Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ах да, ну и минус состав по КС еще.

минус орга?

Поделиться сообщением

минус орга?

Нет.

Поделиться сообщением

минус орга?

Нет.

кс-состава нет

дота-состава нет

лол состав тоже вроде перетряхнуло недавно

что там осталось то?

Поделиться сообщением

Чел вообще то дота состав завтра гранд финал турнира будет играть

И лолеры играют где то там хз где я не шарю

Ну а ксеры просто сосали после смены состава поэтому вполне закономерный дисбанд

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лол состав играет, когда есть турниры (их в СНГ 4 в году). Сейчас играет, в плей-офф выйдет, дальше - вряд ли.

На Доту есть надежда. Гениям на Мише и Витале вон вообще похуй, кто у них там в тиме крипов бьет и в каких сочетаниях.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Лол там реально палантимос сегодня играл на замене, чето я провтыкал

Интересно на гф какой состав будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Чел вообще то дота состав завтра гранд финал турнира будет играть

и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.

Каждый день новая команда отыгрывает

Поделиться сообщением

Я тоже приболел бтв меня не будет на игре

yuuuuuuuu, K0m3kadz3 и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже приболел бтв меня не будет на игре

не ссы, заменим 

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

и кто из этих финалистов на контракте в веге? Тупо микс из случайных ребят, играющих под тегом.

Контракт у троих, один из них полтурнира не играл, правда.

Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.

Сегодня гпк будет, кста.

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что у команды получается, ребята явно захотят играть вместе. А это 95 процентов вероятности подписания, учитывая, что они не состоят на контрактах в оргах, из которых никого не забрать. Плюс Леша Мишу хотел уже года полтора переманить. Насколько я знаю, они неплохо общаются.

Сегодня гпк будет, кста.

Мне все больше кажется, что Гпк свалил именно из-за Ханни изначально и не по доброте душевной щас стендинит, а из-за того, что Ханни нет :trollface:

Поделиться сообщением

Мне все больше кажется, что Гпк свалил именно из-за Ханни изначально и не по доброте душевной щас стендинит, а из-за того, что Ханни нет :trollface:

Та не, не думаю. Даня, просто, имел кучу предложений с хорошими условиями и хорошими игроками. Мол хз, что его будет с этой командой а условные Гамбиты уже сложившийся тир-2 коллектив + з/п гораздо выше. Конфликтов никаких не было и даже по внутриигровому общению 0 разногласий, что я видел. Только если совсем глубоко внутри и себе на уме. Но тут чужая душа - потемки.

Поделиться сообщением

Но ты же каждый раз в потёмках находишь инсайды, а как тебя тыкают в противоположное, ты многозначительно молчишь, или говоришь «тебе виднее». Ну не надоело тебе? Когда вега рипнется, а она рипнется в этом году, советую тебе начинать подыскивать норм работу.

Поделиться сообщением

Но ты же каждый раз в потёмках находишь инсайды, а как тебя тыкают в противоположное, ты многозначительно молчишь, или говоришь «тебе виднее».

Можно конкретно? Очевидно, при некоторых моментах я буду молчать, потому что не буду говорить негатив (умные люди, кстати, по этому умеют делать выводы так-то). Когда я не молчу, то мне виднее, да.

советую тебе начинать подыскивать норм работу

Мне кажется, моя работа - главная тема для твоих сообщений на этом форуме. Можно узнать, что ты подразумеваешь под "нормальной", чтобы тебя не разочаровать?

Поделиться сообщением

Та не, не думаю. Даня, просто, имел кучу предложений с хорошими условиями и хорошими игроками. Мол хз, что его будет с этой командой а условные Гамбиты уже сложившийся тир-2 коллектив + з/п гораздо выше. Конфликтов никаких не было и даже по внутриигровому общению 0 разногласий, что я видел. Только если совсем глубоко внутри и себе на уме. Но тут чужая душа - потемки.

он в винстрайках вроде а не гамбитах

Поделиться сообщением

он в винстрайках вроде

Мне так тоже было сказано изначально, но потом, что было, я уже не в курсе, а сейчас многие, кому стоит доверять, сказали, что уже в Гамбитах. Хотя уход Сайлента укладывается в изначальную инфу. Контракт-то, как уже говорилось, не у нас выкупается.

Поделиться сообщением

Сегодня гпк будет, кста.

а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл?

Поделиться сообщением

Сегодня гпк будет, кста.

а как так получилось, что у всех были контакты, но гпк ушёл?

мб потому что его выкупили, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...