togipiforever #10981 13 августа 2019 venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10982 13 августа 2019 Ах да, ну и минус состав по КС еще. минус орга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10984 13 августа 2019 минус орга? Нет. кс-состава нетдота-состава нетлол состав тоже вроде перетряхнуло недавночто там осталось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10985 13 августа 2019 Чел вообще то дота состав завтра гранд финал турнира будет играть И лолеры играют где то там хз где я не шарюНу а ксеры просто сосали после смены состава поэтому вполне закономерный дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10986 13 августа 2019 (изменено) Ну лол состав играет, когда есть турниры (их в СНГ 4 в году). Сейчас играет, в плей-офф выйдет, дальше - вряд ли.На Доту есть надежда. Гениям на Мише и Витале вон вообще похуй, кто у них там в тиме крипов бьет и в каких сочетаниях. Изменено 13 августа 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10987 13 августа 2019 Лол там реально палантимос сегодня играл на замене, чето я провтыкалИнтересно на гф какой состав будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10988 14 августа 2019 а шо, палантимыч тоже приболел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10989 14 августа 2019 Чел вообще то дота состав завтра гранд финал турнира будет играть и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10990 14 августа 2019 Я тоже приболел бтв меня не будет на игре yuuuuuuuu, K0m3kadz3 и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10991 14 августа 2019 Я тоже приболел бтв меня не будет на игрене ссы, заменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10992 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда.Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.Сегодня гпк будет, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10993 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда.Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.Сегодня гпк будет, кста.Мне все больше кажется, что Гпк свалил именно из-за Ханни изначально и не по доброте душевной щас стендинит, а из-за того, что Ханни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10994 14 августа 2019 Мне все больше кажется, что Гпк свалил именно из-за Ханни изначально и не по доброте душевной щас стендинит, а из-за того, что Ханни нет Та не, не думаю. Даня, просто, имел кучу предложений с хорошими условиями и хорошими игроками. Мол хз, что его будет с этой командой а условные Гамбиты уже сложившийся тир-2 коллектив + з/п гораздо выше. Конфликтов никаких не было и даже по внутриигровому общению 0 разногласий, что я видел. Только если совсем глубоко внутри и себе на уме. Но тут чужая душа - потемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10995 14 августа 2019 Но ты же каждый раз в потёмках находишь инсайды, а как тебя тыкают в противоположное, ты многозначительно молчишь, или говоришь «тебе виднее». Ну не надоело тебе? Когда вега рипнется, а она рипнется в этом году, советую тебе начинать подыскивать норм работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10996 14 августа 2019 Но ты же каждый раз в потёмках находишь инсайды, а как тебя тыкают в противоположное, ты многозначительно молчишь, или говоришь «тебе виднее». Можно конкретно? Очевидно, при некоторых моментах я буду молчать, потому что не буду говорить негатив (умные люди, кстати, по этому умеют делать выводы так-то). Когда я не молчу, то мне виднее, да. советую тебе начинать подыскивать норм работу Мне кажется, моя работа - главная тема для твоих сообщений на этом форуме. Можно узнать, что ты подразумеваешь под "нормальной", чтобы тебя не разочаровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10997 14 августа 2019 Мне все больше кажется, что Гпк свалил именно из-за Ханни изначально и не по доброте душевной щас стендинит, а из-за того, что Ханни нет Та не, не думаю. Даня, просто, имел кучу предложений с хорошими условиями и хорошими игроками. Мол хз, что его будет с этой командой а условные Гамбиты уже сложившийся тир-2 коллектив + з/п гораздо выше. Конфликтов никаких не было и даже по внутриигровому общению 0 разногласий, что я видел. Только если совсем глубоко внутри и себе на уме. Но тут чужая душа - потемки. он в винстрайках вроде а не гамбитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10998 14 августа 2019 он в винстрайках вроде Мне так тоже было сказано изначально, но потом, что было, я уже не в курсе, а сейчас многие, кому стоит доверять, сказали, что уже в Гамбитах. Хотя уход Сайлента укладывается в изначальную инфу. Контракт-то, как уже говорилось, не у нас выкупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10999 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда. Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются. Сегодня гпк будет, кста.а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #11000 14 августа 2019 и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.Каждый день новая команда отыгрывает Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда. Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются. Сегодня гпк будет, кста.а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл? мб потому что его выкупили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение