K0m3kadz3 #8121 14 декабря 2018 Да если щас сольют этот состав и возьмут нопанго будет эпик зашкварТем более все снг команды присев на зп начинают сосатьДа хз, мне кажется парни уже не пойдут в Вегу.Особенно Заяцу идти 3й раз к Кондакова - себя не уважать, пусть ищут варианты получше. В смысле третий? Заяц как и Семён до сих пор на контракте в веге. Так по крайней мере ваш шеф писал Ну условно. Он уходил уже, потом пришел опять (в состав с Палантимычем) и щас типо "ушел". Понятно, что контракты и тд. Но я бы за Кондакова играть на его месте больше не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8122 14 декабря 2018 (изменено) бляяяяяяяяя какаую же вголосину с ама щас словил. мадара zemlyapuhom zemlyapuhom omegalul omegalul Изменено 14 декабря 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8123 14 декабря 2018 чисто твари coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8124 14 декабря 2018 где все челики, которые жопу лизали ноубрейн дауну на мадаре? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8125 14 декабря 2018 каждый раз думаю, что не буду больше удивляться их перфомансу, но они каждый раз превосходят все ожидания.удивительно тупая команда, особенно понравился антимаг, который мог продать врайзбенд и купить себе башер. мог это сделать как до бб, так и после, но не сделал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8126 14 декабря 2018 Проебали аликам, которые одной ногой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8127 14 декабря 2018 Слили из за мили барака. Могли просто отойти, перегруппироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8128 14 декабря 2018 мадара оч похож по плейстайлу на алохухороший ластхит, норм микро, но постоянно дайвит сдыхает как даун+слишком агрессивно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8129 14 декабря 2018 Плейстайл алохи - это конечно норм рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8130 14 декабря 2018 максимальный шок контент пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8131 14 декабря 2018 хороший ластхит фармит на антимаге на уровне энеми морфа и тб vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8134 14 декабря 2018 Ну чо вы, почти на равных с участниками мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8135 14 декабря 2018 Почти на равных с топ 14 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8137 14 декабря 2018 Пососали хуяку чтоль? Как неожиданно Игры не смотрел офк. Кондакова можно официально признавать неудачником года (даже 2-3, наверное) среди менеджмента и СЕО в киберспорте. ТАК обсираться каждый раз при подписании игроков/команд - это, блять, постараться надо.Как бы не ебашили чуваки в стаке/соло, но как только встают под знамена Веги Скуадрон - просто меняются на глазах (в худшую сторону). Ну либо подписывают изначально инвалидов нулячих. КОНДАКОВ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, БЛЯТЬ, СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8138 14 декабря 2018 Кондакова кто-то проклял другого варианта не вижу. уже чисто случайно у него должно было прокнуть но нет все по пизде всегда. а собирает ведь не лохов лесных а боевые составы. если он подпишет Ноу пангольеров и они начнут сосать после этого то мне блять страшно станет потому что это походу будет доказательством существования сверхестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8139 14 декабря 2018 хз че вы агритесь и удивляетесь. После подписания буржиков вообще ноль интереса топить за тег (речь про дерьмо2), и я уверен, что такое же настроение не только у меня. Абсолютно безыдейное подписание хуй пойми кого, и абсолютно похуй, выстрелит ли ЭТО когда-нибудь офк нет Krastovsky и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8140 14 декабря 2018 Ну да, ведь если бы подписали СНГ скам, было бы иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение