pnanrkotikivj #3621 3 февраля 2018 сука финт пишет что пиро со смной в конфе может быть, после того как пиро не голосуетсявы по его кандидатам кидаете. хуй ему еще пососать не забудьте(французу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3622 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияпиро проснись ты обосрался Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3623 3 февраля 2018 (изменено) мафия идет мошнить ночь через час. делаете фастночь = готовы к тому что некст ночь будет по рассписанию сегодняэто лучшее правило ведущих которые когда либо существовалоделать третий день в 30 часов потому что устроили фастночь - аутизм фейспалм как то при такой ситуации переносил на п ару часов ночь по расписанию ну и если не долбоебы всегда сами могут заночировать хотя есть ощущение что иногда без ночи отведущего просто нереально сделать ночь голосами настолько все трусливы Изменено 3 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3624 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияя поймал его на ошибке можешь почитать это несколько страниц назад было и он сьебался потом с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3625 3 февраля 2018 спорю что тет-а-тет шунпо унизит пирянина так сильно, что тот ливнёт из раздела на год shunpo понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3626 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияя поймал его на ошибке можешь почитать это несколько страниц назад было и он сьебался потом с топана Так я не понял хуйло с соской у ебало кого то ты поймал за жопу мать поймай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3627 3 февраля 2018 мафия идет мошнить ночь через час. делаете фастночь = готовы к тому что некст ночь будет по рассписанию сегодняэто лучшее правило ведущих которые когда либо существовалоделать третий день в 30 часов потому что устроили фастночь - аутизм фейспалм как то при такой ситуации переносил на п ару часов ночь по расписанию ну и если не долбоебы всегда сами могут заночировать хотя есть ощущение что иногда без ночи отведущего просто нереально сделать ночь голосами настолько все трусливы перенос на пару часов окно чаще фейс просто делает ночь в следующий деньа это пиздец раковника то что виспа нет это траблы самого виспа, его уже 8 часов нет и он не знает о фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3628 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияя поймал его на ошибке можешь почитать это несколько страниц назад было и он сьебался потом с топаначел, который готов уйти на мж по чеку мафии вместо неизвестного игрока не может уличить кого бы то нибыло в чем угодно просто по факту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 3 февраля 2018 Чебр, он ответил на мой вопрос где я попросил его расположить эти 4 ника.Ты же вроде читаешь топан, че за хуевый доеб какой то. что например не сходится отвечай на вопрос в списке ты даешь меня самым красным из 4. финту ты пишешь что он 2 мафии замазал. из этого получается ты должен думать что у тебя в списке 4 мафии. либо ты ошибся так на мже либо ты мафия.. да прекраснонадеюсь вам этого достаточно тобы кинуть в шунпо как минимум тем кто считает дефога мафией из пары чбр дефог (хаха ая считаю чбра мафией из их пары да я помню не подовите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3630 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияя поймал его на ошибке можешь почитать это несколько страниц назад было и он сьебался потом с топана Так я не понял хуйло с соской у ебало кого то ты поймал за жопу мать поймай не пиши в мою сторону такие слова за которые в реальной жизни у тебя лопнет череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3631 3 февраля 2018 Череб лопнет) а хребтина не хрустнет шкаф 2х2 мультики скоро там по телебаченню покажут? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3632 3 февраля 2018 По расписанию, в смысле завтра в 9. Проведу ночь сегодня в 11, если хотя бы 60% голосов окончательных будет кинуто. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3633 3 февраля 2018 то что всем похуй на шунпо и все старательно его ник избегают только доказывает что там мафияя поймал его на ошибке можешь почитать это несколько страниц назад было и он сьебался потом с топана Так я не понял хуйло с соской у ебало кого то ты поймал за жопу мать поймай зарепорчу тебя после игры уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3634 3 февраля 2018 высказался хУЯ ЖОСТИК ЕПТ)) заткнись уебище ебаное это охуеть ваще что ыт пишешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3635 3 февраля 2018 короче вася это пиздецберу все что писал про него назад + он сам признал что мог просто захотеть играть на любой ролеговорит что я мж - кидает по первой просьбе двояк весь его сегодняшний день это доказывание что тур не клеточник - имитация игры + мб в конфе что т ознает и строит адекватанаконец-то до вас доходить начало что доходить, долбаеб?чего ты такого находил в моей игре до своего суперчека? то что никакой ИГРЫ от тебя и нета лишь её имитация ну окине научился просто еще ебашить, как ты в этой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3636 3 февраля 2018 зарепорчу тебя после игры уебок а я тебя зарепорчуи чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3637 3 февраля 2018 высказался хУЯ ЖОСТИК ЕПТ)) заткнись уебище ебаное это охуеть ваще что ыт пишешьгрустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3638 3 февраля 2018 у тебя неоперабельная опухоль, ебланговори пароль низшее создание куда зайти что бы тебе на еблище нассать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3639 3 февраля 2018 Давайте сегодня в 11 ночь.Активней голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3640 3 февраля 2018 По расписанию, в смысле завтра в 9 расходимся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение