pnanrkotikivj #4161 3 февраля 2018 ролл кого бы голосовал сегодня?ты че ахуел? и лестер тоже на парашу вместе с тобой отправится че там корвус мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4162 3 февраля 2018 Ну корвус слишком похуист, это нужно себя не уважать так на маии играть.А за ролом были грешки. стоп стоп стоп стоп давай сейчас ты пиздуешь и показываешь мои грешки так чисто поржать заебал подпездывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4164 3 февраля 2018 У ролла корвус мафия разве нет в чем проблема?Зачем агрессируешь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4165 3 февраля 2018 я мечтаю сделаь мувубить своего на мафии и чтобы доктор его полечилтогда можно завершать карьеру так ты так и сделал?клетка в кдты байтишь на себядоктораи киляешь себя же блокеромбляну за такой ход снимаю шляпухуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4166 3 февраля 2018 ролл кого бы голосовал сегодня?ты че ахуел? и лестер тоже на парашу вместе с тобой отправится че там корвус мж? мне поебать кто он вообщеего невозможно вычислить т.к он не пишет ничего я его выгонять готов с 1 дня за то что он инактив, какие вопросы? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4167 3 февраля 2018 Вскрывайтесь если актив кто то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4168 3 февраля 2018 Ну корвус слишком похуист, это нужно себя не уважать так на маии играть.А за ролом были грешки. стоп стоп стоп стоп давай сейчас ты пиздуешь и показываешь мои грешки так чисто поржать заебал подпездывать Я тебе во второй день их еще говорил. Что конкретно мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4170 3 февраля 2018 У ролла корвус мафия разве нет в чем проблема?Зачем агрессируешь в меня? ты подпездывал за аяксом, ты подпездываешь щас. Какие-то грешки у меня. Давай говорю их в студию ролл ты будешь вскрываться?нет, мж без роли, если вскроюсь кидайте двойки в меня и квотьте этот пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4171 3 февраля 2018 все, ролл готов выгонять корвуса - корвус ролла. они разные. еще вопросы. просто если продолжите играть под финта я ливну нахуй и ебитесь как хотите, агитировать вас больше ненамерян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4172 3 февраля 2018 (изменено) У ролла корвус мафия разве нет в чем проблема?Зачем агрессируешь в меня? ты подпездывал за аяксом, ты подпездываешь щас. Какие-то грешки у меня. Давай говорю их в студию За каким аяксом долбоеба кусок?Я тебе вывалил мини стену со своими мыслями, а не мыслями аякса, он тебя за другое пенил. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4173 3 февраля 2018 нет, мж без роли, если вскроюсь кидайте двойки в меня и квотьте этот пост кто пиздит? нарк? или корвус мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4174 3 февраля 2018 просто наркотики мог сделать правильное сравнение зеная что я клеточник то и по сути чуть не выгнал меня так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4175 3 февраля 2018 Ща вот все в рола едете а корвус без молнии за меньше 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4176 3 февраля 2018 дак а че думатькорвус безрольный парашникрол вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4177 3 февраля 2018 нет, мж без роли, если вскроюсь кидайте двойки в меня и квотьте этот пост кто пиздит? нарк? или корвус мафия? не знаю, просто я ржу с лестера который какие-то грешки за мной увидел (писал что я не въехал в онгоинг - что за рофл) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 3 февраля 2018 просто наркотики мог сделать правильное сравнение зеная что я клеточник то и по сути чуть не выгнал меня так что вот такну и как бы я сыграл - на мафии, зная что ты блокер. и на мж - зная что ты рольный м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4179 3 февраля 2018 просто наркотики мог сделать правильное сравнение зеная что я клеточник то и по сути чуть не выгнал меня так что вот такебать а когда я вчера такое загонял то меня хуями крыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4180 3 февраля 2018 дак а че думатькорвус безрольный парашникрол вскрываетсяя не вскроюсь сказал выше. Если нарк не пиздит про сравнение то корвус черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение