PIRO48 #3541 3 февраля 2018 дневное между пиро -дефог/чебр делайте - если они рубиться будут офк.если не будут то только пиро. кстати, почему никто не задается вопросом почему у финта пиро вдруг не голосуется?)вопрос в том почему у тебя дефог чбр голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3542 3 февраля 2018 (изменено) можно через меня проверить дефога а то чето сегодня по дню ваще мало мыслей где кого искать. ток хуево будет если он актив и это зря будет. хотя я его спрашивал про актива он грит что нет.сука а пиро и виспа ты не хочешь проверить?я тебе не верю нахуй их проверятьпонял тебя.а как определился?по твоим постам. позицию не даешь хотя мнение вскрытого актива который умеет в эту игру поможет мжам в нужную сторону думать.зачем мне писать кого я мжом считаю, если 1)я уже написал три ника вчера 2)написал что пойду искать двух мирных 3)мафия лжечекает опцианально моего мжа, я с ним сравниваю и сосу. ты лучше напиши не про меня а почему у тебя и у остальных финт мирный коп. вот реально интересно за что финт у вас мирный собаки, я по кд сижу в онгоинге - он влетает с того как ему смешно с меня и хуйней знатной про "нарк дал двух своих мафий" как вы блядь не видите что он уже пытается откреститься от пиро КОГДА ОН У НЕГО СУКА НЕ ГОЛОСУЕТСЯ СЕГОДНЯ(СХУЯЛИ?) КТО-НИБУДЬ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И СПРОСИТЕ СЕБЯ И ЕГО.пидорасы ебаные просто нахуй вас пошлю и играйте по его чекам Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3543 3 февраля 2018 получается что тур растянул зомба на голос? да? может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? васян, ты кое что упускаешьда. тебе 7 минутсам догадаешься или семёру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3544 3 февраля 2018 Единственный довод нарка что он всегда онлайн и поэтому мирный (похуй что инфы 0 от него по пула)А у меня девушка и реал и поэтому я мафия Ух сука, научи так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3545 3 февраля 2018 3)мафия лжечекает опцианально моего мжа, я с ним сравниваю и сосу. вот это хорошо написал я об этом не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3546 3 февраля 2018 дневное между пиро -дефог/чебр делайте - если они рубиться будут офк.если не будут то только пиро. кстати, почему никто не задается вопросом почему у финта пиро вдруг не голосуется?)вопрос в том почему у тебя дефог чбр голосуетсявольяжно предоставляю городу обосраться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3547 3 февраля 2018 Наркот зачем столько агрессии? Прост хз че ты хочешь, я например жду виспа, а потом пойду в любом случаи всех 4 читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3548 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опять Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3549 3 февраля 2018 Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок?ты кил видишь этой ночью? а что это тебе даёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3551 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаю у тебя дерево мафия был. Как у тебя висп мафией выходит вообще?А я не писал что они вместе не могут быть. То что было в 1 день - спектакль чуть хуже чем у нарка щаКак и могу ошибаться хуй знает, для меня очевидно, что висп не с деревом, почему ты этого не видишь - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3552 3 февраля 2018 вот такую тему предлагаю. можно сделать голосование по каждому из сравнений. так мы выясним кто верит нарку а кто финту по тому в какую сторону голосовать будет и с чьей то роли полутаем инфу. вроде оптимальный варик это, если вы знаете как лучше сделать предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3553 3 февраля 2018 Бля от лонга хуй дождешься ответов.Ночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3554 3 февраля 2018 Таблица заполнена. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3555 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьну и что?какая нам разница, что так минус один что так. но так я живой, нам же лучше. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3556 3 февраля 2018 висп\пиро и дефог\чбр вот так если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3557 3 февраля 2018 Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок?ты кил видишь этой ночью? а что это тебе даёт?не понял вопросапо мнению васи если б ты был клеточник то должен был умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3558 3 февраля 2018 Допустим пиро ушел мафией, твой выводы?Допустим себе ушел мж, твои выводы? если пиро ушел мафией то минимум висп мж и с большой вероятностью нарк мж?А по мне так если пиро мафия то большая вероятность что и висп мафияРоль нарка я и так знаю у тебя дерево мафия был. Как у тебя висп мафией выходит вообще?А я не писал что они вместе не могут быть. То что было в 1 день - спектакль чуть хуже чем у нарка щаКак и могу ошибаться хуй знает, для меня очевидно, что висп не с деревом, почему ты этого не видишь - вопросПочему висп не с деревом? Потому что упоролись друг в друга в начале 1го дня как и 3 игры до этого а потом забыли про друг друга? Я не говорю что они вместе но не отрицаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3559 3 февраля 2018 нихуя у меня на чбре финалка, вот это круто, можно обнулить, лонг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3560 3 февраля 2018 Ночь по расписанию, но в принципе я сегодня открыт до поздней ночи.Записка у шерифа без ограничений. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение