Francyz #2701 3 февраля 2018 дед на шерифе засейвил вероятного мжа аякса типа собой получается. да ну нахуй в это не верю. Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.вы че дурочка строите или думаете что мафия дед вскрылся чтобы засейвить мафию аякса в размен на ранороль дерево? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2702 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то?В том, что шериф не знает на 100% мж ты или нети зачем ему такое исполнять тогда? чтоб мафию выгнать - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2703 3 февраля 2018 @@Cryless маяки свои давай для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 3 февраля 2018 (изменено) короче дед со своей игрой мжом реально быть не может, вот что я думаю. безрольным Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2705 3 февраля 2018 дед на шерифе засейвил вероятного мжа аякса типа собой получается. да ну нахуй в это не верю. Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.вы че дурочка строите или думаете что мафия дед вскрылся чтобы засейвить мафию аякса в размен на ранороль дерево? Я вроде не говорил, что дед мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2706 3 февраля 2018 весь рофл что у дерева нет ролей для вскрытия ибо все активы уже вскрылись pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2707 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? В том, что шериф не знает на 100% мж ты или нети зачем ему такое исполнять тогда? Ну вот он допустим видит во мне мжа и не видит в тебе актива, тебя он чекнулСтоит ли ему разменяться в мафию и спасти потенциального мжа? Или лучше пустить дневное по пизде, когда я уйду мж, а потом не факт что успеть дать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2708 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? проблема в том что в сетосе написано что мусор мирный узнает все чеки чекера. импакт только в спасении возможного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2709 3 февраля 2018 корвус рол лестер шунпо росохапока че то так по конфе выходитну и роат с наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? В том, что шериф не знает на 100% мж ты или нети зачем ему такое исполнять тогда? Ну вот он допустим видит во мне мжа и не видит в тебе актива, тебя он чекнулСтоит ли ему разменяться в мафию и спасти потенциального мжа? Или лучше пустить дневное по пизде, когда я уйду мж, а потом не факт что успеть дать инфу инфа от крулесса после смерти автоматически попадает доброму копутак что он бы всё успел передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2711 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то?проблема в том что в сетосе написано что мусор мирный узнает все чеки чекера. импакт только в спасении возможного мжа.просто аякс особенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2712 3 февраля 2018 весь рофл что у дерева нет ролей для вскрытия ибо все активы уже вскрылись а доктор кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2713 3 февраля 2018 весь рофл что у дерева нет ролей для вскрытия ибо все активы уже вскрылись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2714 3 февраля 2018 Я хуй знает вы жопой сеттинг читаете походу. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2715 3 февраля 2018 корвус ролда это жестко Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2716 3 февраля 2018 Ну вскрыться чтоб засейвить ВОЗМОЖНОГО мжа аякса это некст лвл не похожий на деда.Да и чек не по его правилам.Засейвил мжа через дневное в мафию, в чем проблема то? проблема в том что в сетосе написано что мусор мирный узнает все чеки чекера. импакт только в спасении возможного мжа. А, ну да, про это я и забылНо тем не менее у нас будет + дневное и -мафия, чем плох такой расклад то?Играть от лжечека это тупость офк, могу сходу вспомнить случаев 10, когда город обсирался из-за боязни лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 3 февраля 2018 (изменено) а нах ты вскрылся если мог завтра отправить записку и там одному пришлось бы сдать своего либо же ты бы точно знал кто из наркотиков и финта мафия Изменено 3 февраля 2018 пользователем PIRO48 chbr и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2718 3 февраля 2018 это че за нахуймудак кроме моего ника в топане видишь что-то? Ты ток на мне набиваешь постыпиши что-то по игре алло бля ахуел или че ты че распетушилсяя свои посты набилсвою красную карту показалмафию вычислил дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2719 3 февраля 2018 весь рофл что у дерева нет ролей для вскрытия ибо все активы уже вскрылись шот в голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2720 3 февраля 2018 Дх/дед идут на долбаебов игрыУ меня все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение