_Ace #6621 10 октября 2018 Выиграли. Так и Лёша тоже за Локо, известный факт. Хз, я бы прям подписывал Но Пангольер, тем более 2-х типов выкупать не надо, а, может, и больше. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6622 10 октября 2018 изи раскатали так сема разве на контракте еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6623 10 октября 2018 (изменено) Выиграли. Так и Лёша тоже за Локо, известный факт. Хз, я бы прям подписывал Но Пангольер, тем более 2-х типов выкупать не надо, а, может, и больше.Стренджер за Наива наверняка попросит много, если вообще согласится продавать Изменено 10 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6624 11 октября 2018 (изменено) Ну вот да, там 2 имперца, а это сложно. И Семён, и Заяц на контрактах. Изменено 11 октября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6625 11 октября 2018 там нопангольер нормально ебет бтвно стоит веге их подписать начнется привычный цирк Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6626 11 октября 2018 (изменено) Ну вот да, там 2 имперца, а это сложно. И Семён, и Заяц на контрактах.Не думаю, что за Гостика запросят много, в таких случаях обычно контракт не стоит дорого. А вот за Наива совсем другой разговор Изменено 11 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6627 11 октября 2018 (изменено) там нопангольер нормально ебет бтвно стоит веге их подписать начнется привычный циркПодпишусь; как только придут в Вегу, сразу начнут хуяку сосать (как это обычно бывает biblethump ) Изменено 11 октября 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6628 11 октября 2018 Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно назови мне состав, который не развалился через месяц игры с куманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6629 11 октября 2018 Прогрузилась аудио-дорожка только, сижу слушаю А шо если Кумана в Вегу, раз там Империя походу развалилась? Было бы охуенно, за керри был бы спокоен абсолютно назови мне состав, который не развалился через месяц игры с куманом Дак новый стак тоже развалится через месяц, почему бы не попробовать сразу с Куманом Но если серьезно, то может к челу какой-то особый подход нужен, хз почему так мало живут команды с ним в ростере. Но играет-то на уровне топ2-3 СНГ на 1й позиции и постоянно тащил Империю (да и другие команды) в соляного, когда там у Корма очень часто был нетворс оффлейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6630 11 октября 2018 Наверное, у чаппи были иные задачи в игре, потому что у него куман в команде. Такое в голову не приходило? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6631 11 октября 2018 Упустили веганы свой шанс. Даня в тим сикрет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6632 11 октября 2018 эххх, упустили возможность заиметь в топике всех персональных фанатов Данилыwhat a shame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6633 11 октября 2018 biblethump biblethump biblethumpтопан без фандаунов даунилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6634 11 октября 2018 Наверное, у чаппи были иные задачи в игре, потому что у него куман в команде. Такое в голову не приходило? Играть 4 + 1 на Кумана? Я так не думаю.Задачи фидить и отыгрывать как мусор каждую 2ю игру, наверное, тоже не было. Он просто так играет атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6635 11 октября 2018 (изменено) Наверное, у чаппи были иные задачи в игре, потому что у него куман в команде. Такое в голову не приходило? Играть 4 + 1 на Кумана? Я так не думаю.Задачи фидить и отыгрывать как мусор каждую 2ю игру, наверное, тоже не было. Он просто так играет атм ну дачел играет на пугне,венике,дк,некре,фуре,когда у кумана:морф,спектра,ам,джаггер,тролль,плдействительно не 4+1 Изменено 11 октября 2018 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6636 11 октября 2018 Именно так в командах с куманом играют aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6638 11 октября 2018 Ну если гипотетический Куман в одну каску потащит Вегу к победам и остальная команда будет "таскать ему рояль" - я только за Хотя в приоритете хотелось бы видеть Ростика, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6639 11 октября 2018 Ну если гипотетический Куман в одну каску потащит Вегу к победам и остальная команда будет "таскать ему рояль" - я только за Хотя в приоритете хотелось бы видеть Ростика, конечно Фн давно уже не торт, квалы это показали. Играть в 4+1 — это настоящее искусство. Я кроме тимы Резоля и вспомнить не могу, кто так играет Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6640 11 октября 2018 ну че как там бобруха набрал форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение