K0m3kadz3 #1881 1 апреля 2018 Ебать, я и не заметил, что срок отсидки кончился, думал завтра только Всех грацую, парни отлично играли (хоть и с некоторыми некритичными ошибками), показали Иллидауну его местоЗаебись, что ФТМ не было на квалах, а то могли бы и отжать слот Радует, что ребята собрались после падения в лузер брэкет, яйца есть Ну и как же охуительно, что обоссали мразь на Гнильюке, карма петуху за его твиттерочки appleman967, Donya_Trymp, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1882 1 апреля 2018 (изменено) в мешке сменили содержимое что ли?грац местных (коньячка и заю мейд оф скарс) и команду. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Kognak, Made_Of_Scars, Donya_Trymp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1883 1 апреля 2018 в мешке сменили содержимое что ли?грац местных (коньячка и заю мейд оф скарс) и команду.Да хуй знает, может наконец уверенность в себе появилась, может просто сыгрались-таки Но играть команда стала определенно в разы лучше, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1885 1 апреля 2018 андершок - скилла мешок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #1886 1 апреля 2018 грац, молодцыно передайте плз андрешоку, что если он еще хоть раз качнет паку урон с руки, вместо спелл амплификейшена, то клянусь аллахом я ему брюхо вспорю ржавой отверткой zemlya tebe puhom brat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1887 1 апреля 2018 Бодя кто сейчас топ-2 СНГ признавайса coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1888 2 апреля 2018 очень большой шанс пробиться по квалам на Интно ошибок просто супермного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1889 2 апреля 2018 Гж ребятки!! напихали уебкам из нуви полный рот хуйцов! ну и в гф не подкачали!! так держать выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1890 2 апреля 2018 @@100mmr_trash не подскажешь примерно на каком моменте аналитике Лост говорил, что Вега играет плохо. Между какими играми? Я коллекционирую этот шитшторм.Кстати, самое забавное в этом турике, что киргизам нужны визы в Таиланд. Да-да, существуют страны, которым нужны визы в Таиланд. CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1891 2 апреля 2018 Кстати, самое забавное в этом турике, что киргизам нужны визы в Таиланд. Да-да, существуют страны, которым нужны визы в Таиланд.А русичам с картохами не нужны? Я не турист прост, не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1892 2 апреля 2018 Россиянам не нужна, украинцам по приезде. Кстати, белорусам, оказывается, тоже нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1893 2 апреля 2018 молодые игроки, молодая команда, надеюсь все получиться у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1895 2 апреля 2018 Беларусам тоже нужна еще и нихуево стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1896 2 апреля 2018 Так и не призналса-уважение Бодяну coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1897 2 апреля 2018 @@100mmr_trash не подскажешь примерно на каком моменте аналитике Лост говорил, что Вега играет плохо. Между какими играми? Я коллекционирую этот шитшторм. Кстати, самое забавное в этом турике, что киргизам нужны визы в Таиланд. Да-да, существуют страны, которым нужны визы в Таиланд.Это было уже 2 раза. Вчера точно. Где-то утром, в аналитике был он и Инмейт. Приду с работы, постараюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1899 2 апреля 2018 (изменено) Уже нашел.Напомнишь тайминг?https://www.twitch.tv/videos/245289387 Изменено 2 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1900 2 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/BlatantFreezingAlligatorRuleFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение