Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

замахнулись на про-стиль пиков и сборок, когда надо просто координацию качать

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

доминатор отличный итем, чтобы прятать в нем вражеского найкса  :buba:

Поделиться сообщением

обидно, что проиграли третью.
думал, с нагой-то против рп осилят, но нет.

Поделиться сообщением

Аналитику в студию, чем силен был пик джагера и луны в играх 2 и 3

На всякий - поскольку я лоу скилл и лоу ммр хуйня, то вся моя "аналитика" основана на собирании мнения хай-ммр игроков, про-игроков, статистики и просмотра игр. Ну и использования мозгов, которыми я, вроде как, не обделен (ЧСВ).

Может, Джаггер и реально был не лучшим пиком во втором, но не верю, что тимбер выиграл бы там в Доту. Что с ним делает ЛС было видно на первой карте. Мне, в принципе, драфт на второй не понравился. Хотя и Джаггернаут и Луна считаются хорошими пиками против ЛСа. Дотабафф со мной согласен. Поправьте, если не так, если есть кто хай ммр.

А вообще я говорил про третью. Луна - герой, который может собирать пику, манту, да и бабочка хороша против ЛСа. Это скорость, броня и мисы. Да, против клива это не работает, но что против него работает, лол. Просто не нужно подставлять свою луну, становясь в 2-3-4 в РП, чтобы ее пробивали именно кливом. БКБ в решающие моменты уже был. Без бкб на средних таймингах Луна погибла только когда вчетвером встали под рп и никакой бкб там бы не спас. После этого уже была и бабочка, и бкб без смертей и драк между ними, а после этого был второй Рошан. То есть никакого значения порядок покупки бкб не имел - наоборот, с бабочкой он быстрее появился.

Но о чем говорить, если не берется сыр, аегис продается за нихуя (а должен продаваться за рп). В итоге без аегиса и сыра вместо разрушенной т3 или даже линии, которая должна была быть с ними, получаем равную драку, после которой - дикие ошибки с отдачами по одному. Вот и всё, какая тут аналитика.

А, еще доминатор. Но тут хз. Видимо, команда считает, что без доминатора в эту игру выиграть нельзя (мне кажется, она права), а больше было собирать не на ком. Возможно, это и ошибка, но уже минорная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Луна-доминатор-стаки,  пару патчей назад было популярно, спасибо палантимосу, что напомнил, надо завтра в пабчиках потестить(поруинить)

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

ау, тс, против Империи завтра.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сорян, ебало расплавилось

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Грац за то, что отсрочили дизбанд насос высер

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Аналитику в студию, чем силен был пик джагера и луны в играх 2 и 3

На всякий - поскольку я лоу скилл и лоу ммр хуйня, то вся моя "аналитика" основана на собирании мнения хай-ммр игроков, про-игроков, статистики и просмотра игр. Ну и использования мозгов, которыми я, вроде как, не обделен (ЧСВ).

Может, Джаггер и реально был не лучшим пиком во втором, но не верю, что тимбер выиграл бы там в Доту. Что с ним делает ЛС было видно на первой карте. Мне, в принципе, драфт на второй не понравился. Хотя и Джаггернаут и Луна считаются хорошими пиками против ЛСа. Дотабафф со мной согласен. Поправьте, если не так, если есть кто хай ммр.

А вообще я говорил про третью. Луна - герой, который может собирать пику, манту, да и бабочка хороша против ЛСа. Это скорость, броня и мисы. Да, против клива это не работает, но что против него работает, лол. Просто не нужно подставлять свою луну, становясь в 2-3-4 в РП, чтобы ее пробивали именно кливом. БКБ в решающие моменты уже был. Без бкб на средних таймингах Луна погибла только когда вчетвером встали под рп и никакой бкб там бы не спас. После этого уже была и бабочка, и бкб без смертей и драк между ними, а после этого был второй Рошан. То есть никакого значения порядок покупки бкб не имел - наоборот, с бабочкой он быстрее появился.

Но о чем говорить, если не берется сыр, аегис продается за нихуя (а должен продаваться за рп). В итоге без аегиса и сыра вместо разрушенной т3 или даже линии, которая должна была быть с ними, получаем равную драку, после которой - дикие ошибки с отдачами по одному. Вот и всё, какая тут аналитика.

А, еще доминатор. Но тут хз. Видимо, команда считает, что без доминатора в эту игру выиграть нельзя (мне кажется, она права), а больше было собирать не на ком. Возможно, это и ошибка, но уже минорная.

Луна не является хорошим пиком против наикса

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

сыграли как мрази в третьей сори но просто очко вскипело аж выключил

Поделиться сообщением

А почему? Я не спорю, просто что я вижу:

Брони много, скорость большая, собираются айтемы, которые сильны против ЛСа, по стате дотабаффа в пабах у нее небольшое, но преимущество.

А какие минусы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не стал смотреть на игру денди на тимбере как пример. Они все равно не как команда играют и поэтому не абузят пауерспайки. Я думаю вега как более сыгранная тима могли бы реализовать преимущество.
1) Не надо бебиситить своего керри, оставляешь тимбера с пандой 1 на 1, тимбер 95% выигрывает линию
2) Больше гнобления в миде, т.к. вайпера прессовали или помощь в топ, в топе по-моему у абы все ультра ужасно было
3) Проблемы с пушем вышек не возникает, когда у тебя венга с абой в команде, с ними любой драфт становится пушащим

Про луну я только могу на мнение папизи опираться, и в подобных драфтах он говорит, что на луне нереально играть, т.к. ее некому прикрывать. Ты просто на нее накидываешься с рп и съедаешь. Тем более у дп были нереальные проблемы в игре почему-то, она не могла щитом в этой игре выступать или отвлекать от луны внимание.

С луной может быть чисто проблема как они сыграли, но джагер это, последнее время, просто ультра хуйня герой. Я удивляюсь когда берут подобных героев типа джагера или ама на ластпик, когда например тб остается в пуле.

И я всегда ожидаю нереальный прессинг по типу бруды рамзика, когда этого героя пикают

Но видимо чел слишком силен по сравнению со остальными брудами, которые такое чувство, что ваще ничего в игре не делают

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Нахуй он анализирует все время? Ух, сегодня битва двух немощных будет. За какой там топ СНГ? Топ 4-5?

Поделиться сообщением

Так а какой аги-кэрри не рассыпается от рп+бомбы? А силовика тем более не возьмешь против найкса. А сейв тут был: нага и виллоу. Только позиционка хромала.

Конечно, именно против найкса в 2015-м отлично работал кэрри-слардар, но не думаю, что такой маргинальный лайн-ап сейчас тренируют.

А Вега с брудой играет по-другому (помимо того, что Рамзес - лучший игрок мира сейчас). Посмотри прошлый матч против Нави, например. Она тут не чистый 1-2, а один из трех коров и постоянно находится в тимфайтах, а не давит линию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему? Я не спорю, просто что я вижу:

Брони много, скорость большая, собираются айтемы, которые сильны против ЛСа, по стате дотабаффа в пабах у нее небольшое, но преимущество.

А какие минусы?

Луной вэри сложно убить гулю, она очень слабо его дамажит в файте. С Луной нужно выигрывать лайны и очень сильно перефармливать наикса, ломать здания врагу - тогда да. Но если говорить именно про противостояние керри, то луна не является хорошим выбором против гули. Не худший, но и далеко не лучший пик.  

Изменено пользователем FL4ME

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

против империи началось

Поделиться сообщением

дерзко пикаете, товарищи!

Поделиться сообщением

принципиалочка
после этой уксус либо съебёт из топика наконец-то, либо поселится тут жить
плс выиграйте, я не хочу себе соседа-уксуса.

Поделиться сообщением

есть альтернативная рухэбу трансляция?
там стрем лагает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...