toouur #4241 3 февраля 2018 Введите в курс дела я вскрылся клеточником убили мжа аяксапотом убили дерево в клетке мафи.нарк дал сравнения и финт дал сравнениянастоящая клетка пироя сажаю фуфелакак сам? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4242 3 февраля 2018 Введите в курс делавчера тебя начекал с пиро разными весь день мочил его как черножопого, почти выгнал - он вскрылся клеткой(он рликлетка) сегодня корвус ролл разные. ну это если вкратце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4243 3 февраля 2018 Бля финтух, я про это все расписал самый первый. Я тоже не пойму они дауничи что ли сливать француза если вася не с ними?Ну тип француз напиздел фрацнуз не чекер.Но я сча подумал, мб они рли думали француз доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4244 3 февраля 2018 Я конечно не эксперт, но нахуя сносить Ролла, когда корвус вчера мог на денвом слить Пиро своими голосами в рола????мне кто-то пояснит?да, я в конфе и в момент когда решалась судьба пиро я просто пришел и на похуй закинул в ролла именно так на мафии я бы и сыграл ну да, а потом написал бы в ответ на претнезию - то что написал.Типо я корвус - творю хуйню - с меня взятки гладки ладно ты меня вскрыл конфа я дх ролл наркотики, просто лвлился на ролле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 3 февраля 2018 (изменено) нарк палился вчера в кого проверка будет?ну про ролла написал что мне не нравится кое чего и все. чет не думаю что они его лжечекнули бы,я думаю там раз француза шли убивать как доктора то его еще и проблочить могли те лжечек на исполнении. кстати могли бы и меня проблочить - хз короче Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4246 3 февраля 2018 конфа я дх ролл наркотики, просто лвлился на ролле зачем палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4247 3 февраля 2018 вася ты говоришь пиздить тех кто форсил фастночьно в паре корвус ролл ты пиздишь рола а не корвуса которые пришел перед ночью и закинул голоса на похуй так что остался 1 голос до ночиты предллагаешь мне слить корвуса, который не играет?по такой логике можно хоть в сосеча ебнуть, хуле нет то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4248 3 февраля 2018 Бля финтух, я про это все расписал самый первый. Я тоже не пойму они дауничи что ли сливать француза если вася не с ними?Ну тип француз напиздел фрацнуз не чекер.Но я сча подумал, мб они рли думали француз доктор. Ну тогда голосуем ВАсю и не ебите мне мозг с тем что нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4249 3 февраля 2018 вася, назови три черных ника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4250 3 февраля 2018 вася ты говоришь пиздить тех кто форсил фастночьно в паре корвус ролл ты пиздишь рола а не корвуса которые пришел перед ночью и закинул голоса на похуй так что остался 1 голос до ночиты предллагаешь мне слить корвуса, который не играет?по такой логике можно хоть в сосеча ебнуть, хуле нет то причем тут играет/не играетТЫ написал надо размят тех кто форсил фастночь в пироче корвус не зафорсил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4251 3 февраля 2018 вася ты говоришь пиздить тех кто форсил фастночьно в паре корвус ролл ты пиздишь рола а не корвуса которые пришел перед ночью и закинул голоса на похуй так что остался 1 голос до ночиты предллагаешь мне слить корвуса, который не играет?по такой логике можно хоть в сосеча ебнуть, хуле нет то Вот ток корвус ролл один черный с очень высокой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4252 3 февраля 2018 не нарк такое не пойдети как я и говорил корвус может быть мафом если ему МОЛНИЮ ЗА 9 постов не дали. Это ВООБщЕ ЧТО? Часто простому МЖ БЕЗ РОЛИ не дают молнию за 9 постов а еще и корвусу? КОРВУСУ? привет ребята сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4253 3 февраля 2018 бля, вы понимаете, что я про ролла не рофлю? там реально муфлон он выезжает на том что типа а похуй че там корвус лепит, не обращаю внимание и доедалы типа деда и дх такие ну да какой ролл, не слушаем корвуса а там реально маф дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4254 3 февраля 2018 не, сливать и беззаговорочно верить наркотикам неправильноони знали кто я и могли прочекат ьвиспаи могли дать правильное сравнениещас нельзя сливать чеки да и вчера нельзя было но теперь у меня нет конфликта интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 3 февраля 2018 вася ты говоришь пиздить тех кто форсил фастночьно в паре корвус ролл ты пиздишь рола а не корвуса которые пришел перед ночью и закинул голоса на похуй так что остался 1 голос до ночиты предллагаешь мне слить корвуса, который не играет?по такой логике можно хоть в сосеча ебнуть, хуле нет то Чет прооорал с логики этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4256 3 февраля 2018 не нарк такое не пойдет и как я и говорил корвус может быть мафом если ему МОЛНИЮ ЗА 9 постов не дали. Это ВООБщЕ ЧТО? Часто простому МЖ БЕЗ РОЛИ не дают молнию за 9 постов а еще и корвусу? КОРВУСУ? привет ребята Блядь у лонга система штрафов.Об этом было известно еще в начале игры, хватит этим хуевым аргументом оперировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4257 3 февраля 2018 не нарк такое не пойдет и как я и говорил корвус может быть мафом если ему МОЛНИЮ ЗА 9 постов не дали. Это ВООБщЕ ЧТО? Часто простому МЖ БЕЗ РОЛИ не дают молнию за 9 постов а еще и корвусу? КОРВУСУ? привет ребята заткнись Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4258 3 февраля 2018 еще в сеттинге существует лжечексливать сравнения нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4259 3 февраля 2018 то посажу лже копа если не пиздеж то посажу не копа вопервых проблочат тебя, вовторых хули толку - он обычный чекер, которого можно заголосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4260 3 февраля 2018 бля, вы понимаете, что я про ролла не рофлю? там реально муфлон он выезжает на том что типа а похуй че там корвус лепит, не обращаю внимание и доедалы типа деда и дх такие ну да какой ролл, не слушаем корвуса а там реально маф дальше самивскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение