chbr #3501 3 февраля 2018 можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет.сука а пиро и виспа ты не хочешь проверить? я тебе не верю нахуй их проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3502 3 февраля 2018 играю на солевых отходосах, ебашу как батятакшо нарк, не стоит делать на это скидку да тебя француз двойкой зашкварилголоснешь в мое сравнение, может человеком станешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3503 3 февраля 2018 кароче я думаю что нам надо чье то сравнение все равно проверять седняпотому что дальше только хуже будетесли сразу не понять кто есть кто то мафия может просто не убивать копа и хуй че проссышь потом вообще останемся на критике с кучей сравненийИ что тебе даст чья роль?Мы сможем получать верные сравнения а не гадать кто водит залупой по губам города?Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? Если пиро уйдет мафией, то мои выводы что наркотик тру коп.Если уйдет мжом, смотрю сравнения на завтра, и читаю внимательно виспа.Если выгнать левую цель и уйдет мж, то это будет каламбур ебаный с 8 сравнениями, нахуй оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3504 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3506 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы?если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаюну ты знаешь я неттипа нарк в сравнение 2 мафии ебанул чтоб второй если че до критики дожил изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3507 3 февраля 2018 (изменено) Плюс пиро мж для меня окраснит финта, и я уже буду думать насчет твоих сравнений.Посыл в том, что на самотек все пускать и выносить левые цели полная хуйня. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3508 3 февраля 2018 я чето не понял вот в меня кидаете голоса а когда я даю добро в меня накидать и проверить дефога молчание. это че за хуйня обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3509 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Че я должен сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3510 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 3 февраля 2018 можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет.сука а пиро и виспа ты не хочешь проверить?я тебе не верю нахуй их проверятьпонял тебя.а как определился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3512 3 февраля 2018 У меня по первому вроде чбр не с деревом за жесткий дефА у нас роль дерева есть уже? какая разница есть у нас роль дерева или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3513 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3514 3 февраля 2018 я чето не понял вот в меня кидаете голоса а когда я даю добро в меня накидать и проверить дефога молчание. это че за хуйня обьяснитеочевидная реверсивная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3515 3 февраля 2018 Че там ролл хотел Про чбра писал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы?если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаюну ты знаешь я неттипа нарк в сравнение 2 мафии ебанул чтоб второй если че до критики дожил изи?Да легко, если пирян в конфе мог бы так сделатьЯ бы так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3517 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?какая разница, клетка есть с трентом что тебе еще нужно от жизни. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3518 3 февраля 2018 А чем дальше тянуть, тем хуже будет, тут дх прав.ну я ответил по шунпе а ты молчишь чет Че я должен сказать? ты пишешь что это хуевый доеб. я раскидываю по фактам. ты так и считаешь что это хъуевый доеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3519 3 февраля 2018 Да легко, если пирян в конфе мог бы так сделатьЯ бы так и сделал если ты бы так и сделал то почему нам тогда не допустить что чбр и дефог могут быть двумя мафиями и не отпиздить одного из них минимум когда ты говоришь что их не надо сегодня проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение