appleman967 #8822 11 февраля 2019 я могу не иметь ммр могу не иметь денег я могу не иметеь не чего , ну хаха ловить с далбоеба говнакова вы у меня не отнимите бездарности , ХАХАХАХАХАХАХА игроки веги ЭТО ПРОСТО живые куски дерьма ХАХАЫХХАХЫХААЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8824 11 февраля 2019 а нам похуй, не привыкать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8825 11 февраля 2019 их кстати сейчас шачло просто как бы сотрет раздавит уничтожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8826 11 февраля 2019 (изменено) главное чтобы сегодня у навей или мипошки выиграли чтобы Эйс опять ворвался в топан с влажными историями о молодой прогрессирующей команде. стак мипошки то вряд ли одолеют в грандиозной битве за зарплатку так что надежда что хохлы на расслабоне после залутаных квал проебут. хочу чтобы эта история длилась вечно. ну либо пару лет пока за зачмыренного веганами Андершока не расплатитесь по кармическому счету Изменено 11 февраля 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8827 11 февраля 2019 Бля, опять этот свидетель недооцененного таланта Андершока ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSteelFelix #8828 11 февраля 2019 ну либо пару лет пока за зачмыренного веганами Андершока не расплатитесь по кармическому счету Чувствую сильную предысторию, есть ссыль почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8829 11 февраля 2019 Да а что там читать Андершока начали травить еще до самого первого матча. причем его травили даже когда он очень хорошую игру показывал и это отмечали уважаемые и разбираюшиеся в доте люди в виде Форса и ФНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8830 11 февраля 2019 Андершок - говна мешок K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8831 11 февраля 2019 андрешок хоть в курсе, что хохол воюет в топане веги спустя больше чем год, после приема на зарплатку этого мидера? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8832 11 февраля 2019 https://www.cybersport.ru/news/sqreen-u-the-pango-problemy-s-draftami-s-ponimaniem-igry-oni-prodolzhayut-igrat-4-1-khotya-meta-seichas-drugayaТам Скринуха высказался по поводу 4+1 стиля, думаю к Веге тоже относится Ну если уж Мипошку не побеждать, то можно сразу дизбандиться В этой более-менее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSteelFelix #8833 11 февраля 2019 Скринуха высказался Имхо, слишком много хайпа вокруг него, в последнее время. А по факту? Что по факту?По сабжу, рассказал он, конечно, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8834 11 февраля 2019 Скринуха высказался Имхо, слишком много хайпа вокруг него, в последнее время. А по факту? Что по факту? По сабжу, рассказал он, конечно, красиво. Да так-то, в целом, ничего особенного он не сказал, но мне просто не нравится, что Вега олл-ин на Мадару обычно играют Ну молодцы, что хоть в п/о прошли. Забавно будет, если ОГ не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSteelFelix #8835 11 февраля 2019 Ну молодцы, что хоть в п/о прошли. Забавно будет, если ОГ не пройдут Согласен.А про игру на керри - хз. Сейчас патч такой, что все к такой страте и сводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8836 11 февраля 2019 ну шо надо ебать хохлов K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8839 11 февраля 2019 (изменено) Мне кажется или Дима практически в каждой игре мид лузает? Как же хохлы ебурят monkasБля, а вот щас по макро круто былоНу вот, собственно говоря, иллюстрация того, почему мне не нравится плейстайл Веги — мало того, что пикают шд на мид (пиздец надо быть сверхразумом, чтоб такое пикнуть), так еще и Дима бегает юзлесным куском говна с нетворсом саппорта Вангую 0-2 в пользу хохлов Изменено 11 февраля 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8840 11 февраля 2019 ну типа шд норм заходил как контра фантомке (на самом деле нихуя это не контра) и доп иллюзии антимагаправда в игре ни разу не видел чтобы шд делал иллюзии аману и сам шд умирал с одного крита фантомкиплюс крайне хуевый пик на тимфайт и юзлесс бетрайдер которого законтрили ораклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение