет (в веге)ждём школьников, которые будут играть за сосиски Donya_Trymp, K0m3kadz3 и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6590 8 октября 2018 Одного опытного капитана-пятерку уже отпустили, он пошел к конкурентам, собрал состав и теперь лутает все мажоры на своем Мерседесе с гладким выбритым подбородком. Вега не хочет совершать одну ошибку дважды поэтому распустили всех кроме Йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6591 9 октября 2018 Собрали бы уже стак из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6592 9 октября 2018 Андердогс так-то неплохо вчера смотрелись, может они будущая вега Андердогс так-то на контракте у неизвестной орги, одно знаю, вливания бабок в них хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6593 9 октября 2018 (изменено) Как я понимаю, сейчас спешить никто не будет.Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нет, КСеры делают нужные просмотры и всё такое. Уже минор/мажор на носу, а до следующих квал и варианты интересные могут быть, и условия новые, может, появятся. К тому же подпишешь сейчас в конце глобального патча того, кто сейчас +/- играет, а в следующем у них совсем не пойдет. Изменено 9 октября 2018 пользователем _Ace Disaer и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6594 9 октября 2018 Как я понимаю, сейчас спешить никто не будет. Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нетДеньги с этих рофлотуриков тоже уже интереса не вызывают? Збс хавать сосики и не выходить из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6595 9 октября 2018 Как я понимаю, сейчас спешить никто не будет. Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нет, КСеры делают нужные просмотры и всё такое. Уже минор/мажор на носу, а до следующих квал и варианты интересные могут быть, и условия новые, может, появятся. К тому же подпишешь сейчас в конце глобального патча того, кто сейчас +/- играет, а в следующем у них совсем не пойдет.То есть обкатывать составы на рофлотуриках уже не найс? Ну здорово, что тут еще сказать можно, пусть тестят составы на очередные опенквалы на мажор. Muse5921 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6596 9 октября 2018 Деньги с этих рофлотуриков тоже уже интереса не вызывают? Деньги с турниров - это деньги игрокам. В размерах организации проценты - это смехотворно (если не инт/Мажор) + для этого нужно иметь контракты подписанные, а не стенд-инов То есть обкатывать составы на рофлотуриках уже не найс? Ну здорово, что тут еще сказать можно, пусть тестят составы на очередные опенквалы на мажор. Про обкатку во второй части моей же цитаты. Да и летом "пообкатывали", а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6597 9 октября 2018 Про обкатку во второй части моей же цитаты. Да и летом "пообкатывали", а толку? Ну тогда проще сидеть и ждать инта, а затем подписывать крепкий стак, как это делали мауза. Или после каждого глобального патча менять состав. На рофлотуриках сейчас встречаются крепкие команды, которые были инактив во время инта, те же самые НиПы, например. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6598 9 октября 2018 Ну тогда проще сидеть и ждать инта, а затем подписывать крепкий стак, как это делали мауза. Или после каждого глобального патча менять состав. На рофлотуриках сейчас встречаются крепкие команды, которые были инактив во время инта, те же самые НиПы, например. Ну так и я про что. Торопиться явно никто не будет, тем более, как я уже говорил, могут появиться различные варианты и новые условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6599 9 октября 2018 (изменено) Жень, с уважением к тебе отношусь, честно. И чел ты приятный, и умный. (Ничего не подумай, что я как-то хочу тебя зацепить своим следующим вопросом) Почему ты, (РЕДАКЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА) не являясь человеком из орги продолжаешь дефать мувы менеджмента? (именно менеджмента, про босса я не говоро, тут всё понятно, дань уважения).Ведь реально в мувах драмера нет никакой логики? Офк я могу ошибаться. Ещё раз повторю - никак не пытаюсь тебя задесь и отношусь к тебе с уважением и респектами Изменено 9 октября 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6600 9 октября 2018 Про Драмера я написал, что не считаю, что он хорошо собирает составы прямым текстом. Или нет? Ну сейчас пишу. Его сильные стороны - в другом. Я, кстати, его недавно знакомым рекомендовал на одну должность, исходя из его скиллов, так что это не показная история, а реально мое мнение.Леша тоже ошибки делает, хз, я это, вроде, тоже признаю. И да, я уже ранее писал, что РЕАЛЬНО считаю, что большинство мувов руководства продиктовано вполне понятной логикой, начиная от кика Паши, заканчивая последним составом. Ну ебашили они на КВ, это и Драмер писал, и мне говорили. Провалились в игре - милости просим пройти к дисбанду. А так, если вы не заметили, я о других организациях тоже плохого не пишу. Ну не люблю я это просто, этика все дела. Даже если вы прочитаете мои рубрики "представление соперника" на сайте Веги в 15/16, то заметите, что все соперники сильные и крутые, если верить мне. Такой у меня стилёк.Ну и последний месяц мои посты не напоминают особо деф. Ладно, удаляйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение