K0m3kadz3 #141 10 февраля 2018 @@4liverпоток для (с) уебанов с пд будет?вроде нет (но все равно лучше будет проверить) А что случилось? Кто Антоху обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #142 10 февраля 2018 тц аба тут каточка интересная намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #145 10 февраля 2018 это вега K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #146 10 февраля 2018 Как приятно смотреть за командой, которая проигрывает лайны, но двигается и играет так уверенно, что ты не сомневаешься в итоговой победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #147 10 февраля 2018 Пока очень нравится как играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #148 10 февраля 2018 Гарно разыгралі першую. Удачі некст Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #149 10 февраля 2018 9-0-8, где все хейтеры Андершока во главе с Когнаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #150 10 февраля 2018 А какие конструктивные претензии могли быть к Андершоку? Он в своих тир-5 командах всегда на высоком уровне играл и не фейлил. Наезд на Андершока это детект даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #151 10 февраля 2018 А я и не смотрю игры, к сожалению( но если андершок показывает игру - я только рад coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #152 10 февраля 2018 А какие конструктивные претензии могли быть к Андершоку? Ну как минимум слова Арсения из того самого интервью, что он "как всегда" "поплыл". При том, что они друзья и давно друг друга знают. Значит что-то есть. Но пока, насколько я знаю, в этом плане он великолепен. По игре были вопросы поначалу, как и к Близзи, но сейчас и тут всё ок.Всегда надо давать шанс, а не хейтить. И давать шанс - это не ждать первой же карты, а пытаться понять, во что играет команда и почему выбрала этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #153 10 февраля 2018 Ну вот, перехвалили пацанов и они опять фид фест устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #154 10 февраля 2018 (изменено) Как приятно смотреть за командой, которая проигрывает лайны, но двигается и играет так уверенно, что ты не сомневаешься в итоговой победе.напоминают империю времен TIстабильно проебывают начало игры, а затем через 40 минут терпильной игры вытаскивают катку а кто на пике, кстати? Изменено 10 февраля 2018 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #158 10 февраля 2018 Семён пикаетесли в каждой игре проебываем лайны, значит хуево пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #160 10 февраля 2018 легчайший вин в 3 скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение