pnanrkotikivj #3261 3 февраля 2018 в этой паре пиро чернее, + мог пропускать плюс у финта он вчера черный - сегодня из-за метаний ближе по красным(пхахаха)+аякс его черным видит+клеточник его хочет сажать+чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называет ВСЕ ХОРОШЕГО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 3 февраля 2018 Жара.Ну дефог чбр такое.Пиро висп мне больше нравится.Допустим нарк активДопустим пиро мафияС какой вероятностью пиро бы лжечекнули???Выходит что нарк не активЧТД Ну есть еще варианты что пиро лжечекнули и висп мафия или висп мафия пиро мж, но т.к. нарк мафия это не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3263 3 февраля 2018 да наркотикам никто не верит после аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 3 февраля 2018 трент убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3265 3 февраля 2018 ВЫнесите пиро к хуям потом дх потом финт енд гейм КОНЧАЙТЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3266 3 февраля 2018 я думаю всем должно быть понятно, что шли убивать меня, так как я был в блоке в первую ночь, убивали деревом, попали сами в блок. убивали через хилл. всё ясно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3267 3 февраля 2018 Жара.Ну дефог чбр такое.Пиро висп мне больше нравится.Допустим нарк активДопустим пиро мафияС какой вероятностью пиро бы лжечекнули???Выходит что нарк не активЧТД Ну есть еще варианты что пиро лжечекнули и висп мафия или висп мафия пиро мж, но т.к. нарк мафия это не рассматриваетсяВери черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3269 3 февраля 2018 +чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называет дцпто что вам долбоеб на активе не отправил чек это не значит что ты их не лутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3270 3 февраля 2018 удачи парни, есть шанс что висп черный - тут я буду в голос но решайте сами, актив тут нет, я почти уверен.если кто чекером вскроется - то только висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3272 3 февраля 2018 Жара.Ну дефог чбр такое.Пиро висп мне больше нравится.Допустим нарк активДопустим пиро мафияС какой вероятностью пиро бы лжечекнули???Выходит что нарк не активЧТД Ну есть еще варианты что пиро лжечекнули и висп мафия или висп мафия пиро мж, но т.к. нарк мафия это не рассматривается из всех четырех ников в сравнениях пиро вероятнее всего бы лжечекнулион вчера хууету творил чес слово но он у меня подозрительный с 1 дня так что мне пох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3274 3 февраля 2018 Жара.Ну дефог чбр такое.Пиро висп мне больше нравится.Допустим нарк активДопустим пиро мафияС какой вероятностью пиро бы лжечекнули???Выходит что нарк не активЧТД Ну есть еще варианты что пиро лжечекнули и висп мафия или висп мафия пиро мж, но т.к. нарк мафия это не рассматривается нахуя ты это пишешь, если ты и так знаешь что у него нет чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3276 3 февраля 2018 Я бы кстати не спешил в паре пиро висп.Висп был в первый день рли супер красный, но сегодня оч сильно сдулся.Ну и я чет на 100% до сих пор не уверен кто норм коп мой дружаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3277 3 февраля 2018 +чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называетдцпто что вам долбоеб на активе не отправил чек это не значит что ты их не лутаешь в абилке написано: получаю чеки шерифа после его смерти.это и есть ответ ведуви на вопрос " а где чек в записке?"в мой адрес там еще было "ты что долбоеб" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 3 февраля 2018 ну если вы хоть чутка чему то научились за все игры и умеете думать то не будете верить никому из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3279 3 февраля 2018 в этой паре пиро чернее, + мог пропускать плюс у финта он вчера черный - сегодня из-за метаний ближе по красным(пхахаха)+аякс его черным видит+клеточник его хочет сажать+чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называет ВСЕ ХОРОШЕГОтак, ладно, допустим до сих по тебе верюпоэтому скажи, ты не допускаешь, что пиро с виспом оба мжи? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3280 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение