dreamhaze #1761 30 марта 2018 замахнулись на про-стиль пиков и сборок, когда надо просто координацию качать _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1762 30 марта 2018 доминатор отличный итем, чтобы прятать в нем вражеского найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1763 30 марта 2018 обидно, что проиграли третью.думал, с нагой-то против рп осилят, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1764 30 марта 2018 Аналитику в студию, чем силен был пик джагера и луны в играх 2 и 3 На всякий - поскольку я лоу скилл и лоу ммр хуйня, то вся моя "аналитика" основана на собирании мнения хай-ммр игроков, про-игроков, статистики и просмотра игр. Ну и использования мозгов, которыми я, вроде как, не обделен (ЧСВ).Может, Джаггер и реально был не лучшим пиком во втором, но не верю, что тимбер выиграл бы там в Доту. Что с ним делает ЛС было видно на первой карте. Мне, в принципе, драфт на второй не понравился. Хотя и Джаггернаут и Луна считаются хорошими пиками против ЛСа. Дотабафф со мной согласен. Поправьте, если не так, если есть кто хай ммр.А вообще я говорил про третью. Луна - герой, который может собирать пику, манту, да и бабочка хороша против ЛСа. Это скорость, броня и мисы. Да, против клива это не работает, но что против него работает, лол. Просто не нужно подставлять свою луну, становясь в 2-3-4 в РП, чтобы ее пробивали именно кливом. БКБ в решающие моменты уже был. Без бкб на средних таймингах Луна погибла только когда вчетвером встали под рп и никакой бкб там бы не спас. После этого уже была и бабочка, и бкб без смертей и драк между ними, а после этого был второй Рошан. То есть никакого значения порядок покупки бкб не имел - наоборот, с бабочкой он быстрее появился.Но о чем говорить, если не берется сыр, аегис продается за нихуя (а должен продаваться за рп). В итоге без аегиса и сыра вместо разрушенной т3 или даже линии, которая должна была быть с ними, получаем равную драку, после которой - дикие ошибки с отдачами по одному. Вот и всё, какая тут аналитика.А, еще доминатор. Но тут хз. Видимо, команда считает, что без доминатора в эту игру выиграть нельзя (мне кажется, она права), а больше было собирать не на ком. Возможно, это и ошибка, но уже минорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1765 30 марта 2018 (изменено) Луна-доминатор-стаки, пару патчей назад было популярно, спасибо палантимосу, что напомнил, надо завтра в пабчиках потестить(поруинить) Изменено 30 марта 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1767 30 марта 2018 (изменено) да, сорян, ебало расплавилось Изменено 30 марта 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1768 30 марта 2018 Грац за то, что отсрочили дизбанд насос высер Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1769 30 марта 2018 Аналитику в студию, чем силен был пик джагера и луны в играх 2 и 3 На всякий - поскольку я лоу скилл и лоу ммр хуйня, то вся моя "аналитика" основана на собирании мнения хай-ммр игроков, про-игроков, статистики и просмотра игр. Ну и использования мозгов, которыми я, вроде как, не обделен (ЧСВ).Может, Джаггер и реально был не лучшим пиком во втором, но не верю, что тимбер выиграл бы там в Доту. Что с ним делает ЛС было видно на первой карте. Мне, в принципе, драфт на второй не понравился. Хотя и Джаггернаут и Луна считаются хорошими пиками против ЛСа. Дотабафф со мной согласен. Поправьте, если не так, если есть кто хай ммр.А вообще я говорил про третью. Луна - герой, который может собирать пику, манту, да и бабочка хороша против ЛСа. Это скорость, броня и мисы. Да, против клива это не работает, но что против него работает, лол. Просто не нужно подставлять свою луну, становясь в 2-3-4 в РП, чтобы ее пробивали именно кливом. БКБ в решающие моменты уже был. Без бкб на средних таймингах Луна погибла только когда вчетвером встали под рп и никакой бкб там бы не спас. После этого уже была и бабочка, и бкб без смертей и драк между ними, а после этого был второй Рошан. То есть никакого значения порядок покупки бкб не имел - наоборот, с бабочкой он быстрее появился.