Francyz #3041 3 февраля 2018 аякс прости я не хотел тебя выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3043 3 февраля 2018 аякс аяксЭ, мне и так хватало, нах добиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3044 3 февраля 2018 Ну кароче я почитал капучино, и там ближе к черным.Он голосует в шунпо тип тот самый черный его, не уверенно отвечает Дх и финту, тип у вас поинтереснее есть таргеты и тд и тп.Потом с шунпо перекидывает в дерево, тип а вдруг шунпо мж, хотя шунпо НИЧЕГО не сделал за это время, тко хуйню бессвязную пару раз написал,и внимания за пару страниц до голоса макучино в дерево кинул в виспа, по сути задоджил вилку, что должно было насторожить макучино, а тот наоборотгрит может там мж и кидает в дерево.Кароче хуйня постая какая та, да стена мне сча его не зашла если честно.А в чем смысл кидать свой в голос в Шунпо если он все равно не уйдет. Там был выбор между деревом геной и дедом. Генадия не хотел выгонять, а деревце из-за своих соплей показался черней деда, вот и кинул голос в дерево. Не не, суть в том, что когда ты кидал в дерево ты пояснил ШУНПО ВОЗМОЖНО МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3047 3 февраля 2018 Дх,иа как же на ПТС кинуть?бля точназабыл аякс аяксЭ, мне и так хватало, нах добиваеш какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3048 3 февраля 2018 Ваши пожелания аякс? Я писал ужезомб, мокачино, нарк, дерево, пировот над этими поработать Хотя бы один цвет от нарка за игру еще хотелось бы увидеть, но он слишком боится своих спалить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3049 3 февраля 2018 Он у меня мутный был, а все мутные ВОЗМОЖНО мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3050 3 февраля 2018 какая роль? мжда, точно мж, я перепроверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3052 3 февраля 2018 ну, если мж, то простино город затащит и твоя смерть будет не напрасной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3053 3 февраля 2018 (изменено) Он у меня мутный был, а все мутные ВОЗМОЖНО мжА дерево значит 100% черный просто из-за нытья?Просто сча ты это выдаешь так: я выбирал между деревом геной крайлесом ПОТОМУ ЧТО шунпо не уходил.А по факту было, ты занес шунпо в возможные мж за нихуя и кинул в деревоВ первом варианте как видишь шунпо у тебя все еще мафия, но город даунов руинит тебе, а во втором уже все по другому.. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 3 февраля 2018 Позовите поталогоанатома. Тут без вскрытия не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3056 3 февраля 2018 (изменено) Позовите поталогоанатома. Тут без вскрытия не разобраться Изменено 3 февраля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3057 3 февраля 2018 Он у меня мутный был, а все мутные ВОЗМОЖНО мжА дерево значит 100% черный просто из-за нытья?Просто сча ты это выдаешь так как: я выбирал между деревом геной крайлесом ПОТОМУ ЧТО шунпо не уходил.А по факту было, ты занес шунпо в возможные мж за нихуя. Так и есть. Но шунпо по прежнему у меня мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3058 3 февраля 2018 Да лан че вы такие серьезныеГерои на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3059 3 февраля 2018 Да лан че вы такие серьезныеГерои на самом делеБЛЯ НА ПТС аякс аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3060 3 февраля 2018 Да лан че вы такие серьезныеГерои на самом деле рили? Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение