chbr #3281 3 февраля 2018 чебр?че дефог мжты? я без роли мж. верю финту больше чем нарку значит дефог актив\мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3282 3 февраля 2018 дед как там дела на галерах?) все ок почти догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3283 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) и француза спалили меня ай да малацаназывай уже оставшихся и мы сдаёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3284 3 февраля 2018 хекка, кто маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3285 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) и француза спалили меня ай да малацаназывай уже оставшихся и мы сдаёмся ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3286 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) и француза спалили меня ай да малацаназывай уже оставшихся и мы сдаёмся почти купил меня не куда мне спешить, предоставлю работу чекерам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3287 3 февраля 2018 Ну роат мафия.Можно почитать всех 4 чека и прикинуть кто к нему в пару более вероятен.Табличку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3288 3 февраля 2018 ладно ребята, верю в вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3289 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучиношунпомакучино заметил что шунпо абсолютно по другому играет и я сним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3291 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучинопредлагаю дневное макучино - васян (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3292 3 февраля 2018 А ну начинаю думать, что аякс был прав и пиро сейвил дерево.Дх, макучино выводил дерево на гсч, они по идеи не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3293 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучинодля меня очевидно а че на макучино имеешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3294 3 февраля 2018 у шунпо маяк на мж ты вапще с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3295 3 февраля 2018 тоесть за 3 моих пред игры макучино выроботал алгоритм как я пишу сообщения или что?) не неси хуйню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3296 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучинопредлагаю дневное макучино - васян предлагать себя на дневное - сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3297 3 февраля 2018 дх нахуй мафия?француз я тя спалил когда ты написал что мафия фулл составом выграетнайс потеешь(аж перепотел) и француза спалили меня ай да малацаназывай уже оставшихся и мы сдаёмсяты актив?нет (и не мафия тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 3 февраля 2018 в этой паре пиро чернее, + мог пропускать плюс у финта он вчера черный - сегодня из-за метаний ближе по красным(пхахаха)+аякс его черным видит+клеточник его хочет сажать+чел не верит что я не лутаю чеки с записки и за это меня черным называет ВСЕ ХОРОШЕГОтак, ладно, допустим до сих по тебе верюпоэтому скажи, ты не допускаешь, что пиро с виспом оба мжи?как? ну допустим оба мжи - одного лжечекнули в мафию ночью?кого, пиро? вот и я думаю что лучше лжечекнуть мафию в мж ночью, когда там сравнение и чек у города. пиро мне тут типа не верит, висп больше ко мне склоняется. были бы одинаковые - допустил бы не особо размышляя что оба мжи. ждем виспа - мне очная ставка нужна. по этой причине я не кидаю двойку в пиро а только обозначаю свою позицию по инфе, которая у меня имеется.понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3299 3 февраля 2018 Дх, да кстати а че у тебя конкретно на макучино?Я там свою теорию расписывал, но они в говне из за дерева мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3300 3 февраля 2018 у нарка довольно очевидное сравнение под слив пиро потому что пиро доебывалиу финта неочевидное на двух середняков в котором непонятно кто ктосамое время выгнать макучинодля меня очевидно а че на макучино имеешь? для меня неочевиднокроме того что он мешок и в первый день мялся с вопросами про черных ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение