Lester #3561 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьну и что?какая нам разница, что так минус один что так. но так я живой, нам же лучше. а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьну и что?какая нам разница, что так минус один что так. но так я живой, нам же лучше. Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3562 3 февраля 2018 Наркот зачем столько агрессии? Прост хз че ты хочешь, я например жду виспа, а потом пойду в любом случаи всех 4 читать.не пойдешь.да меня лонг еще заводит своей грубостью.не говорю про анимешников. ну и офк триггерит что мне не верят,особенно когда блядь ВАСЯ, которого я вижу вторую игру все элементарно вам описал а рептилойды с которыми я уже 30 игр отмотал - мирного во мне не видят. ладно, буду грязно играть. зато честно: будь финт красный, я б уже или под шконорем сидел или влетал как он 2 раза в день на неуверенных щах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3563 3 февраля 2018 Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок?ты кил видишь этой ночью? а что это тебе даёт?не понял вопросапо мнению васи если б ты был клеточник то должен был умереть перечитай внимательно посты васи и сделай вывод по ним. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3564 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьесли пиро черный - легко. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 3 февраля 2018 играю на солевых отходосах, ебашу как батятакшо нарк, не стоит делать на это скидку да тебя француз двойкой зашкварилголоснешь в мое сравнение, может человеком станешь ну пиро пиро хуле отллично нашел повод мб француз и прави пиро тоже мж, так как не верю в его гениальные докидоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 3 февраля 2018 вот такую тему предлагаю. можно сделать голосование по каждому из сравнений. так мы выясним кто верит нарку а кто финту по тому в какую сторону голосовать будет и с чьей то роли полутаем инфу. вроде оптимальный варик это, если вы знаете как лучше сделать предлагайте.Хороший план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3567 3 февраля 2018 а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьну и что?какая нам разница, что так минус один что так. но так я живой, нам же лучше. а че если мафия тупо рофлит с тура на клеточникевчера слил мж когда был в блокеседня пропустили чтобы мжа слил опятьну и что?какая нам разница, что так минус один что так. но так я живой, нам же лучше. Ты уверен? да уверен, потому что мафия если пропускает не убивает активоваякс не актив дерево тоже не актив кароче это выигрышная стратегия клетку бросаю в пиро напоминаю можете пропускать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3568 3 февраля 2018 перечитай внимательно посты васи и сделай вывод по ним. чеон говорит что ты не клеточникя че то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3570 3 февраля 2018 а что это тебе даёт? что это было(голос в чебра и про прав не прав) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3571 3 февраля 2018 влетал как он 2 раза в день на неуверенных щах.Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3572 3 февраля 2018 С чего ты решил что не пойду?хз я бы не пошел :Dя и так не иду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3573 3 февраля 2018 наркотик зачем в себя окончательный слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3574 3 февраля 2018 я че то не так понял? да. ты не понял, что имеет васяа вася сам не понял, где он допустил логическую ошибку в принципе мне похуй но в лейте обратите на это вниманиеи ещё на грязьгрязь не ошибся с блоком/хиллом, красава парень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3575 3 февраля 2018 С чего ты решил что не пойду?хз я бы не пошел :Dя и так не иду С чего ты решил что не пойду?хз я бы не пошел :Dя и так не иду Ну бля, я всегда ток за по профилям пройтись.Кандидатов особо нет, а в вашем цвете прям сча я считаю нужно разобраться и каждый мж обязан идти читать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3576 3 февраля 2018 влетал как он 2 раза в день на неуверенных щах.Пиздаболутрацию с уринацией путаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3577 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? Я немного не понимаю.Тур не клетка его садит настоящая клетка, но клетка садит дерево.Че ты хочешь от нас сейчас если твой настоящий клеточник не в состоянии посадать лже клеточника?Мы че должны сделать сейчас? Заголосовать тура или че? Не приходило в голову, что дерево ходил на клеточника, а клеточник его заблочил? Я, конечно, понимаю, что то, что тур говорил, что пойдет на дерево, делает для даунов его клеточником. Но я скорее поверю в совпадениеЯ не настолько тупой, чтобы поверить его вскрытию. Почему? Да просто мне остаточно перечитать первое сообщение с его вскрытием и понять, что меня наебывают на уровне МАРЬЯИВАНОВНА Я ТЕТРАДКУ ДОМА ЗАБЫЛ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3578 3 февраля 2018 наркотик зачем в себя окончательный слилтут не понял. зачем пищздишь так много в этойлан похильте васю он полезный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3579 3 февраля 2018 Не приходило в голову, что дерево ходил на клеточника, а клеточник его заблочил? почему дерево ходил именно на клеточника? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3580 3 февраля 2018 может в сотый раз кто заметит, последняя попыткатур вскрывается клеточником - убирают мжа. Он до сих пор пиздит, что он клеточник. На это вообще всем похуй?БЛЯДЬ ТУР БЫ СЛОВИЛ КЛЕТКУ ОТ НАСТОЯЩЕГО КЛЕТОЧНИКА ЗА ЭТО.Ок? Если тур не клеточник, то мафия бы знала ник настоящего и выебла егоок? Я немного не понимаю.Тур не клетка его садит настоящая клетка, но клетка садит дерево.Че ты хочешь от нас сейчас если твой настоящий клеточник не в состоянии посадать лже клеточника?Мы че должны сделать сейчас? Заголосовать тура или че? Не приходило в голову, что дерево ходил на клеточника, а клеточник его заблочил? Я, конечно, понимаю, что то, что тур говорил, что пойдет на дерево, делает для даунов его клеточником. Но я скорее поверю в совпадениеЯ не настолько тупой, чтобы поверить его вскрытию. Почему? Да просто мне остаточно перечитать первое сообщение с его вскрытием и понять, что меня наебывают на уровне МАРЬЯИВАНОВНА Я ТЕТРАДКУ ДОМА ЗАБЫЛ От нас ты че хочешь?Выгнать единственного клеточника сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение