apostol- #8461 24 января 2019 а ты во время драк тараторить будешь Я не умею, лол. А еще я картавый, если кто не в курсе. Я бы мог позвать Бафика или Форса, но они все заняты немношк сейчас. Может, Максюше напишу, но это уже завтра. Сегодня дай б-г одна игра будет, а может и вообще не быть, если команд мало будет. запили плз трансляцию и на ютюб тожезаебал твич лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8462 24 января 2019 У ЕСЛ накрылись боты, и они создавали все лобби вручную. По правилам турнира все лобби созданные вручную, должны быть закрытыми. Такие дела. Надеюсь, завтра поправят, а я заодно разберусь, почему с фпс дерьмо. Потому что я тестил ровно перед стримом и было всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8463 25 января 2019 Закину сетку квалы, помогу местным https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season11-eu-open-qualifier/bracket/?contestantId=13215289 Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8464 25 января 2019 Какие то лохи по сетке, по идее изи выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8465 25 января 2019 Какие то лохи по сетке, по идее изи выходхиппоманьякс вегу совсем недавно обыгрывали Вчера никс на стриме нашего нового мидера нахваливал за его пул героев. Говорил, что сейчас на миду актуальны утилити персонажи типа пугны, венома, дк и т.д.Хз, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8466 25 января 2019 А почему вега продолжает играть еу квалы, у них же теперь RUS в ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8467 25 января 2019 А почему вега продолжает играть еу квалы, у них же теперь RUS в ростере Кмк, открытую в снг пройти сложнее, чем в еу Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8468 25 января 2019 А почему вега продолжает играть еу квалы, у них же теперь RUS в ростере Кмк, открытую в снг пройти сложнее, чем в еуНо мейн квалы с нипами, ликвидами, сикретами и ог, это куда сложнее, чем квалы с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8469 25 января 2019 на есл мажор должно быть три человека из стран региона OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8470 25 января 2019 После последних выступлений Альянса, ОГ и Нипов в сравнении с теми же Гамбитами, уже сомнительно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8471 25 января 2019 А почему вега продолжает играть еу квалы, у них же теперь RUS в ростере Кмк, открытую в снг пройти сложнее, чем в еуНо мейн квалы с нипами, ликвидами, сикретами и ог, это куда сложнее, чем квалы с вп Нельзя забывать фактор очередного стака реджектов, который на морали изнасилует всю квалу Ну и уже объяснили, что снг катать нельзя было Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8472 25 января 2019 схуяли нельзя долбоеб? почему ЕПГ можно с 5 европейцами, а этим нельзя? стак начал в европе играть в начале сезона, так и продолжил после подписания, нехуй скакать по квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8473 25 января 2019 схуяли нельзя долбоеб? Потому что это черным по белому написано в правилах квал. Это, кстати, норм рофл про ЕПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8474 25 января 2019 че за правила квал и кто их устанавливает? насколько известно вольво так ситуацию и не проясняли официально например в прошлом сезоне 5 корейцев играли в НА под тегом Имморталс и даже на турниры отбирались, никто им ничего не говорил. https://liquipedia.net/dota2/PGL_Open/Bucharest/2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8475 25 января 2019 В конкретном турнире с конкретными правилами. Насколько они согласованы с Валв, я не в курсе:https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/dreamleague-season11-eu-open-qualifier/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8476 25 января 2019 https://www.twitch.tv/vegasquadronПодрубонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8477 25 января 2019 (изменено) мистейкнул топик Изменено 25 января 2019 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8478 25 января 2019 чето не заметили раковщас против стака хабиба катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8479 25 января 2019 Ладно парни, давайте еще одну, а я пошел спать apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8480 26 января 2019 Зачем они берут гримстрока без героев с таргет спеллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение