Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Претензии на победу хоть в одной квале к онлайн турниру за сезон или хотя бы одном бо-3 за месяц можно оставить?
Почто занудствуешь? 

Поделиться сообщением

Дизбанд или чо? Почему кыргызы по миксам разбежались?

Судя по всему фулл дисбанд, но Йол пока что нигде не засветился  monkas

Надеюсь уберут и его тоже  :hmtroll:

Поделиться сообщением

зачем, можно построить новый состав вокруг опытного кэпа.

кстати там андершока кикнули черз 2 недели из стака ноунеймов

можно подобрать, опыт европейский получил 

K0m3kadz3 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

можно подобрать, опыт европейский получил 

европейски опыт с bone7 omegalul

Поделиться сообщением

Лохов кикнули, можно собирать перспективный состав вокруг опытного капитана Йола

K0m3kadz3 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

b5ljWpz.png YYPAttd.pngwvq5cvJ.png

все разбрелись кто куда

флоу вроде тоже лфт был, токо про йола нет инфы  :hmm:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Андердогс так-то неплохо вчера смотрелись, может они будущая вега :hmm:

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

сомневаюсь

шача уже тестили, штормкет ходил лфт, юме после той игры на земеле в м19 ничего не выдавал

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да никого там не будет (в веге)

ждём школьников, которые будут играть за сосиски

Donya_Trymp, K0m3kadz3 и kataneer понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Одного опытного капитана-пятерку уже отпустили, он пошел к конкурентам, собрал состав и теперь лутает все мажоры на своем Мерседесе с гладким выбритым подбородком. Вега не хочет совершать одну ошибку дважды поэтому распустили всех кроме Йола  :trollface:

Поделиться сообщением

Собрали бы уже стак из мм топика

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Андердогс так-то неплохо вчера смотрелись, может они будущая вега :hmm:

Андердогс так-то на контракте у неизвестной орги, одно знаю, вливания бабок в них хорошие!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понимаю, сейчас спешить никто не будет.

Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нет, КСеры делают нужные просмотры и всё такое. Уже минор/мажор на носу, а до следующих квал и варианты интересные могут быть, и условия новые, может, появятся. К тому же подпишешь сейчас в конце глобального патча того, кто сейчас +/- играет, а в следующем у них совсем не пойдет.

Изменено пользователем _Ace
Disaer и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нет

Деньги с этих рофлотуриков тоже уже интереса не вызывают? Збс хавать сосики и не выходить из дома?

Поделиться сообщением

Рофлотурики сейчас уже интереса особого не вызывают, охвата огромного нет, КСеры делают нужные просмотры и всё такое. Уже минор/мажор на носу, а до следующих квал и варианты интересные могут быть, и условия новые, может, появятся. К тому же подпишешь сейчас в конце глобального патча того, кто сейчас +/- играет, а в следующем у них совсем не пойдет.

То есть обкатывать составы на рофлотуриках уже не найс? Ну здорово, что тут еще сказать можно, пусть тестят составы на очередные опенквалы на мажор.  :trollface:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Деньги с этих рофлотуриков тоже уже интереса не вызывают?

Деньги с турниров - это деньги игрокам. В размерах организации проценты - это смехотворно (если не инт/Мажор) + для этого нужно иметь контракты подписанные, а не стенд-инов

То есть обкатывать составы на рофлотуриках уже не найс? Ну здорово, что тут еще сказать можно, пусть тестят составы на очередные опенквалы на мажор.  :trollface:

Про обкатку во второй части моей же цитаты. Да и летом "пообкатывали", а толку?

Поделиться сообщением

Про обкатку во второй части моей же цитаты. Да и летом "пообкатывали", а толку?

Ну тогда проще сидеть и ждать инта, а затем подписывать крепкий стак, как это делали мауза. Или после каждого глобального патча менять состав. 

На рофлотуриках сейчас встречаются крепкие команды, которые были инактив во время инта, те же самые НиПы, например.

Поделиться сообщением

Ну тогда проще сидеть и ждать инта, а затем подписывать крепкий стак, как это делали мауза. Или после каждого глобального патча менять состав. 

На рофлотуриках сейчас встречаются крепкие команды, которые были инактив во время инта, те же самые НиПы, например.

Ну так и я про что. Торопиться явно никто не будет, тем более, как я уже говорил, могут появиться различные варианты и новые условия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жень, с уважением к тебе отношусь, честно. И чел ты приятный, и умный. (Ничего не подумай, что я как-то хочу тебя зацепить своим следующим вопросом)

Почему ты, (РЕДАКЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА) не являясь человеком из орги продолжаешь дефать мувы менеджмента? (именно менеджмента, про босса я не говоро, тут всё понятно, дань уважения).

Ведь реально в мувах драмера нет никакой логики? Офк я могу ошибаться. Ещё раз повторю - никак не пытаюсь тебя задесь и отношусь к тебе с уважением и респектами

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Про Драмера я написал, что не считаю, что он хорошо собирает составы прямым текстом. Или нет? Ну сейчас пишу. Его сильные стороны - в другом. Я, кстати, его недавно знакомым рекомендовал на одну должность, исходя из его скиллов, так что это не показная история, а реально мое мнение.

Леша тоже ошибки делает, хз, я это, вроде, тоже признаю. И да, я уже ранее писал, что РЕАЛЬНО считаю, что большинство мувов руководства продиктовано вполне понятной логикой, начиная от кика Паши, заканчивая последним составом. Ну ебашили они на КВ, это и Драмер писал, и мне говорили. Провалились в игре - милости просим пройти к дисбанду. А так, если вы не заметили, я о других организациях тоже плохого не пишу. Ну не люблю я это просто, этика все дела. Даже если вы прочитаете мои рубрики "представление соперника" на сайте Веги в 15/16, то заметите, что все соперники сильные и крутые, если верить мне. Такой у меня стилёк.

Ну и последний месяц мои посты не напоминают особо деф.

Ладно, удаляйте топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...