Но о чем говорить, если не берется сыр, аегис продается за нихуя (а должен продаваться за рп). В итоге без аегиса и сыра вместо разрушенной т3 или даже линии, которая должна была быть с ними, получаем равную драку, после которой - дикие ошибки с отдачами по одному. Вот и всё, какая тут аналитика.А, еще доминатор. Но тут хз. Видимо, команда считает, что без доминатора в эту игру выиграть нельзя (мне кажется, она права), а больше было собирать не на ком. Возможно, это и ошибка, но уже минорная. Луна не является хорошим пиком против наикса Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1770 31 марта 2018 сыграли как мрази в третьей сори но просто очко вскипело аж выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1771 31 марта 2018 Луна не является хорошим пиком против наикса А почему? Я не спорю, просто что я вижу:Брони много, скорость большая, собираются айтемы, которые сильны против ЛСа, по стате дотабаффа в пабах у нее небольшое, но преимущество.А какие минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1772 31 марта 2018 (изменено) Я бы не стал смотреть на игру денди на тимбере как пример. Они все равно не как команда играют и поэтому не абузят пауерспайки. Я думаю вега как более сыгранная тима могли бы реализовать преимущество.1) Не надо бебиситить своего керри, оставляешь тимбера с пандой 1 на 1, тимбер 95% выигрывает линию2) Больше гнобления в миде, т.к. вайпера прессовали или помощь в топ, в топе по-моему у абы все ультра ужасно было3) Проблемы с пушем вышек не возникает, когда у тебя венга с абой в команде, с ними любой драфт становится пушащимПро луну я только могу на мнение папизи опираться, и в подобных драфтах он говорит, что на луне нереально играть, т.к. ее некому прикрывать. Ты просто на нее накидываешься с рп и съедаешь. Тем более у дп были нереальные проблемы в игре почему-то, она не могла щитом в этой игре выступать или отвлекать от луны внимание.С луной может быть чисто проблема как они сыграли, но джагер это, последнее время, просто ультра хуйня герой. Я удивляюсь когда берут подобных героев типа джагера или ама на ластпик, когда например тб остается в пуле.И я всегда ожидаю нереальный прессинг по типу бруды рамзика, когда этого героя пикаютНо видимо чел слишком силен по сравнению со остальными брудами, которые такое чувство, что ваще ничего в игре не делают Изменено 31 марта 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1773 31 марта 2018 Нахуй он анализирует все время? Ух, сегодня битва двух немощных будет. За какой там топ СНГ? Топ 4-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1774 31 марта 2018 Так а какой аги-кэрри не рассыпается от рп+бомбы? А силовика тем более не возьмешь против найкса. А сейв тут был: нага и виллоу. Только позиционка хромала.Конечно, именно против найкса в 2015-м отлично работал кэрри-слардар, но не думаю, что такой маргинальный лайн-ап сейчас тренируют.А Вега с брудой играет по-другому (помимо того, что Рамзес - лучший игрок мира сейчас). Посмотри прошлый матч против Нави, например. Она тут не чистый 1-2, а один из трех коров и постоянно находится в тимфайтах, а не давит линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1775 31 марта 2018 (изменено) Луна не является хорошим пиком против наикса А почему? Я не спорю, просто что я вижу: Брони много, скорость большая, собираются айтемы, которые сильны против ЛСа, по стате дотабаффа в пабах у нее небольшое, но преимущество. А какие минусы? Луной вэри сложно убить гулю, она очень слабо его дамажит в файте. С Луной нужно выигрывать лайны и очень сильно перефармливать наикса, ломать здания врагу - тогда да. Но если говорить именно про противостояние керри, то луна не является хорошим выбором против гули. Не худший, но и далеко не лучший пик. Изменено 31 марта 2018 пользователем FL4ME Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1778 31 марта 2018 принципиалочкапосле этой уксус либо съебёт из топика наконец-то, либо поселится тут житьплс выиграйте, я не хочу себе соседа-уксуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1780 31 марта 2018 есть альтернативная рухэбу трансляция?там стрем лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение