Lester #3681 3 февраля 2018 Голосовать не в цели сравнений-рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 3 февраля 2018 нужно 12 окончательных для ночи в 23-00Еще 5 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3683 3 февраля 2018 нужно 12 окончательных для ночи в 23-00Еще 5 всего ну спешить некудаибо фастночи точно не будетно главное чтобы не завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3684 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУеще вопросы кто коп продажный есть? Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3686 3 февраля 2018 нарк если ты думаешь что то как ты слюной брызжешь весь день тебя краснит то ты ошибаешься chbr и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3687 3 февраля 2018 Не кик я мж я норм Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3688 3 февраля 2018 да так)был бы ты мирным - понимал бы что там может быть мафия и кидать за ней - рак.но ты мафия)_)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3689 3 февраля 2018 Голосовать не в цели сравнений-рак. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3690 3 февраля 2018 Был как-то копом в этом сеттинге, поэтому верю наркотику хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 3 февраля 2018 Ахаха лестер смешная аваХуяч как врач) Убейте меня плз телефон это блядь с него в аду в наказание за грехи заставляют в мафию играть небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 3 февраля 2018 да так)был бы ты мирным - понимал бы что там может быть мафия и кидать за ней - рак.но ты мафия)_))Может бытьМодет бытьМожет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3694 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного? финт, у тебя пиро красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3695 3 февраля 2018 нарк если ты думаешь что то как ты слюной брызжешь весь день тебя краснит то ты ошибаешьсяа че брызжешь то сразу. я вам указываю сначала на эмоционал, затем на его игру афк, затем на то как он по пиро обсирается/переобувается, начиная с пиро мафия-пиро мж - пиро мафия с нарком и заканчивая тем что ему вообще до пизды кто есть кто в паре чебр-дефог и он решает просто докинуть за одним из своего чека в шинпо, который без дупля на солях сидит. это финт на активе?) я напоминаю он вам гену выгнал и играет от этого. ман в нулевой = мж. вот и все что я пытаюсь доказать или объяснить.а то что там я брызжу слюной - так это уже мое дело. у меня не окрасниться цель а мафию выгнать. странно что ты этого не замечаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3696 3 февраля 2018 Меня тогда вейспалм задоминировал точно так же как и то, что сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного? финт, у тебя пиро красный?Любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3698 3 февраля 2018 нарк если ты думаешь что то как ты слюной брызжешь весь день тебя краснит то ты ошибаешьсяа че брызжешь то сразу. я вам указываю сначала на эмоционал, затем на его игру афк, затем на то как он по пиро обсирается/переобувается, начиная с пиро мафия-пиро мж - пиро мафия с нарком и заканчивая тем что ему вообще до пизды кто есть кто в паре чебр-дефог и он решает просто докинуть за одним из своего чека в шинпо, который без дупля на солях сидит. это финт на активе?) я напоминаю он вам гену выгнал и играет от этого. ман в нулевой = мж. вот и все что я пытаюсь доказать или объяснить.а то что там я брызжу слюной - так это уже мое дело. у меня не окрасниться цель а мафию выгнать. странно что ты этого не замечаешь а ты не думал что чтобы кого то выгнать тебе надо сначала красным стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3699 3 февраля 2018 Ночь сегодня? Кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 3 февраля 2018 А ВЫ ТОЖЕ В ПУКАЕТЕ С ТОГО КАК ФИНТ ГОЛОСУЕТ ЗА СВОЕЙ РАЗНОЙ ПРОВЕРКОЙ ЧБРОМ В НЕИЗВЕСТНОГО ШИНПО?МММ ВКУСНО ПИРЯН КУДЫ ГОЛОСУЕШЬ, ДОКИНУ еще вопросы кто коп продажный есть?Что странного?финт, у тебя пиро красный?Любая роль Я УМЫВАЮ РУКИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение