Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Красава, не ощутили очередняр в квалах  :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем они берут гримстрока без героев с таргет спеллами

Во-первых, был бистмастер 1 раз, был Фура с салом и нуликом + на 5 всегда свен и в ерли макшенный штормхаммер в связку - это 650 урона.

Во-вторых, видимо, рейтят его как суперсильного героя оверолл. Вообще, четверок с талантом + 90 гпм на 10-м всего 2. Второй - туск, который из бана не вылезает. А это реально жесткая тема для 4.

Поделиться сообщением

Докладываю. У нас на Мумбаи сетка пиздеца: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/bracket/?contestantId=13237953

Во втором круге TFT. Если проходим до четвертьфинала, то там Гамбит. Если доходим до полуфинала, то там Панго бо3.

Спасибо за посев, ЕСЛ.

Поделиться сообщением

Докладываю. У нас на Мумбаи сетка пиздеца: https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/bracket/?contestantId=13237953

Во втором круге TFT. Если проходим до четвертьфинала, то там Гамбит. Если доходим до полуфинала, то там Панго бо3.

Спасибо за посев, ЕСЛ.

если не можете этих осилить, то вам там и делать нечего, даже лучше спасибо сказать.Тяжело в учении - легко в бою, не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
если не можете этих осилить, то вам там и делать нечего, даже лучше спасибо сказать.Тяжело в учении - легко в бою, не так ли?

Не так. Это все справедливо, когда у тебя нормальная сетка бо3. И я не вижу, чем Гамбит и Панго слабее приглашенных в Клоз квалу Навей и Альянсов. Плюс мне как заинтересованному человеку хочется посмотреть побольше Дотки, а не получить в первом же Раунде условных Панго со словами "НУ ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО БУДЕТ ИХ ОБЫГРАТЬ".

Ах да, посмотреть дотку тоже не получится. Лобби закрыты, стримов не будет.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

Поток будет?

-

Понял.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

(изменено)
Поток будет?

Дополнил сверху. Завтра обещали попробовать пофиксить, но без гарантий. Как и выход в завтра тоже без гарантий xd

Поделиться сообщением

Найс квалы, даже стрим не посмотреть  :zloy:

Поделиться сообщением

Типичный онлайн ESL. Я хз, почему они так забили на эту часть при том, что лучше них ланы не организовывает никто в мире.

TFT проиграли  :rickroll:

Поделиться сообщением

Типичный онлайн ESL. Я хз, почему они так забили на эту часть при том, что лучше них ланы не организовывает никто в мире.

TFT проиграли  :rickroll:

елига лучше.Или ты только про доту?

Поделиться сообщением

Ну я все-таки про Доту, да. Но и, в целом, тоже, на самом деле. Елига та же почему-то в последний раз давала такой клинфид, который лагал и падал. К тому же одно дело что-то проводить на студии, а другое - на стадионе. Я говорю больше не про продакшн, а про то, как всё устроено там. От зала и активностей до работы прессы.

Поделиться сообщением

Проебали  pepehands

Поделиться сообщением

Лол, серьезно проебали?  :lol:

Пиздец, посмотрел сайберспорт — и правда проебали челам, которые выиграли ТФТ  :lol:  :lol:  :lol:

Ладно бы каким-то жестким, но вот этим проебать это пиздец  zatrolka_tupostu

183a11ad567072b012deabb0c2a24a4e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем же вепрям, кому и ТФТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ладно, сетка не зароляла  

Поделиться сообщением

Ну очевидно, что недооценили, думали поди, что с рофланебалом на лице за 15 минут выебут  :hmm:

Квала только одна? Больше не будет?

Поделиться сообщением

Не думаю, что недооценили, учитывая, что видели результат с ТФТ. Но квала одна, да.

Поделиться сообщением

Идеально не бывет. На фоне замечательных турниров такие же стабильно ублюдошные квалы, единые и с нескольких регионов в перемешку.

Поделиться сообщением

Не повезло парням, бывает. В любом случае впереди мажор, не унываем.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...