K0m3kadz3 #8261 30 декабря 2018 Вышли в плей-офф, кстати. Проигрываем Спирит - выходим за счет личной победы над Каипи. Выигрываем - выходим со статой 2-2.Гц, конечно, но это просто пиздец.3 из 3 отсосали.Повезло, что выиграли хоть Кайпи Бля, какая же стыдоба нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8262 30 декабря 2018 Комната ожидания стака мейдж+екскалибур в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8263 30 декабря 2018 Комната ожидания стака мейдж+екскалибур в веге Так ведь Мейдж и так в Веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8264 30 декабря 2018 игра в плейофф 2 января походу, против снг команды которая с бодуна будет игратьтак и выиграть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8265 30 декабря 2018 да ебаный в рот,я понять не могу,Кандаков не может написать или позвонить нуну\соло\паше по старым знакомствами и попросить совета какой состав подписать, кто перспективный, а кто хуесосы которые на рандоме играют и дауны с дцп.Я просто не верю что так можно обсираться с составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8266 30 декабря 2018 в веге после золотого состава было много перспективных игроков, от которых вега отлетает и по сей деньскорее всего есть какая то внутренняя проблема о которой мы не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8267 30 декабря 2018 (изменено) Кондаков с виду такой добрый часто в футболке командной ходит буткемп посещает с виду он хочет таким своим пацаном быть для игроков. может они все из-за этого расслабляются и присаживаются на зарплатку. я заметил что мы даже в глазы не видели менеджера дота составов самых разных не главного манагера а того который с тимой всегда. у нави и ВП эти челы часто мелькают а в веге походу многим из их функций чуть ли не сам кондаков занимается. ему надо дистанцироваться от тимы и нанять чела который будет ебать. Изменено 30 декабря 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8268 30 декабря 2018 спасибо хоть сему кикнули, и он ща на мажоре вместо того чтобы тут сидеть жрать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8269 30 декабря 2018 Хз, что за Хейт Мейджа. Вот последняя игра, он в чем-то виноват? Даже не разу не умер с блинка вперед в стиле Мадары/Алохи. Когда на Лине или Паке бегать, Спейс создавать тоже справляется. Не в этом точно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #8271 31 декабря 2018 (изменено) На негре все дерьмо жрутнадеюсь айсжаба в некст паче ещё на единичку ему армор поднимет и тогда перс точно играбельным станет Изменено 31 декабря 2018 пользователем RosettaStoned _Ace и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8272 31 декабря 2018 Сейчас бы хуесосить мейджа, когда в тиме есть чмодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8273 31 декабря 2018 они так то отлетели от сфа мортры от спирити почти тем же пиком сами проебали appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8274 31 декабря 2018 Сейчас бы хуесосить мейджа, когда в тиме есть чмодара глупо отрицать его постепенным спад с момента игры в этом чудо составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8275 31 декабря 2018 Спад Мейджа из-за состава, это тааак грустно (всегда был 47-и хромосомным потерянным братом Чудесного) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8276 31 декабря 2018 с наступающим всех оставшихся бедолаг, болеющих за вегу в 2019 точно поднимемся с колен uraNY K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8277 31 декабря 2018 Когда на Лине или Паке бегать,вот на этом его роль заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8278 1 января 2019 вот на этом его роль заканчивается Ну да. В этом патче так работает, смотрим на Панго. И тогда возникает справедливый вопрос. А что люди, которые должны тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8279 2 января 2019 Все бухают штоле? Там мой иорданский мальчик на АМе затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8280 2 января 2019 Все бухают штоле? Там мой иорданский мальчик на АМе затащилБыло жоска и не понятно. Это империя подсдулась или вега сменили стиль игры на менее жадный и у них пошел прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение