Cryless #2901 3 февраля 2018 ну расскажи тогда, че думаешь по этому поводу до лейта ты не доживаешь очень ценная информацияи как только все думающие мжи об этом не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2902 3 февраля 2018 вот это уже убедительнее выглядит тур сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2903 3 февраля 2018 протекцию с дерева снимаю пока дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2904 3 февраля 2018 а когда можно будет мафию макучино отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2905 3 февраля 2018 протекцию с дерева снимаю пока дальше видно будет почему снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2906 3 февраля 2018 а что если тур все таки мафия и варо за это отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2907 3 февраля 2018 а когда можно будет мафию макучино отпиздить?если мафия среди грязей макучиновых то тут проеб невычисляется такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2908 3 февраля 2018 протекцию с дерева снимаю пока дальше видно будет почему снимаешь? некоторые моменты сегодня не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 3 февраля 2018 Когда ждешь врыва мапучино.Ну макучино сказал читает топан и выдаст аналитику, там видно будет. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2910 3 февраля 2018 БываетЛадно,я ушел на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2911 3 февраля 2018 на новую. парень вывел на гсч вскрытого актива, залутал клетку, которая не прошла и сразу сказал, что я в блоке. очевидно, что меня блочили, так как зачем тратить блок, если ты уверен, что это клеточник с таким маяком ты просто убиваешь его. делаем вывод, что клетка не прошла по аяксу, потому, что он инвулен к ней. аякс после ночи сам просил вскрыться клетку, так как прекрасно знал, что никто её не блочил, соответственно, понимая, что клетка не пропускала, он знал, что она попала по инвулу. вопрос, зачем аяксу вскрывать клетку, которую не знает мафия. 1. он сам инвул и ему похуй на всё (уточните у лонга по сетосу, можно его выгнать просто дневным или нет, я хз по описанию). 2. Аякс допкилл, соответственно, я в блоке и всё равно рип, просто он охуел от того, что клетка прилетела в него. 3. Аякс мж, а я снова в блоке. Зачем мж через полчаса или сколько там прошло после ночи выписывать стенищу со всеми раскладами по клетке и мафии? В любом случае минус один мж, как говорил грязь, это всего лишь издержки производства. Зато мы ууууберём первые две версии этой игры, в которых аякс наглая мафия. БТВ, почему грязь написал, что меня убьют через хилл, что он точно знает, что сегодня убивали через блок? То есть он знает, что клетку могли дать по их исполнителю и исполняли через блок? Как это сработает? Если клетка прилетает в исполнителя, который киляет через блок, килл проходит, но исполнитель в клетке, верно? ввсё, что нужно знать об игре мой маяк _______________________________________| | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | ГЕНА | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | ||______________________________________вот вам шифр если сместить гену на 3 деления вправо он всё равно окажется в клетке тур удваиваю и вывожу на гсчКидал клетку в АяксаГде ход? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2912 3 февраля 2018 эээ блэт чо за Фазан и Барон чо за Соснович?где классические роли? @@OMGVERYLONGNAME @@Facepalm @@Waro @@Cryless бан эээ блэт чо за Фазан и Барон чо за Соснович?где классические роли? фазан=базан=базакайф лонг хуйню какую-то придумал тут согл мочератор, которого мы заслужили второй пост @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2913 3 февраля 2018 варо за это отпиздили Варо отпиздили за то, что он до сих пор оставляет меньше всех постов в топане с нулевой смысловой нагрузкой. И да, на мафии я бы это с удовольствием сделал. Ещё Пиро так мог сделать и кто-то из новиканов типо ролла, который срал на авторитеты эпохи говна мамонта и правильно делает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2914 3 февраля 2018 Убивал варо ан мафии когда это еще не было мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2915 3 февраля 2018 Зачем мж через полчаса или сколько там прошло после ночи выписывать стенищу со всеми раскладами по клетке и мафии? пушто он хочет на город поиграть? варо за это отпиздилиВаро отпиздили за то, что он до сих пор оставляет меньше всех постов в топане с нулевой смысловой нагрузкой. И да, на мафии я бы это с удовольствием сделал. Ещё Пиро так мог сделать и кто-то из новиканов типо ролла, который срал на авторитеты эпохи говна мамонта и правильно делает. кстати в пиро изи могу поверить что он сам сделал кил а потом инста начал расписывать что это мои килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2916 3 февраля 2018 у дх странная позиция, он ввсё тужится и не хочет играть от позиции, что я клеточник. даже вскрылся зачем-то, ппппричём на яйцах не откатывал. только я был прав и грязь его внулину разъебал и дх понял, что лучше откатить сейчас, пока живой, чем в канаву. вопрос, он инвул, а аякс допкилл?или дх мж, тогда непонятно зачем, ведь если он мж и думает, что я лжевскрылся, он вынудил бы третьего клеточника вскрыться, так, нахуя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2917 3 февраля 2018 сразу сказал, что я в блоке Где это я сказал что ты в блоке? так как зачем тратить блок, если ты уверен, что это клеточник с таким маяком ты просто убиваешь его Почему тебя не убили тогда? аякс после ночи сам просил вскрыться клетку, так как прекрасно знал, что никто её не блочил, соответственно, понимая, что клетка не пропускала, он знал, что она попала по инвулу Даже если я мафия, откуда бы я знал что не попал блоком? Зачем мж через полчаса или сколько там прошло после ночи выписывать стенищу со всеми раскладами по клетке и мафии? Затем что я играю в мафию и думаю о том, что могло произойти и играю от максимума доступной инфы? Зачем мне вообще вскрывать актива на мафии, если я его знаю? Чтобы он назвал ход в потенциальную мафию?А если я сам та мафия, которая не попадает в клетку, то нахуя мне так себя подставлять, если есть всего 2 варианта, либо клетка в меня, либо блок в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2918 3 февраля 2018 Ну я помню ты сказал, что если тур не рофлит то значит он в блоке и инфы у нас ноль, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2919 3 февраля 2018 Ну я помню ты сказал, что если тур не рофлит то значит он в блоке и инфы у нас ноль, разве нет?А какие варианты еще, если я мж?Что это за тупой доеб от него, в сеттинге нет перенаправления, клетка по мж не могла пройти только из-за блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2920 3 февраля 2018 пушто он хочет на город поиграть? а чем помогла городу его версия? Где это я сказал что ты в блоке? вот тут Тур, если ты сейчас не растягиваешь/рофлишь/страдаешь хуйней, то ты в блоке и инфы у нас нет Почему тебя не убили тогда? потому что меня и не блочили, кукув меня вообще не ходили Даже если я мафия, откуда бы я знал что не попал блоком? что ты несёшь, если ты мафия, вы знаете, кого блочилии точно не клетку Зачем мне вообще вскрывать актива на мафии, если я его знаю? потому что этим ты можешь вскрыть сразу нескольких. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение