PIRO48 #2641 3 февраля 2018 согласен, не надо было меня палить ну ничо. еще раз: кто его захочет спасти за это показушное горение - мои соболезнованияесли бы ты был мж ты бы понимал что его надо спасать за то что тура просто могли заблочитьи ты пишешь щас посты уже по типу "все или ничего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2642 3 февраля 2018 Но как меня спасти, если я не в клетке?И как же мне попасть в клетку, если я к ней неуязвим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2643 3 февраля 2018 хз нарк сделал все чтобы его мафией считали а не финта DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 3 февраля 2018 финт все верно по роату расписаля собственно как и финт перестал считать его мафией только потому что он наныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2645 3 февраля 2018 у мусора доброго первый чек будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2646 3 февраля 2018 Чбр а ты с россохи слез?Я чет проебал этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2647 3 февраля 2018 Чбр а ты с россохи слез?Я чет проебал этот момент.мои мжи уверенно его мирным называют я пока осадил немного но в голове держу что он вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2648 3 февраля 2018 А дх после мува с клеткой еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2649 3 февраля 2018 А че по аяксу туру думаешь щас Погоди француз а ты же в аякса двойку дал? Нахуй нарк хочет тебя после него отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2650 3 февраля 2018 А че по аяксу туру думаешь щасПогоди француз а ты же в аякса двойку дал? Нахуй нарк хочет тебя после него отпиздить?потому что он пишет для того чтобы написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2651 3 февраля 2018 А дх после мува с клеткой еще мафия? ниче не поменялось он же откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2652 3 февраля 2018 Ну то есть ты сегодня хочешь выпизднуть дх?Просто я читал начало дня там ты усираешься и агитируешь в него, потом он вскрылся, откатил и ты как то забил вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2653 3 февраля 2018 Доброе утроЯ клеточникКидал клетку в АяксаЖду фастночьКину в деревоГрязь мж по реакцииДх клоун Аякс вчера был готов уйти. А Сеня уже нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2654 3 февраля 2018 да хз так же как и с геной никто не хочет читать вникать в очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2657 3 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный. Не сейвился себя вчера, значит мафия. С компа дам вбоалды Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2658 3 февраля 2018 голосовал бы сегодня роата там мж по финту по прямой логике как и сказал. если прикинуть - ролл цитатку закинул про то что финтовские гена-трент одна мафия - хуйня. какие выводы из этого пока хуй знает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2659 3 февраля 2018 Пушка которую мы заслужили. На самом деле да, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2660 3 февраля 2018 Аякс вчера был готов уйти. А Сеня уже нет. Где это я готов уйти, долбоеб?Я спрашивал могу ли я рассчитывать на зачатки разума от топика или мне забить хуй и просто ждать фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение