Fulelgupport #4341 3 февраля 2018 Кстати пиро, тогда ты был злоролью вскрылся в 1(мб 2) день если я не ошибаюсь и контрвскрытие было бы глупым, поэтому я на важничах + обидичах в тебя голос дал.А сейчас тут кроме тебя клеточников уже не могло быть, если тур откатил с тебя + ты приятный человек в этой игре, вот я тебя и спас.Меня просто подлизать, так что не надо меня в клетку, лучше финта засунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4342 3 февраля 2018 Ну тип корвус, ты кидаешь в инвла в первый день на похуй, у тебя 9 постов, вчера не спасал единственную клетку.О чем речь вообще? Я как бы допускаю, что тебе просто похуй на игру и на окружающих, и ты мж, но нахуй тогда так играть? Нихуя не читал. Вчера ушёл кто?аякс?ссылку как откатил тур, каким образом ушёл дерево?пиро кто?было две ночиаякс ушел фастночьювчера ушел шунпо мж и дерево маф из клеткиПиро активом ушёл?ладно,впринципе понял более менее.ксть кто на меня бочку гонит? Пиро в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4343 3 февраля 2018 вы понимаете шо самое хуевое если ролла пидорнуть до меня и там мж, то я за ним улечу наверняка но как только я уйду мж - вы забьете на ролла до лейтачего если в паре я - ролл выгонят первым меня и я уйду как мж - всем будет похуй на роллаа если выгонят ролла и он уйдет мж - то меня в следующий же день (если не ночь) разъебут с чего это всем будет похуй на рола потому что он этот ашаурок вечно так играет типа ой я мирный, ой я красный и вечно до лейта в конфе доживает а вот оно че +на всю хату (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4344 3 февраля 2018 да мне похуй город ебаный я уже на мане побеждал я мж бтв выгоняйте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4345 3 февраля 2018 Кстати пиро, тогда ты был злоролью вскрылся в 1(мб 2) день если я не ошибаюсь и контрвскрытие было бы глупым, поэтому я на важничах + обидичах в тебя голос дал.А сейчас тут кроме тебя клеточников уже не могло быть, если тур откатил с тебя + ты приятный человек в этой игре, вот я тебя и спас.Меня просто подлизать, так что не надо меня в клетку, лучше финта засунь.как оно было глупым если оно было в 2 раза лучше чем тут там тоже кроме меня не могло быть ханов солотак что лучше бы ты признал что обиделся за точто я тебя обозвал в прошлой игре и только за это кинула так выходит ты врешь а врет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4346 3 февраля 2018 Нихуя не читал. Вчера ушёл кто?аякс?ссылку как откатил тур, каким образом ушёл дерево?пиро кто? было две ночиаякс ушел фастночьювчера ушел шунпо мж и дерево маф из клеткиПиро активом ушёл?ладно,впринципе понял более менее.ксть кто на меня бочку гонит?пиро живты мж(если не хочешь обратное сказать)Не хочу. Т.е дерево решил с судьбой сыграть и не стал себя сейвить на чёрном в первый?завтра нужно разбирать дохуя мне будет. Нам надо разбираться корвус ролл сегодня?лестер кто у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 3 февраля 2018 ой всё, тур гнида мжей сливаетдумаю сам мафией может быть. вся его игра - уебанство если подумать, кроме отката с пиро.но вы тут парни опытные, разберетесь что к чему.и так двое суток мониторю вас. даже блядь НЕУЯЗВИМОСТЬ некогда постить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 3 февраля 2018 ой всё, тур гнида мжей сливаетдумаю сам мафией может быть. вся его игра - уебанство если подумать, кроме отката с пиро.я вполне допускаю такое и вчера даже писал даю ему 90% быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4349 3 февраля 2018 а знаете в чем самый мем что я ща отлечу и наркотик откатит сравнивание Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4350 3 февраля 2018 Кстати пиро, тогда ты был злоролью вскрылся в 1(мб 2) день если я не ошибаюсь и контрвскрытие было бы глупым, поэтому я на важничах + обидичах в тебя голос дал.А сейчас тут кроме тебя клеточников уже не могло быть, если тур откатил с тебя + ты приятный человек в этой игре, вот я тебя и спас.Меня просто подлизать, так что не надо меня в клетку, лучше финта засунь.как оно было глупым если оно было в 2 раза лучше чем тут там тоже кроме меня не могло быть ханов солотак что лучше бы ты признал что обиделся за точто я тебя обозвал в прошлой игре и только за это кинула так выходит ты врешь а врет мафия Так я нихуя не видел что ты там вскрылся или чё маяки там, просто ты на меня там чёт пизданул и я в тебя кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4351 3 февраля 2018 Не хочу. Т.е дерево решил с судьбой сыграть и не стал себя сейвить на чёрном в первый?завтра нужно разбирать дохуя мне будет. Нам надо разбираться корвус ролл сегодня?лестер кто у вас? у меня ближе к мж, у остальных хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4352 3 февраля 2018 хмм, идиот. я бы не откатил если бы был мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4353 3 февраля 2018 и наркотик откатит сравнивание не откачу, но если еще что-то высрешь в мою сторону - перекину с ролла в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4354 3 февраля 2018 а знаете в чем самый мем что я ща отлечу и наркотик откатит сравниваниеза него как за игрока года тогда голосну Вася и CorvusCorax понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4355 3 февраля 2018 и наркотик откатит сравниваниене откачу, но если еще что-то высрешь в мою сторону - перекину с ролла в тебя я твой рот наоборот чертила короче из этого выбери себе че нибудь и считай что я это тебе сказал Roll понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 3 февраля 2018 а че можо я поспать пойду а завтра утром заночируем7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4357 3 февраля 2018 хмм, идиот. я бы не откатил если бы был мафиейпочему нет? клетка - кд, пошели убивать даже его :DD а так ты типа красный игрок сидишь.не откатил - в тебя фастночь всего хорошего, идиот тупорылый. и наркотик откатит сравниваниене откачу, но если еще что-то высрешь в мою сторону - перекину с ролла в тебя я твой рот наоборот чертила короче из этого выбери себе че нибудь и считай что я это тебе сказал корвус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4358 3 февраля 2018 вы продолжайте мне интересно кого вы в конфе со мной еще видите Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 3 февраля 2018 Дайте ссылку как тур откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение