DH #241 1 февраля 2018 не понял когда дх начал толститьс самого врыва в топанили посте того как я его вычислиля не толстыйдеда не чуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #242 1 февраля 2018 почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?вы хотели серьёзную игру с миллионом постов - получайтескоро пойдут те, в которых больше трёх предложенийесли фуфел не даст мне ясно понять свою роль то разряжу в негоесли даст - пинаем трентатупа доел за мной, учитывая где ты был, сделаешь сам логические выводы, чего именно доел так нет там ничего, дядя, вот пруфы от свидетеля: по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической там по поводу жопы зомба, пожар там все трубы прочистил так что стирильно как в хирургической тамфото или банНе получится сфоткать соре, но ты похоже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #243 1 февраля 2018 не понял когда дх начал толститьс самого врыва в топанили посте того как я его вычислиля не толстыйдеда не чуствую фото или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #244 1 февраля 2018 всем ку ребят я мирный qso4ek Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #245 1 февраля 2018 ВСЕ Я СПАТЬ ВПИЗДУ ВАС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 1 февраля 2018 Надеюсь Финт вычислит всю мафию в первый, а потом попадет к ним в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #248 1 февраля 2018 макучино неодуплятор или прикидывается?неодуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #249 1 февраля 2018 макучино неодуплятор или прикидывается?неодуплятор чем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #251 1 февраля 2018 у меня в хате воняет носками как в пацкарте москва-владивосток но у меня все постирано блядь shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #252 1 февраля 2018 соре, но ты похоже обосрался ну учитывая где я обосрался, у меня всё таки получилось оставить след в твоей душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 1 февраля 2018 Дед, засади сильнееу меня кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #254 1 февраля 2018 всем ку ребят я мирный qso4ek мирные пишут 4eG на концеподтверди @@Gram4eg Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #255 1 февраля 2018 ВСЕ Я СПАТЬ ВПИЗДУ ВАСмаяк принял Кто доебался-пидр.быстро говори, мирный или против города играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 1 февраля 2018 деда не чуствую у меня кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 1 февраля 2018 Если этот пост наберет 8 лайков - пикну мафию sol1tary, Roll, ZombBomb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #258 1 февраля 2018 Предупреждаю фуфель, если проигноришь - не поверю что случайность а не злой умысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #259 1 февраля 2018 у меня в хате воняет носками как в пацкарте москва-владивосток но у меня все постирано блядьсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #260 1 февраля 2018 Кто доебался-пидр.быстро говори, мирный или против города играешь? Мж до мозга костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение