majestikkk #1 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) канал - Starz страна - USжанр - Фантастика, Драма, Триллерпремьера - 2018 Актеры:J.K. Simmons Ulrich Thomsen Harry Lloyd Sara Serraiocco Nazanin Boniadi Синопсис: Обычный служащий ООН в один прекрасный день узнает что организация на которую он работает, скрывает туннель в параллельное измерение, где у него есть двойник. Скачать: 1080p Original + Rus Sub Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2 1 февраля 2018 J.K. Simmons тащит сирик, пока неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 1 февраля 2018 ладно раз вы так его распиарили посмотрю пилот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4 2 февраля 2018 стоит ли начинать? лысый офк топ тир, но это ещё не гарантия Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5 2 февраля 2018 Лысый пока не вытаскивает в соло, буду держать в курсе Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 2 февраля 2018 а мне пилот понравился Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7 2 февраля 2018 Посмотрел две серии, ниче не понял. Пока скука Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8 2 февраля 2018 Забыл написать, что операторская работа раздражает почему-то очень.Ну и цветофильтр тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 2 февраля 2018 Ну и цветофильтр тоже. имхо норм цветофильтр, передает атмосферу берлина Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10 2 февраля 2018 Был в Берлине, нет там такого цветофильтра. pnanrkotikivj, OMGVERYLONGNAME, yuuuuuuuu и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 2 февраля 2018 ж ж симонс алик сахаровебать majestikkk понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #12 5 февраля 2018 сериал топчиквроде быэто не точно кому 1 серия не нравится - скипайте сразу, там дальше все в этом же стиле примерно проходит + развите сюжета. мутантов со сверхспособностями не завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13 5 февраля 2018 вот уже повороты подьехали источник жена с той стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #14 7 февраля 2018 ну хоть какие-то движения начались, гляну 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 7 февраля 2018 странный сериал, вроде и неплохо, но прям тяжко его смотреть лично мне, всё время хочется вырубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #16 8 февраля 2018 (изменено) даю спойлер: в 5 серии появится люди Х и начнется экшен с лазерами и взывами, потом откроеся портал в мир с хоббитами и эльфами и начнется война миров короче говоря терпите парни, потом будет годнота для любителей фильмов сериалов по комиксам Изменено 8 февраля 2018 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 8 февраля 2018 любители комиксов соснули majestikkk понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #18 8 февраля 2018 сам дж.к.симонс, походу стоит скачать Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 8 февраля 2018 Интересно, что типы изобрели лекарство от спида, а до телефонов не догадались Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #20 8 февраля 2018 Так их там эпидемиями накрыло, я так понял, им не до потреблядских айфонов было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение