Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну вот на мажор шансы есть

Поделиться сообщением

Продолжаем вливать деньги в бездарных хуесосов + димасларк

https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/team/13192978/ зато даже стак нашей подруги прошел дальше

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ну вега сейчас на одном уровне с командой ricardoFlick

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да ладно не души молодого

бо1 це рулетка и соперник не совсем уж прямо тысячники

Поделиться сообщением

https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/team/13192978/ зато даже стак нашей подруги прошел дальше

Прекращай. 

Этот стак ВПЕРВЫЕ за весь сезон проиграл хотя бы карту в опен квалах. Там челы из финала СНГ опен квалы, отжимали карты у многих про. + как игра шла, там традиционный закидон преимущества более лейтовому пику в стиле "И ЭТОГО ТОЖЕ! ОЙ МЫ УМЕРЛИ". Рулетка есть рулетка. Хорошо, что в Мумбаи, да еще и в такой квале, а не в ДПЦ.

А если тебе интересно насчет "стака подруги", то там она просто числится тренером (ну или реально помогает, ХЗ, но вряд ли, она же на Мажике была во время того, как эти типы играли квалы на Мажор), а стак этот плотных СНГ/ЕУ игроков из нормального рейтинга. Там капитан, если я не ошибаюсь, один из топовых российских хонеров своего времени, и, видимо, тусовку подтянул тоже.

Поделиться сообщением

Ого, гена собрал свой стак 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Он делится с вами взглядом "изнутри", вы же привыкли здесь только осуждать  :dunno: 

Я понимаю, что у ейса приятельские отношения с Кондаковым, но дружба дружбой а служба службой. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

как же чел дефает вегу :lol:  :lol:  :lol:

Если я пишу что-то не так, поправляй конкретно.

Поделиться сообщением

тебя уже сто раз поправляли. ты в такой ситуации делаешь вид что не заметил и идешь дальше. 

и опять же, что поправлять. состав веги не пробился еще ни на один турнир. точка. 

первый не считается, ибо состав подписали по факту прохода. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тебя уже сто раз поправляли. ты в такой ситуации делаешь вид что не заметил и идешь дальше. 

и опять же, что поправлять. состав веги не пробился еще ни на один турнир. точка. 

Я отрицал где-то, что не прошли? Меня не интересует твое видение и твоя аналитика, она у всего этого форума пользуется справедливым "уважением". Укажи, где я хоть слово неправды и дезинфы написал.

Поделиться сообщением

причем тут неправда или дезинфа. я хоть раз написал, что ты врешь?) вопрос в твоем отношении к происходящему. вот что я написал:

как же чел дефает вегу :lol:  :lol:  :lol:

чтобы не происходило, ты находишь оправдание и пишешь, почему это не так плохо, как все думают. 

любому же адекватному человеку понятно, что происходящее с вегой - это полный пиздец. орга уже 3+ года в полном дерьме. Никаких просветов, ничего. Поэтому нормальная реакция нормального человека - неприязнь. Дефать это дерьмо может либо лицемер, которому это выгодно, либо умственно неполноценный. Тут уж сам выбирай. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

когда уже британские ученые проведут исследование кто тупее безногоний живущий на форуме инвалид муся или те немногие кто с ним общается здесь

Поделиться сообщением

Я отрицал где-то, что не прошли? Меня не интересует твое видение и твоя аналитика, она у всего этого форума пользуется справедливым "уважением". Укажи, где я хоть слово неправды и дезинфы написал.

ты написал про рулетку, но хорошие команды в рулетке не проигрывают

Поделиться сообщением

что бы не проиграть в рулетке, для начала нужно перепикнуть 6к пабера (30%), постоять 10 минут на лайне ка минимум не насосать (40%) остальное макро-сыгранность-страты

это если что.

ну и касаетсяя не только веги, а всех бо1рулеткиных

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прекращай. 

Этот стак ВПЕРВЫЕ за весь сезон проиграл хотя бы карту в опен квалах. Там челы из финала СНГ опен квалы, отжимали карты у многих про. + как игра шла, там традиционный закидон преимущества более лейтовому пику в стиле "И ЭТОГО ТОЖЕ! ОЙ МЫ УМЕРЛИ". Рулетка есть рулетка. Хорошо, что в Мумбаи, да еще и в такой квале, а не в ДПЦ.

А если тебе интересно насчет "стака подруги", то там она просто числится тренером (ну или реально помогает, ХЗ, но вряд ли, она же на Мажике была во время того, как эти типы играли квалы на Мажор), а стак этот плотных СНГ/ЕУ игроков из нормального рейтинга. Там капитан, если я не ошибаюсь, один из топовых российских хонеров своего времени, и, видимо, тусовку подтянул тоже.

Прекратил, проверяй. И что, что они ВПЕРВЫЕ за весь сезон проиграли карту в опен квалах? И что, блядь? 

Ефимыч, а остальные квалы? А выступления? С каких, блядь, хуев я должен прекращать? Они хоть что-то показывают? Они что-то берут?

Я понимаю, что ты работаешь там, но хватит страдать хуйней и хотя бы меня поправлять в том, что у меня горит очко от их ебучей беспомощности, как и от беспомощности и амебности того же драмера.

Каждый ебаный стак хуже прошлого. Ну заебался я смотреть на это и каждый раз еблищем ощущать новое дно, когда вижу игры. Я уже писать то тут практически перестал, потому что ничего, кроме гари и негатива не осталось.

Это не нормально, брать изначально анскилл тварей(простите блядь, но иначе я назвать их не могу), только потому что они едут НА МИНОР СУКА, НЕ НА МАЖОР ДАЖЕ С ХЗ КАКОГО МЕСТА ИБО ДРУГИЕ НЕ МОГУТ, и после этого постоянно еще и дефить их.

И не нормально оставлять их, верить.

Еще до подписания я всех богов молил, чтоб их не подписали. Чуть ли не срал в паблике шоб даже не думали их подписывать. 

Ну видно - они хуевые. Они никакие. Зачем они? Они даже дороже СНГ типов по контрактам. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СУКА?

Буткемпы в Лондоне, Европе. 

Каким хуем они это заслужили? Почему нужно проебать всё и всех и подписывать это? Каждый раз Кондакову ссут в уши про семью, команду, а он верит и подписывает дерьмо.

Блядь заебало уже.

Простите

Изменено пользователем Kognak
K0m3kadz3 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну это твое справедливое мнение, а не то, что, мол, проебали одну опен квалу и сразу можно хуями крыть.

Поделиться сообщением

чувак, дело-то в том, что они попроигрывали все квалы и уже начали проигрывать опенквалу

ты так пишешь, будто они проебали первый турнир, ну реально

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...