Roll #3002 3 февраля 2018 аякс бог видит я пытался разобраться и давал тебе шанс быть не тотал черным, но ты сам решил свою участь. Я никогда не верю тем кто в себя кидает(привет база,лестер) и считаю это правильнымаякс аяксp.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3003 3 февраля 2018 Шок, мафии алибосы предложил набить он воют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3004 3 февраля 2018 Помните ту игру, когда я с чеком мафии вскрылся поздно во второй деньВот в этой всё вовремя успел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3005 3 февраля 2018 странно, а тут аякс играет от пропуска, ток говорит, что хуйня это. и блока не было. кароче аякс тут себя вычислил сам, сореДерево, Гена, турВот такое было гсч, которое заруинил пиро, кинув в гену за 20 секунд до ночиПиро был одним из лучших кандидатов на клетку в этой ситуации как по мнеКлетки нет, одна из мафий не попадает в клетку и не чекается, на такой мафии можно забайтить на себя абилки попробовать, сейвя своегоЛибо клеточник пропустил/попал в блок, но это как-то менее вероятно73% что пиро это глава мафии в общем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3006 3 февраля 2018 Ставь лайк если доктор проснется в клеткеРепост если шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3008 3 февраля 2018 ну набирайте голоса я докину последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3009 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3010 3 февраля 2018 Да ты что хуйлуша, правда я еще в стене написал что от этого играть не будет никто думаю пропуск мы опустим, это пиздец от такого играть И да, я помню что такое может быть, но тогда тебя в игры брать больше не должны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3011 3 февраля 2018 Помните ту игру, когда я с чеком мафии вскрылся поздно во второй деньВот в этой всё вовремя успел сделатьв игре ест ькатегория парашников как в прошлйо игре со мной былоприходят с умным видом с моноклем с банкой яжки из параши и говорят что все вычислили все спалились и кидают в аякса поэтому роата не слить ну есть еще одна категория парашников которые кидают в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно. у тебя дерево кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3013 3 февраля 2018 ну есть еще одна категория парашников которые кидают в себя Ну, если ты думаешь что при 7 финалках на мне я еще могу пережить дневное после 200 постов дефа, которые ни к чему не привели, то я хуй знает дажеБыстрее ночь наступит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3014 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно.у тебя дерево кто? Серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3016 3 февраля 2018 Я на самом деле хотел француза в лучшие времена закосплеить, но я уважаю ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3017 3 февраля 2018 Плюс 1 бесполезный пост, парни маякните, куда болд скинуть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3019 3 февраля 2018 Ты тип к тому, что капучино не выходит с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3020 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно.у тебя дерево кто?Серый. между капучино и дерево максимум один маф поидее. Иначе не понятно, чё он вчера в него кинул, а сегодня он у него не в подозреваемыхТы тип к тому, что капучино не выходит с деревом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение