Pham #961 17 марта 2018 Жаль конечно, что не послушали vau и не инвайтнули Резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #962 17 марта 2018 жаль конечно что не послушали меня и не удалили выблядка который за день набил 2 миллиона постов coval_sk1 и LEANDR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #963 17 марта 2018 предлагал резоля лет 20 назад Когда Резоль сам хотел в Вегу (а такое было), его нужно было брать вместо Нуна.Ну а дальше, наверное, от его желания же ничего не зависит. Не берут, потому что считают, что Андершок лучше, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #964 17 марта 2018 предлагал резоля лет 20 назад Когда Резоль сам хотел в Вегу (а такое было), его нужно было брать вместо Нуна. Ну а дальше, наверное, от его желания же ничего не зависит. Не берут, потому что считают, что Андершок лучше, очевидно же. ты слово в слово повторил мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #965 17 марта 2018 Когда Резоль сам хотел в Вегу (а такое было), его нужно было брать вместо Нуна. А с нуном то что не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #966 17 марта 2018 (изменено) А с нуном то что не так было? С ним всё так было. Я и говорю, почему Резоля тогда не брали. Изменено 17 марта 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #967 17 марта 2018 Андершок лучше Андершок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #968 17 марта 2018 - не берут Резоляблять остановитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #969 17 марта 2018 сомневаюсь что резоль пойдет в вегу самтем более наши парни щас сыграются и начнут ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #970 17 марта 2018 Стоп, вы не поняли, что это сарказм или троллите меня в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #972 17 марта 2018 чето представил Vega.Resolut1on и заорал как ебанутыйрезоль наверное заработал за всю карьеру больше, чем стоит орга вега Nito^^, Muse5921, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #974 17 марта 2018 а ведь резоль играл в харде когда кумыс решил в миде поплеитьвот бы вместо близзи его сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #975 18 марта 2018 а ведь резоль играл в харде когда кумыс решил в миде поплеитьвот бы вместо близзи его сюда я тоже помню знаменитую темплар асасин от йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #976 18 марта 2018 лютый замес намечаеться сегодня в 7 мск против дд. квалы на старлулдер. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #977 18 марта 2018 лютый замес намечаеться сегодня в 7 мск против дд. квалы на старлулдер.Спасибо Антоха, а то я бы проебал игру, даже и не знал что квалы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #978 18 марта 2018 Просто тс не очень. Прошлый лучше был. K0m3kadz3, coval_sk1 и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #979 18 марта 2018 лучший тс в лучшем командном топике Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #980 18 марта 2018 перебежчики крысы накрутили и хвастаются. только и могут болеть за тех кто побеждает brnr, yuuuuuuuu, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение