Lester #4021 3 февраля 2018 Ну тип все что есть это шунпо на контрасте?Я не играл прошлую, а еще пиро не смущает, что мафия финт сносит шунпо?Че за хуйню вы тут творите пока я срал. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4022 3 февраля 2018 вобще было бы лассно если бы вы кинули ща один окончательный в шунпо и всено там мб слово ночь еще будет и могут успеть докинуть хз как работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4023 3 февраля 2018 Убиваете меня город теряет мжаУбиваете пиро умирает маф или клеткаАхуенно кончайте пиздаболы офк выигрывают в эту игру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4024 3 февраля 2018 БЛЯТЬ ВОТ ПРИШЕТ КОРВУС И КИНУЛ ВЛЕВОЩА ЕЩЕ 1 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЛЕТИТ И УЙДЕТ ПИРОДЕД ПРОСТО МОРОЗИТСЯ СИДИТ ЧИТАЕТ ОНГОИНГ ГДЕ Я 3 РАЗА ПОПРОСИЛ ПРЕДВ В ШУНПО КИНУТЬ ОН НЕ КИДАЕТИДИТЕ НХАУЙу меня телефон сел, когда я в магазине был. Да сижу морожусь, жду когда единственный клеточник днем уйдет. Иди на хуймагаз для мжей? а ты меня кстати кем считал то до сравнения и после? вчера думал, что ты мж, когда ты обрадовался моему вскрытию. Нарку я не доверял в начале дня и вообще про его сравнение не думал. Потом думал, что висп актив, а ты мж можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 3 февраля 2018 Ну смысл игры в обмане, тут пацанские приемы не работают шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4026 3 февраля 2018 Ну тип все что есть это шунпо на контрасте?Я не играл прошлую, а еще пиро не смущает, что мафия финт сносит шунпо?Че за хуйню вы тут творите пока я срал. в прошлой мафия финт со мной в конфе мы оба сливали дефога он был тоже мафиейфинт даже вскрылся в него активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4027 3 февраля 2018 нужно еще 2 голоса в шунпону шунпо 5на тебе тоже1 окончательный в шунпо из тех кто не голосовал в него/перекидывают с тебя и он уходит ну если лестер кинет предв то со мной гсч мгут сделать если лестер кинет будет 6-5 и шунпо уйдетлибо я чет не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4028 3 февраля 2018 Сука хочу в пиро кинуть, но загнобите же пидоры, да и я не уверен, что не обосрался с дургим клеточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4030 3 февраля 2018 ну шунпо черныйкто то считает его прям красным? кто то расстроится и посчитает неправильным если его сольют? мне кажется отличный кандидат на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4031 3 февраля 2018 Сука хочу в пиро кинуть, но загнобите же пидоры, да и я не уверен, что не обосрался с дургим клеточником. Сука хочу в пиро кинуть, но загнобите же пидоры, да и я не уверен, что не обосрался с дургим клеточником.уйдешь завтра фастночью если в пиро кинешь и он клетка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4032 3 февраля 2018 нужно еще 2 голоса в шунпону шунпо 5на тебе тоже1 окончательный в шунпо из тех кто не голосовал в него/перекидывают с тебя и он уходит ну если лестер кинет предв то со мной гсч мгут сделать если лестер кинет будет 6-5 и шунпо уйдетлибо я чет не понимаю предв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 3 февраля 2018 Ты блядь вообще в васю кинул хули ты мне угрожаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4034 3 февраля 2018 Убиваете меня город теряет мжаУбиваете пиро умирает маф или клеткаАхуенно кончайте пиздаболы офк выигрывают в эту игрунайс играешь братан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4035 3 февраля 2018 если в меня кстати реал кто то кинет и вы его завтра накажете напохуй буду вами гордиться и прощу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4036 3 февраля 2018 пиро ты сам без финалки че ты голову нам ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4037 3 февраля 2018 ну шунпо черныйкто то считает его прям красным? кто то расстроится и посчитает неправильным если его сольют? мне кажется отличный кандидат на мафиюСУКА УБЕЙТЕ МЕНЯ Я ПРОСТО НА ЕБАЛО ХОЧУ ГЛЯНУТЬ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4038 3 февраля 2018 Бля в пизду я не герой, шунпо.Но вскрытия пиро пахнет хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4040 3 февраля 2018 5 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение