K0m3kadz3 #8481 26 января 2019 Красава, не ощутили очередняр в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8482 26 января 2019 Зачем они берут гримстрока без героев с таргет спелламиВо-первых, был бистмастер 1 раз, был Фура с салом и нуликом + на 5 всегда свен и в ерли макшенный штормхаммер в связку - это 650 урона. Во-вторых, видимо, рейтят его как суперсильного героя оверолл. Вообще, четверок с талантом + 90 гпм на 10-м всего 2. Второй - туск, который из бана не вылезает. А это реально жесткая тема для 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8483 29 января 2019 Докладываю. У нас на Мумбаи сетка пиздеца: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/bracket/?contestantId=13237953Во втором круге TFT. Если проходим до четвертьфинала, то там Гамбит. Если доходим до полуфинала, то там Панго бо3.Спасибо за посев, ЕСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8484 29 января 2019 Докладываю. У нас на Мумбаи сетка пиздеца: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/bracket/?contestantId=13237953 Во втором круге TFT. Если проходим до четвертьфинала, то там Гамбит. Если доходим до полуфинала, то там Панго бо3. Спасибо за посев, ЕСЛ.если не можете этих осилить, то вам там и делать нечего, даже лучше спасибо сказать.Тяжело в учении - легко в бою, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8485 29 января 2019 (изменено) если не можете этих осилить, то вам там и делать нечего, даже лучше спасибо сказать.Тяжело в учении - легко в бою, не так ли? Не так. Это все справедливо, когда у тебя нормальная сетка бо3. И я не вижу, чем Гамбит и Панго слабее приглашенных в Клоз квалу Навей и Альянсов. Плюс мне как заинтересованному человеку хочется посмотреть побольше Дотки, а не получить в первом же Раунде условных Панго со словами "НУ ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО БУДЕТ ИХ ОБЫГРАТЬ". Ах да, посмотреть дотку тоже не получится. Лобби закрыты, стримов не будет. Изменено 29 января 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8486 29 января 2019 (изменено) Поток будет?-Понял. Изменено 29 января 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8487 29 января 2019 (изменено) Поток будет? Дополнил сверху. Завтра обещали попробовать пофиксить, но без гарантий. Как и выход в завтра тоже без гарантий xd Изменено 29 января 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8488 29 января 2019 Найс квалы, даже стрим не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8489 29 января 2019 Типичный онлайн ESL. Я хз, почему они так забили на эту часть при том, что лучше них ланы не организовывает никто в мире.TFT проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8491 29 января 2019 Типичный онлайн ESL. Я хз, почему они так забили на эту часть при том, что лучше них ланы не организовывает никто в мире.TFT проиграли елига лучше.Или ты только про доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8492 29 января 2019 Ну я все-таки про Доту, да. Но и, в целом, тоже, на самом деле. Елига та же почему-то в последний раз давала такой клинфид, который лагал и падал. К тому же одно дело что-то проводить на студии, а другое - на стадионе. Я говорю больше не про продакшн, а про то, как всё устроено там. От зала и активностей до работы прессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8494 29 января 2019 Лол, серьезно проебали? Пиздец, посмотрел сайберспорт — и правда проебали челам, которые выиграли ТФТ Ладно бы каким-то жестким, но вот этим проебать это пиздец zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8495 29 января 2019 (изменено) Тем же вепрям, кому и ТФТ Ладно, сетка не зароляла Изменено 29 января 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8496 29 января 2019 Ну очевидно, что недооценили, думали поди, что с рофланебалом на лице за 15 минут выебут Квала только одна? Больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8497 29 января 2019 Не думаю, что недооценили, учитывая, что видели результат с ТФТ. Но квала одна, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8498 29 января 2019 Идеально не бывет. На фоне замечательных турниров такие же стабильно ублюдошные квалы, единые и с нескольких регионов в перемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8500 29 января 2019 Не повезло парням, бывает. В любом случае впереди мажор, не унываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение