Вася #3441 3 февраля 2018 окей, ладночекнул и чекнул бывает че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3442 3 февраля 2018 окей, ладночекнул и чекнул бывает чеТак че за ролька у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3443 3 февраля 2018 финт плывет. даже я знаю что лжечек на ночные ходы. нахуя мне лжечекать пиро на ночной ход и давать его разным с виспом. тупо обосрался в трех строках пацан. я разве что с виспом получаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 3 февраля 2018 финт плывет.даже я знаю что лжечек на ночные ходы.нахуя мне лжечекать пиро на ночной ход и давать его разным с виспом. тупо обосрался в трех строках пацан. я разве что с виспом получаюсьТы вчера в сеттинге налажал на несколько игр вперед PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3445 3 февраля 2018 слишком много ублюдков на квадратный метр нужен следующий деньс утра тоже захожу в топан там корвус ты и россоха все на меня сипаются, тоже не по себе стало мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3447 3 февраля 2018 окей, ладночекнул и чекнул бывает чеТак че за ролька у тебя? безрольный офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3448 3 февраля 2018 У меня сошелся пазлПиро не голосуетсяСмотрите, я вчера говорил что буду сравнивать пиро и тут о чудоПиро сравнивает наркотикКороче они его лжечекнули и хотят слить ма как мафию чтобы все поверили нарку) Изи как 2*2 Или это майнгеймс от пиряна и он в конфе с нарком ты в курсе, что лжечек только на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3449 3 февраля 2018 финт плывет.даже я знаю что лжечек на ночные ходы.нахуя мне лжечекать пиро на ночной ход и давать его разным с виспом. тупо обосрался в трех строках пацан. я разве что с виспом получаюсьТы вчера в сеттинге налажал на несколько игр вперед мне похуй. ты в нем даже не пытался разобраться, тк у тебя сраный чек на актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3450 3 февраля 2018 Пиро Дефог висп чбр ОТ ЧЕрных к красным Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3451 3 февраля 2018 бля финт сорямба, дед пятихат мне выслал чтоб твой винрейт не поднялся.приходится грязно окрасняться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3452 3 февраля 2018 2 день - тур выкрывается клеточником в мжа - его сливают3 день - француз вскрывается чекером в меня - ....ну хз че тут добавить, город героев хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 3 февраля 2018 Еще есть вероятность что нарк дал разное сравнение 2х из своей конфы, я бы на мафии также бы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3454 3 февраля 2018 Еще есть вероятность что нарк дал разное сравнение 2х из своей конфы, я бы на мафии также бы сделалты и так это делаешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3455 3 февраля 2018 Я тоже так думаю, что у двух копов 2 мафии в сравнениях.Я бы на лжекопе тоже мжей не сравнивал, а попытался бы запутать и замазать своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 3 февраля 2018 Еще есть вероятность что нарк дал разное сравнение 2х из своей конфы, я бы на мафии также бы сделалты и так это делаешьЭтого слить можно как 3тью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3457 3 февраля 2018 Пиро Дефог висп чбр ОТ ЧЕрных к красным Еще есть вероятность что нарк дал разное сравнение 2х из своей конфы, я бы на мафии также бы сделалты и так это делаешь у тебя не сходится чет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3458 3 февраля 2018 Еще есть вероятность что нарк дал разное сравнение 2х из своей конфы, я бы на мафии также бы сделалголосуем в пиро. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3459 3 февраля 2018 Чебр, он ответил на мой вопрос где я попросил его расположить эти 4 ника.Ты же вроде читаешь топан, че за хуевый доеб какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3460 3 февраля 2018 что например не сходится отвечай на вопрос Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение