Roatoupskill #281 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортился спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлойя согласен с твоим аргументом и именно потому что ты его написал я и даю тебя мафией щас погоди. Ты сказал,что от меня одни шутейки и что на мирном я даю аналитику сразу. я дал аналитику и ты с ней согласился,но я все равно мафия?я написал или шутейки или максимально примитивные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортилсяА если я увижу что мафия в этой хуево сидит Нахуй мне портить вр?Ну гсч проиграешь,разница не велика. Я уже прям почти на сотню уверен,что ты отправил мафию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #283 1 февраля 2018 Бтв,шунпо черно стартанул не соглни черно ни красноя бы сказалМне его пост финту показался наигранным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 1 февраля 2018 Добрый вечершериф финт на месте пошел чекать, что вы там понаписалиВерю Зомбу, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #285 1 февраля 2018 так тем более,ибо тогда у тебя винрейт бы попортился спасибо конечно,но щас бы на 14 странице дать максимально правильную оценку топану. Причем с учетом,что мой аргумент по финту имеет место при его лузе в прошлой я согласен с твоим аргументом и именно потому что ты его написал я и даю тебя мафиейщас погоди. Ты сказал,что от меня одни шутейки и что на мирном я даю аналитику сразу. я дал аналитику и ты с ней согласился,но я все равно мафия?я написал или шутейки или максимально примитивные мыслиОкей. Ты пока упоролся, остаёшься в серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #286 1 февраля 2018 так, даю координацию, висп, гена, финт, шунпомаксимально хуевые для меняэто мой первый пост по игре, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 1 февраля 2018 Добрый вечершериф финт на месте пошел чекать, что вы там понаписалиВерю Зомбу, бтв Уносите деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 1 февраля 2018 нахрена ему на мафии афишировать такие маяки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 1 февраля 2018 Добрый вечершериф финт на месте пошел чекать, что вы там понаписалиВерю Зомбу, бтв Уносите деда подумал тоже что черный пост но решил дать шанс исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #290 1 февраля 2018 Деда первым вычислил если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #291 1 февраля 2018 каждый день я хуевый потом внезапно шунпо мж) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #292 1 февраля 2018 нахрена ему на мафии афишировать такие маякиниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #293 1 февраля 2018 я бтв даже не наюзанный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 1 февраля 2018 ты просто хуевый с игрой это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #295 1 февраля 2018 так, даю координацию, висп, гена, финт, шунпомаксимально хуевые для меняэто мой первый пост по игре, если чтов голосникого не забыл кто тебя черным нашел?просто бесхребетнейшая позиция, овердохуя постов по топану, откаты-подкатысамый хуевый врыв в топан из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #296 1 февраля 2018 Я ВАС НАЕБАЛ Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ САМЙОН СКАЗАЛ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #297 1 февраля 2018 приветhttps://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/78002875714857479/69B83BBD6D980DC3173D651EF8402ECD62BF8970/ лжемаяк дерева на первой принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #298 1 февраля 2018 тур ты что бом бомкстати про бом бом француз ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #299 1 февраля 2018 так, даю координацию, висп, гена, финт, шунпомаксимально хуевые для меняэто мой первый пост по игре, если чтов голосникого не забыл кто тебя черным нашел?просто бесхребетнейшая позиция, овердохуя постов по топану, откаты-подкатысамый хуевый врыв в топан из всех что я видел спасибо, мне очень приятоя старался, геннадийвсего доброгоземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 1 февраля 2018 о бля солитари а че в этот раз хочется 10 постов оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение